0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Странные вы какие-то... Я так понимаю, вы ругаетесь за то, что с вами поступили по закону. С чего вы взяли, что нельзя машину эвакуировать? какой такой закон ментам запрещает это делать? У них есть на это полные основания, все законно. А вот самим, подъехав к тротуару, видимо лень посмотреть, можно тут парковаться или нет? Или даже привычки такой нет? Я вот живу на узкой улочке, везде знаки стоят Остановка запрещена, всем естественно пофиг, паркуются как хотят и где хотят. Так я от счастья просто прыгать буду, если все эти машины увезут менты. Потому как если мне придется домой срочно приехать, я не смогу это сделать быстро, а все из-за неправильно припаркованных машин. Никогда об этом не думали??? Советую смотреть на знаки, прежде чем парковаться. Ничего личного...
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
HMX
ты все хорошо написал. Но когда нужно остановится то просто этого сделать нельзя и негде!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А страховка та зачем?
на основании каких документов они её требуют?
там представитель ГИБДД сидит? Кто проверяет документы на машину на Дурова?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Меня поражает это - "мне надо и мне все по фиг". А проехать подальше, а встать с аварийками и подождать, когда кто-нить уедет? Да много вариантов есть, надо только хотеть. А вот желания этого не видно, к сожалению...Сообщение от КОМРАД
HMX
ты все хорошо написал. Но когда нужно остановится то просто этого сделать нельзя и негде!
И конечно же я не имею в виду те случаи, когда речь идет о здоровье или жизни.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Судя по стилюСудя по стилю ты привык ездить с мигалкой.... ну или мечтаешь о ней ночами ..... хотя это думаю не спасёт тебя от подобных околозаконных поборовСообщение от HMX
всем естественно пофиг, паркуются как хотят и где хотят. Так я от счастья просто прыгать буду, если все эти машины увезут менты. Потому как если мне придется домой срочно приехать, я не смогу это сделать быстро
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мою один раз чуть не увезлименты совсем охеревшие пошли
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Serj нечего таксовать на остановках ))) проще на улице голосующих искать![]()
![]()
![]()
Ты ошибаешься. Все наоборот. Я за соблюдение закона. Я уже не раз писал и могу повторить - вот уже 2,5 года я не дал ни одной взятки менту, просто делая все по закону. Но если я требую от них соблюдать закон, то и я сам стараюсь его соблюдать. Не всегда получается, это да, но я никогда не буду жаловаться на действия гаи, если они законны.Сообщение от Timm
Судя по стилю ты привык ездить с мигалкой.... ну или мечтаешь о ней ночами ..... хотя это думаю не спасёт тебя от подобных околозаконных поборов
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 0 |
СанСаныч![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Сидит инспектор РПДПС ГИБДД УВД ЦАО. Он и постановление на штраф выписывает и страховку спрашивает.
На каком основании требует страховку, спрашивать не стал, не до этого было.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машины вывозят не потому , что им так захотелось , а потому , что бросают их где ни попадя в иных местах уже и проехать сложно. Вспомните к примеру пожар недавний в Москве уверен небудь всяких помоек набросано по обочинам и приехалиб быстрее и сгорелоб меньше .
Получено: 38 Отправлено: 11 |
другой Владимир
я работаю в соседнем здании. там просто НЕГДЕ ПАРКОВАТЬ авто..а ведь оргомные здания..тысячи людей трудятся. какой мудак это проектировал??!!
в 100 метрах во дворе есть большой пустырь..огороженный.... если оформить аренду, поставить охрану и шлагбаум и брать умеренно рублей по 50... уверяю, что я сам туда первый побегу.. и стоянка будет битком.Мне гораздо приятнее поставить авто за забор под охраной, нежли кидать его на улице..
с HMX вцелом я согласен - правила надо соблюдать и проблем не будет. принципе, у меня не было проблем с гибдд..и эвакуаторами.
единственные проблемы - ловят за скорость, но это моя слабость..я готов оплатить![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009