0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тюних....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то похожее видал в автосалоне, который находится в Меге (Тёплый Стан) на нижнем уровне.
А вообще там интересно!
![]()
Этот чертеж крутился за года 2 до появления первых оффицияльних фоток и рисунков Пассата.Сообщение от Allman
НеДа не Пассат это, Mорда Фаэтона, а попа а ля Bentley Continental GT, очень даже ничего получилосьСообщение от Nenad
Это один из чертежов набросков для Пассата Б6 хетчбек полторагода назад
Для одного из вариянтов Пассата 4-ех дверного купе сюда:
Это то что рисуют разны дизайнери в разных авто-газетах до оффицияльного показа. И это была одна из зарисовок Пассата со сайта чею ссылку я дал. У ФВ и была идея присабачить фаетоновские фари.
Сдается мне что это новая JETTA! А?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новую Джетту сейчас активно рекламируют. Симпатичная! В субботу по Эхо Москвы спецы "Гаража" говорили про фарш, качество и хорошую цену за все это. Правда цену так я и не услышал. А машина симпотнаяСообщение от Лукьянов Алексей
Сдается мне что это новая JETTA! А?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Народ да вы че телевизор редко включаете?! Ну хотя бы программы для автомобелистов то нужно смотреть!![]()
Это ......как бы поточнее сказать.......В общем хотели на Фольксвагене сделать что то вроде купе, аналога SLK у Мерседеса. Именно на базе Фаэтона! Но Шредер (аля черепашки-ниндзя) любивший Фаэтон терь где то гуляет судьба этого проекта повисла в воздухе, т.к машинка то не дешевая, однако малость корявая!
А вот Ауди А8 при более высокой цене всяко предпочтительней.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GoshaF Джетта тоже нравится!![]()
PesT
А какая цена, подскажешь?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF к сожалению нет!По телеку сказали, что проект может быть прекрыт!
Я спросил пр Джетту, она только выходит на рынок в обновленном виде.Сообщение от PesT
что проект может быть прекрыт!