0

Тоже стоял перед выбором А4 и В5. Выбрал пассат. Не жалею.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а я и не говорю что так делаю, вообще подобным колхозом не занимаюсь(честно написал, что так не делал), и в сервисе у нас такое не делают. но если кто-то хочет самостоятельно я запретить не могу.Сообщение от Чубук
Lucky3D,![]()
Без снятия турбины фиг подлезешь!
turbomotors,А как же тарировка (юстировка) клапана?
Длиной штока регулируется момент открывания WG-клапана (0,48 бар наддува для AEB).
И потом, ну изменится момент открытия клапана, но он же открываться все равно будет. А как откроется - давай опять звенеть!
Заклепку надо "клепать". Иначе никак, "я так думаю"
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Андрей,Сообщение от turbomotors
если двигатель 1.8т при сбросе газа, может дребезжать заслонка перепускного клапана(вестгейта)- лечится или подтягиванием штока или ремонтом.("И заметьте, не я это предложил" (С) Покровские ворота)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa я его тоже, к твоему варианту склоняю, а то он все мою хочет, но я тоему точно за такие деньги не отдам, а машины у нас одинаковые
Согласен!...Сообщение от 1967s
..Пассат - более комфортен...более семейный..
Сообщение от Ratamahatta
Пассик лучше - однозначно!!!Сообщение от Kiv_Ok!
не ломай голову- В5 однозначноЯ, конечно, понимаю что здесь собрались фанаты Пассата (вобщем я и сам на Пассате), но скажу честно: я тоже в свое время задумался в выбореСообщение от Crazy
А мне А мне а мне Пася больше всех нравится..вот!![]()
Эх.. были бы деньги свободные, взял бы А4 в комплектации RS. Мне аудюха больше нравится (только не бейте ногами по почкам). НО это только мое мнение, так как с 97го по 2002 юзал А3, накрутил 160.000 и кроме ремня и колес ничего не менял. Посмотрю что будет с пасей![]()