0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Игорь. Такая вот просьба у меня к тебе. Создай отдельную ветку по диагнистике авто. А то не выносимо искать информацию в общей теме. Тем более, как ты уже успел заметить желающих диагнастировать свой авто становиться все больше и больше. Следовательно вопросов будет все больше и больше. Поверь ветка очень нужна.
И еще надо определиться с выкладываемым материалом для общего пользования. Сам пойми, есть демо программы, а есть за деньги. Короче как лучше сделать, чтобы сайт продолжал бурно развиваться (а то у меня скопилось очень много программ по диагностике).
Всех остальных прошу поддержать мое предложение или наоборот высказаться против.
Но еще раз Игорь прошу не только за себя, но и за многих других - отдельная ветка очень нужна. На мой взгляд общий форум сильно перегружен. Туда сразу можно перетащить (сагу о к-л-адаптере и т.д.).
Заранее спасибо (даже если откажешь)
Получено: 4 Отправлено: 1 |
modest мне тоже интересна даная тема я за![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
modest
А БАБА ЯГА против![]()
Вот почему
Людей становиться больше, так как все видят что для владельца В5 это (чтение ошибок, проверка угла впрыска для TDI) просто необходимо, совсем не сложно), это необходимо сделать в случае появления каких-либо сомнений в работе авто, и прежде чем задавать вопросы. Сделав отдельный раздел не все туда будут заглядывать. И главное порядка все равно не будет, для систематизации информации есть http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2539 и главное у каждой модели есть свои особенности и их надо смотреть в ЭЛЬЗЕ
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А давайте, чтобы не размазывать в очередной раз сопли... спросим Орла (Orel).
Как он скажет, так и сделать.
Думаю Директор согласится с его авторитетным (как родоначальника) мнением?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А чо?Толковая идея
![]()
Многим бы помогло!
Сделать закрытый раздел,только для своих,вывесить там Эльзу и Етку,вобще было бы супер! :hello2: У меня например,Етка не встаёт,разрешение не позволяет,да и у многих,я думаю пролема такая-жеИ,кто может,туда сливались-бы.И проги и мануалы,никакого флуда
,один толк
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Корефан
ничего закрывать мы не будем.
КОМРАД
Как скажешь!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
modest
Артём, проголосовал "Нет"![]()
Потому как проходили уже...
Ажиотаж через 2 дня спадет, и всё вернется на круги своя...![]()
Все и про всё будут спрашивать в "Общем".![]()
Здесь oleg-kv прав на 100%!
Ну если большинство будет "За", я конечно создам отдельный форум, но на 99% уверен, что он будет "мёртворождённым" изначально.
ЧубукСообщение от Чубук
А давайте, чтобы не размазывать в очередной раз сопли... спросим Орла (Orel).
Как он скажет, так и сделать.
Думаю Директор согласится с его авторитетным (как родоначальника) мнением?
Я не против!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Если будет существовать отдельный форум,то модераторы при появлении сообщения на тему диагностики в общем форуме,будут переадрессовывать его в соответствующий форум,и всем будет счастье![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КорефанСообщение от Корефан
Если будет существовать отдельный форум,то модераторы при появлении сообщения на тему диагностики в общем форуме,будут переадрессовывать его в соответствующий форум,и всем будет счастье
Я согласен, это в идеале.![]()
Но, как всегда но...![]()
Как быть с темами, типа: "помогите с диагностикой авто, а так же стучит рычаг, дёргается АКПП, не закрывается задняя дверь, и не влезает тёща в багажник? Срочно хелп!!!"![]()
Поверь, таких тем больше 70% на форуме.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Корефан, я свой ноут подключил к внешнему дисплею и поставил необходимое разрешение и устновил ЕТКА. Теперь она у меня работает и на собственном мониторе ноута с разрешением 1284*800, только разрешение экрана всё равно нужно ставить необходимое. На экране ЕТКА не умещается, но мышкой её можно двигать вверх-вниз.Сообщение от Корефан
У меня например,Етка не встаёт,разрешение не позволяет,да и у многих,я думаю проблема такая-же
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Axl
Да,это видимо такЕсли в одной теме о разном,тогда........
А так была бы суперская поддержка таким,вроде меня,которые не сильно понимают в диагностике,да и в компьютерах вобщем
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
CYXOB
У меня нет внешнего дисплеяСкажи,я слышал что есть какой-то виртуальный экран,и через него можно менять разрешение(если я не ошибаюсь)Есть какая-нибудь инфа на эту тему?
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Корефан
Виртуальный экран это и есть внешний монитор...
Nick
ПонялЗначит не судьба мне!
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Корефан, а у тебя ноут или ПК? А если просто изменить разрешение экрана, установить неподдерживаемое дисплеем и после этого установить ЕТКА?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
У меня ноут ACER.Ща попробую установить неподдерживаемое дисплеем
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Корефан
тебе надо ставить не ЕТКА а ETOS ..тоже самое но с виндовым интерфейсом и работает на ноуте отлично...
единственный минус - на русском не бывает
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Axl
Я не против, того что идея не очень хорошая. Но поверь тяжело выделять темы по диагностике. Поиском пользоваться вообще нельзя выдает все подряд.
А как же темы по продаже компьютеров. Почти мертвая ветка. Все свои сообщения скидывают в раздел купи\продай.
Но все же с чего-то начинать надо. Там можно обсуждать будет все. Не обязательно называть диагностика. Те же самые темы, типа: как поставить Elsa или Etka, куда нажать, что бы.... и т.д.
Ну нет так нет. Буду опять через личку переписываться. Но все равно спасибо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
modest Остальсь всему Этому научить всеХ))) меня вот из общего не выбьешь)))![]()
СанСаныч
В общем можно об общем!А о диагностике в диагностике
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
CYXOB
Всё встало,установилось,всё работает :hello2: Спасибо за инфу![]()
Теперь кто-бы объяснил,как с ней работать,и можно ли подключить к инету?
![]()