почему нелзя поставит темпомат на passata 1997
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию почему нелзя поставит темпомат на passata 1997

    Просто у нас в клубе парен тампоматами таргуэт,и ставит тоже,я ему позвонил.А он мне в ответ,что на пассаты 1997 г.в темпомат поставит нелзя,памят какаето у них другая,а от 1998 пошли с другой памятю,на них ставит можно.
    Так что там за памят такая,можно ли её паменят,или ето на всегда?
    по поиску на ету тему искал,но ничего не нашел...

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov
    объясни серости что есть темпомат?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  3. #3
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    темпомат ето стабилизатор скорости.Облигчает движениэ по автобанам,ненадо постоянно на пидал жат,ктоможе економит топливо,т.к. едеш с одной скоростю.Класснаja вещ!

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov

    Мало того, его ещё и не на все Пассаты после 98-го поставить можно.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А меня не обламывает давить на педаль. А сколько же надо топлива съэкономить, что бы окупить этот темпомат?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я так понимаю. темпомат это круиз контроль. ](*,)

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД

    Ты прав. И не надо биться головой о стенку. :razz:

    Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

    pavel

    Фиг его знает когда окупится. У нас примерно 150 евро с установкой. Там нужен новый рычаг и проводка.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    u nas za 90euro s rychagom i provodami i ustanovkoj.Zhal na moju nelzya,na mazde kogdato bylo,chasto polzevalsya.Ladno,pridetsya kerpich na pedal lazhit...

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    100$ у нас стоит на любой авто. где видел не помню..но видел.
    смысла нет. т.к. у нас автобанов нет.. а на тех что есть - вечные пробки .. приходиться ездить шашечками, по газонам и встречным [-o<
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у нас автобанов много,и езжу я по ним много,иногда так нога затикает,ужас.
    Но ,если ктото вспомнит случайно,какой блок менят надо,чтоб круиз етот поставит,напишите ,буду благадарен!

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D, не подскажешь где?


Похожие темы

  1. Ну почему все по мелочи, но одновременно?!
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 13.03.2005, 12:08
  2. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 31.01.2005, 22:20
  3. Почему Гольф не дешевле Пассата?
    от AntonP в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.01.2005, 12:52
  4. 3B53E5 и 3B23W8 почему разные?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 19:09
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 23:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •