0

Получено: 24 Отправлено: 3 |
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это понятно, цена на трубу 17500-17900.
А замена сколько стоит?(Без пламягасителя, буду брать новый катализатор)Т.е работа под ключ.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
АнтонB5
странный ты парень! то тебе турбу дорого поменять за 21 тыр, то штатный кат тебе подавай!!!![]()
Volvo XC90 D5
Новый катализатор??? Зачем? Он бабок немалых стоит! Подороже турбы вместе с работой...
во первых радуйся что продавец такой.Сообщение от АнтонB5
Сегодня с диагностики.
Турбина...
Налетел на деньги.С продавца удалось содрать 500 баксов.
Теперь ищется сервис по ремонту турбины.
Нашел один мне объявили 650(новая турбина, не восстановленая)+70 работа.Где-то 21 штука рублей.
1)Посоветуйте сервисы, где можно заменить турбину дешевле 21 штуки.
2)Еще вопрос, а есть ли резон брать новую трубу, или восстановленую?
3)Где дешевле поменять катализатор на новый.Именно новый, не выбить и не заменить на пламягаситель.
во вторых - Цены на турбины ты уже знаешь, работа дещевле 70-это не к нам.. у нас дороже, тк плохо сделать не можем.Можно самостоятельно все сделать, подробную инструкцию Лакки 3Д выкладывал-тогда замена дармовая получится.
Ну и слукавили тебе там где цену объявляли-при замене турбины, кроме самой турбины меняются:
трубка маслоподачи
масло
фильтра масл, возд (по необходимости)
прокладки турбины
болты
антифриз на доливку.
Все расходники можно свои, так что счетай.
Катализатор-я так понимаю ты первая жертва истерии по поводу выхода из строя турбины из-за удаленного ката? или машин американец. и почему думаешь, что старому край.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А вообще, имеет ли смысл ставить что-то новое кроме расходников на машину 97 года?Сообщение от Тамбовский Волк
странный ты парень! то тебе турбу дорого поменять за 21 тыр, то штатный кат тебе подавай!!!
Второй вопрос: на каком сервисе и, самое главное, по каким признакам, приговорили турбину и кат к замене?
В варианте б/у оригинала замена турбины и ката обойдется порядка 20 - 25 тыс. рэ, еже со всеми прокладками и расходниками, о которых тебе очень вовремя напомнил TurboMotors, они тоже денег стоят.
Чего странного?Сообщение от Тамбовский Волк
АнтонB5
странный ты парень! то тебе турбу дорого поменять за 21 тыр, то штатный кат тебе подавай!!!
Был у меня опыт с пламягосителем на Б4.
После этого все трубы прогорели.Потом отдал 150 баксов за катализатор и ездил без проблем.Машина сразу тише стала работать.
Диас Сервис, там приговорили турбину к замене.Про кат сказали неоднозначно.Но сказали скорее надо менять.
Каатализатор ставить буду это 100 процентов, мне хватило опыта с Б4 2,0.
turbomotors, сколько у вас стоит вся работа, т.е замена агрегата+все трубки прокладки.Без замены масла и фильтров(их и сам могу поменять).
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Сейчас перезвонил в Диас Сервис, сказали со всеми трубками, промывками интеркуллера, ситемы подачи воздуха около 870 доларов.
Вопрс а надо ли эти промывки интеркулера и системы подачи?
Тебе Чубук вроде все расписал, могу еще раз коротко.
Работа-снятие установка с заменой трубки маслоподачи, масла и фильтров(работа комплекс)3300 руб.+600руб. промывка воздухоподачи.
Если устраивает, можно записаться по тел. 5054359.
Фильтра и масло меняются в сервисе вместе с турбиной, если такой вариант не устраивает- Сорри.
turbomotors, ты меня соорентируй по ценам, а то я не могу понять никак.
Турбина 17500
Замена турбины – 3300 руб
Всякие там прокладки, болты..ну это не так дорого.
Еще как я понал маслянная трубка?Сколько она стоит?
Если к вам подъехать на диагностику вы скажете во сколько выльется ремонт?
Про катализатор.
Сегдня на работе на холодном моторе звел движок, выхлоп как у бмв, четкий катализированный, не вонучий.Через 10 минут начало вонять каким-то говном, толи бензином недогорелым, потом еще через 10 минут начало вонять горелым маслом и начался синий дым.Как думаете кату пришел сибиркий зверек по фамилии писец?Или еще зверёк не добежал?
З.Ы Турбомоторс, если машину загнать к вам утром, есть шанс забрать её вечером?(просто без машины никак вообще)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
АнтонB5Сообщение от АнтонB5
turbomotors, ты меня соорентируй по ценам, а то я не могу понять никак.
Для этого есть Личные сообщения(ЛС)!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Извините, исправлюсь![]()