0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Незнаю как на машине а компьютерные флешки - ромы и драйвы всякие - даже форматированные (но не переписанные ) восстанавливаются влёгкую ........ (инфа с них)....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind
Смысл только 1000 скручивать?![]()
Не слушай ты эти песни про дубликаты одометра... Ездий и наслаждайся![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне парнишка в мастерской говорил что перед продажей может изменить показания на доске, а в мозгах останется реальный пробег и если начнут копаться то его могут найти, типа его нельзя убавить, а на доске пожалуйста![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какой смысл 1000 скручивать ?я понимаю 10, но 1 ?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Vasilich, Ромарио, а может машина в салоне под тест драйв использовалась? Как раз 1000 и набежит... А продали как нулевую (?)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ЭХ накинулись, Парень может какие термины неправильно Вам передал! Про тесты и пробеги!![]()
Сообщение от Vasilich
FairWind
Смысл только 1000 скручивать?Дело в том, что машину пригнали в 99 году . Покупала ее одна наша серьезная фирма возить гостей или директоров. Сами пригоняли из Бельгии. Обслуживали строго в Москве. Потом она досталась мне.Сообщение от Ромарио
какой смысл 1000 скручивать ? я понимаю 10, но 1 ?
Думаю что когда ее пригнали, у нее был маленький пробег и 1000 км тогда было ощутимо. Вот бельгийцы и скрутили.
А нашим бизнесменам этим заниматься было не солидно видимо. Они вместо пасика себе Камри купили.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
А есть смысол скручивать какието там 1000 км.
я знаю что сейчас это довольно дорогостоющая опирация.
легче зделать скидку на авто.
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скручивают в автомагазинах, что-бы не учитывался пробег от завода до магазина, такое бывает. Стоит 0 рублей, при налии прибора, а у них он как правило есть, т.к. он показывает еще много интересной инфы. Пробег считается в двух местах, в приборке и в БУ. В БУ сбросить штатными средствами не реал (покрайней мере я не слышал), только после вскрытия БУ и долгих уговоров флешки в которой храниться эта информация, а флешь как правило в одном корпусе с CPU (это зависит от версии блока).Сообщение от striker
А есть смысол скручивать какието там 1000 км.
я знаю что сейчас это довольно дорогостоющая опирация.
легче зделать скидку на авто.
Мне года два назад, парнишка показывал фокус на БМВ (316,купе), если нажать кнопку сброса (кажется именно ее он нажимал, просто не помню) у компьютера и неотпуская ее включить зажигание, то машина показывала реальный пробег взятый из БУ. Вот так, я думаю такая-же "батва" должна быть и у пассатины. Завтра поиграюсь, может чего и найду![]()
НОвая инфа...узнал сегодня....моя машина пришла из Бельгии не в 99, а в 98 году....и пробега у нее было на момент пригона - 8 000 реального!!!!
Где то все таки бельгийцы 1000 км и подкрутили!!!!