0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро всем! Очень нужна Ваша помощь, чтобы разобраться.
Вчера писала про горящую лампочку масленки.
Была на сервисе (хорошем), но причину определить не смогли. Ошибок компьютер не нашел, уровень в норме, поменяли датчик - все равно горит, хлопали капотом (кстати, микрика в замке капота нет), так, на всякий случай, короче, как только не пытались сбросить - НЕ ПОМОГАЕТ!
Пожалуйста, умные люди, помогите советом, как устранить это нежно-желтое СВЕЧЕНИЕ и ПИЩАНИЕ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Светик, ИМХО, может быть недостаточна производительность масляного насоса?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Светик а давление меряли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вы имеете ввиду компрессию? Если да, то не измеряли.
А как узнать производительность маслянного насоса и где он находится?
Да не компрессию, а давление масла в двигателе. Как оно, в норме?
Нет, а как его измеряют и чем?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
вы просто попросите, "в (хорошем) сервисе", измерить давление масла. я думаю они поймут. далее по результатам.Сообщение от Светик
Вы имеете ввиду компрессию? Если да, то не измеряли.
А как узнать производительность маслянного насоса и где он находится?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это не "хороший" сервис. Нормальный сервис эту проблему бы решил.Сообщение от Светик
Была на сервисе (хорошем), но причину определить не смогли. Ошибок компьютер не нашел, уровень в норме, поменяли датчик - все равно горит, хлопали капотом (кстати, микрика в замке капота нет), так, на всякий случай, короче, как только не пытались сбросить - НЕ ПОМОГАЕТ!
Ошибки может и не быть. Комп считает, что капот не открывают и всё.
Жёлтая масленка с надписью "проверить уровень масла" загорается именно для проверки уровня масла. Давление тут не причём для этого есть красная маслёнка и совсем другие надписи.
Долив масла условие необходимое, но недостаточное для того чтобы погасить лампочку. А вот открытия капота хватает, чтобы лампочку погасить, правда масла от этого больше не становиться.
Датчик абсолютно ни при чём (если разговор идет о датчике уровня масла) - это тупая железка.
То что на сервисе не увидели микрик в замке - не значит что его там нет (если машина не билась мордой и не менялся замок). Сам микрик увидеть сложно, но найти провода, идущие от него можно. Капотом в тупую хлопать на сервисе не обязательно. Достаточно найти разъём и замыканием контактов сымитировать работу замка.
У меня нет электрической схемы на Гольф, но наверняка тебе кто-нибудь поможет.
Я у себя по схеме определил цвет проводов на разъёме микрика и потом на машине нашёл этот разъём - микрик при этом в глаза не видел, но он у меня есть точно.
Удачи. Ищи разъём.
Вчера целый вечер искали. Датчик на приборной панели об открытии капота отсутствует. Капот вроде не бился, никаких проводов туда не подходит (искали), там вообще нет проводов. Жаль, что у меня нет книжки по G4......
Да, сигнализация тоже не стоит, есть только странный ключ с двумя кнопками, при закрытии и открытии машины моргают фары и в двери маленькая красная лампочка. В сервисе сказали сигнализация не стоит
А про угон не думали? Я тоже думал, что у меня не угонят, ан нет, угнали!Сообщение от Светик
Вчера целый вечер искали. Датчик на приборной панели об открытии капота отсутствует. Капот вроде не бился, никаких проводов туда не подходит (искали), там вообще нет проводов. Жаль, что у меня нет книжки по G4......
Да, сигнализация тоже не стоит, есть только странный ключ с двумя кнопками, при закрытии и открытии машины моргают фары и в двери маленькая красная лампочка. В сервисе сказали сигнализация не стоит
Зачем думать о плохом, хотя, когда разбогатею, обязательно поставлю
На приборку об открытии капота никакой информации не выводится.Сообщение от Светик
Датчик на приборной панели об открытии капота отсутствует.
Где хоть на севере ты находишься? Может доехать не так далеко?
Узнаю себя. Точно так же думал и вот разбогател в минусСообщение от Светик
Зачем думать о плохом, хотя, когда разбогатею, обязательно поставлю![]()
Сейчас на Водном стадионе, вечером на Петровско-Разумовской. Пытаюсь перевести сервисную книжку, там написано, что если масленка горит желтым цветом ехать можно!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Светик
На данную машинку надо ставить сигналку с двухсторонней связью(сейчас это не дорого) и мех.блокировку на АКПП и все закрыть доп.замком капота.
Тогда есть шанс что именно эта машина останется стоять там где ты ее оставила.
А может на какой-нибудь авторизованный сервис заехать к супер дилерам?????? Они то должны разобраться!?
Светик
Ты с Водного в течении дня выездная? До ул.Габричевского добраться сможешь? Может быть до Гидропроекта? Может что с твоей лампочкой и придумаем.
Днем не выездная (очень строгая работа), а ровно в 18-00 могу стартонуть к Гидропроекту
Получено: 24 Отправлено: 3 |
обязаны.Сообщение от Светик
А может на какой-нибудь авторизованный сервис заехать к супер дилерам?????? Они то должны разобраться!?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Светик В шесть на улице темно (ничего не видно), а мне мама строго-настрого наказала с незнакомыми девушками в темноте не встречаться.
А если серьёзно, то ты хотя бы на улицу выйти сможешь, если к тебе подъехать( днём, пока светло)? Если да, то скинь адрес, телефон в личку. Может получится к тебе подъехать, тогда и копм захвачу.
Могу распечатку сервисной книжки привезти, правда на Пассат, но не велика разница.