0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В мороз около 18 градусов решил подкачать колесо. В компрессоре Cuido turbo (кажется правильно написал) чтото хрусноло и маторчик с лёгкостью зажужал. Вскрытие показало, что пластмассовая щестерёнка развалилась. Подскажите какой выбрать понадёжней. Советуют в магазинах Tornado, Vulcan они в металлическом корпусе.
Но продавцы по конструкции ничего пояснить не могут. Кто сталкивался с такими просвятите.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лучше механического насоса ничего нет (имхо).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Serg_si
тайгер, если чего не напутал. Ооочень надежный, а есть еще с кучей насадок для матрасов, бассейнов(попробуй надуть литров на 500!) и тд.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я пользовал всю жизнь Мустанг отечественный...классная машинка...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Serg_si
Самый надежный РУССКИЙ МУСТАНГ, зверь машина.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serg_si
Лучше Мустанга (Мейд ин раша) не сыскать! Все китайские больше 2,0 не надувают...
Только под Мустанг (кажется) нужно розетку выводить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG
у меня их было два - один с КРОКОДИЛЬЧИКАМИ на аккум..второй - не помню...![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня Мустанг с крокодильчиками на аккум уже третий год и ничо, работает как зверь!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00009.html
у меня такой. доволен, правда качаю довольно редко - в основном на мойках, поэтому самому часто юзать не надо. 2,2 легко набирает.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Airman рулитhttp://www.apico-avto.ru/compressors/airman-hawk.html . Качает побыстрее Мустанга и понадежнее. Сам пользовал китайский компрессор -
, 2 Мустанга и сейчас Airman
![]()
![]()
. Мустанги свистят в районе шланга по винтам. У Airman сломалась только защелка на ниппель колеса которая одевается. Да и неудобная она была, закручивать надо. Я другую купил - мгновенно одевается
. Да еще - Мустанг велосипед не накачает, Airman - качает.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY