0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подсказали толковый сайт (немецкий), где реально можно выбрать автомобиль прямо в Германии. Там указана и цена, и комплектация и фотографии... Вот только я не знаю сколько будет стоить растаможить тот или иной автомобиль. Знаю что пошлина напрямую зависит от объема двигателя, а вот в каких пропорциях?
Ребята, напишите кто знает, сколько, например, накидывать на машину с 1,4; с 1,6; и т.д.
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Неужели никто не знает, ауууууу!!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
от 3 до 7 лет включительно
- 0,85 Евро/1см3, если объем двигателя до 1000 см3 включительно;
- 1 Евро/1см3, если объем двигателя более 1000 см3, но не превышает 1500 см3
- 1,5 Евро/1см3, если объем двигателя более 1500 см3, но не превышает 1800 см3
- 1,75 Евро/1см3, если объем двигателя более 1800 см3, но не превышает 2300 см3
- 2 Евро/1см3, если объем двигателя более 2300 см3, но не превышает 3000 см3
- 2,25 Евро/1см3, если объем двигателя более 3000 см3
старше 7 лет
- 2 Евро/1см3, если объем двигателя до 2500см3 включительно;
- 3 Евро/1см3, если объем двигателя более 2500см3
http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file= ... 08&id=auto
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сергей OTIS,
http://www.tks.ru/auto/calc.shtml
Забиваешь инфо по интересующему авто и жмешь кнопку Расчет.![]()
Я выбирал на:
www.mobile.de
www.autoscout.de
На обоих очень удобно и есть английские варианты. На скауте, по-моему, есть и русский...
Ну, а тарифы на tks.ru, как уже сказали...
Всем огромное СПАСИБО!!!!! \:D/ \:D/ \:D/
Можно закрывать тему...
Сергей OTIS, на самом деле не всё так просто. На этих сайтах посмотришь- там чуть ли не по 5,5т евра пасаты 2002 года с навигацией и т.д продаются, хотя у меня знакомые ездили- ходили по автохаусам - дешевле 10 килоевров нормальных машин нету. Дешевые - откровенно битые авто стоят. Лотерея та еще- можно нарватся на литовский автопром, соберут из 3 машин , обольют краской , присадку в движку забубенят- если сам погонишь - в акурат до границы хватит, потом всё колом встанет.
Короче нада осторожнее быть, лучше если знакомый из Германии подыщет что нибудь..
Удачи! Кстати доставка автовозом до Омска стоит 1100 евра. До Москвы и того меньше.
Supp405, здорово! Молодчик, что поделился такими знаниями, я об этом если честно и не думал!
Сам, кстати, расскажи про свою машину, а конкретней про двигатель - я тут задавал такой вопрос на форуме "Куплю-продам" тема "Есть заманчивая возможность - взять В5"...
Сергей OTIS
mobile.de - где покупать
deauto.ru - как растомаживать
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я покупал на mobile.de
но на autoscout.de больше предложений
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Чтобы не вляпаться надо "посидеть" на сайте.
Я долго следил за необходимыми мне предложениями, и смотрел с какой скоростью они уходят. Пока деньги не были готовы. В результате определился с "правильной" ценой для определенной комплектации. Очень часто машина появлялась всего на день и пропадала. Через пару дней она опять появлялась по другой цене. Мы то с вами понимаем...
Брал через контору, которая отправила резидента (отправила БЫ, в моем случае он жил в городе, где и продавали машину) осматривать и фотографировать машину. Получил порядка 20 фоток. После этого принял решение о покупке.
Это так, как подсказка, если надо...
Кстати, покупать лучше в хаусе с большим кол-вом машин на продаже - меньше шансов на наших или других каких турков напороться, хотя и несколько дороже.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
А кто нибудь знает как только кузова таможатся? Движки - на вес...
А кузова?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Кузова наверо как запчасть идут, непомню сколько но дешево! Мне сейчас сейчас пробивают по 2000$ за 1.8 двигатель так как у меня беларусс если все будет О.К. напишу!