0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от Timm
Девайсы поучены вчера вечером! Бльшой респект modestу
Заказавшие - разбирайте ....
Подключать ещё не пробовал - интересно.... но со временем последнее время - просто беда... Подробности отпишу позже .... Но в ноут уже воткнул - - ХРихой определился легко как "Найдено новое оборудование- KKL-адаптер" - дрова встали без проблем......
Ну наконец то на всрече ни я один буду с VAG-COMом
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
oleg-kv!
Олег! Роюсь уже минут 40, но пока не нашел точную технологию подключения и работы с VagCom-омСообщение от modest
Dron Ставь 3.11 - очень хорошо переведен. Только обязательно активируй его. Удачи.
Можно от тебя пару приемов рукопашного боя!, Так скажемиз первых рук!
Завтра пойду теститься если все найду!
Спасибо!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dron
Так же рылся минут 40 (в машине с ноутом).... куда чего втыкать понятно .... хотя минут 5 ушло на то чтобы понять что разьём обд2 не вставлен до конца - на американце он над левой коленкой и скрыт за пластиком .....
ещё минут 15 на то чтобы в вагтуле найти настройки и встать на свободный ком порт - у меня-4й.... эмулятор ком порта там всётаки есть - :/
За оставшиеся понял только как считывать ошибки по блокам и настроить компорт на вагкоме... а в остальном - тёмный лес ... блоки,коды,адреса,модули .....
Бум искать ....
Надо у Олега мастер-класс просить провести!!!![]()
![]()
![]()
Как подмастерья второй руки будем потом тестить на встречах!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Нам надо поэтой теме в каком- нибудь одном топике сидеть1
А то бегать не хорошо! [-X
Сегодня дерзнул ДЗ адаптировать ... а ВАГКОМ регистрацию потребовал- я так пологал он уже вылечен....
Мили мне он в километры просто так перевёл ....
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сегодня вечером забрал адаптер у Timm, хочу поблагодарить modest и Timm, что всё так быстро организовали, без лишней суеты и долгих согласований, молодцы![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И здесь закрыли ветку обсуждений... Следил, следил и многие то же Типа, погрузились в изучение проиборов и прогрмм? Ждем продолжения.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Заказ доставлен и получен всеми.Сообщение от Игорь Лим
И здесь закрыли ветку обсуждений...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Щас надо новую ветку открывать - "Продвинутое использование компутеров в пассатоводстве"![]()
Насамом деле я щас в эльзе ковыряюсь......
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Хорошее мнение.... =D> =D> =D>Сообщение от Timm
Продвинутое использование компутеров в пассатоводстве
Вот в частности вопрос:
Можно ли перепрогр мой комп в пасе, я так полагаю это блок комфорта, чтобы показывал скоко бензина осталось. Сеичас кажет время, км, ср скор, время поездки, темп за бортом и все.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
radnn
думаю врядли, у меня тоже вопросик, сколько адресов можно опросить компом, у меня сканируется только 1, 2, 3, 15, 17, 46.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
german
Опросить можно все блоки которые установлены в твоей комплектации ( при условии, что с ними есть связь). Если их нет, то и опрашивать нечего.