0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от DmitryHD
Вывод: Надежда на блокировку двигателя от сигнализации под заблокированным мультилоком капотом = нулю!!! Нужны секретки, кнопки, тумблера, магнитные ключи.Сообщение от DmitryHD
Вывод: Необходимы дополнительные механические блокировки.Я уже устал это повторять, а народ продолжает ездить на самом угоняемом авто, не предпринимая никаких мер.Сообщение от DmitryHD
Вывод: Прячте диагностический разьем!
ИМХО- требуется перепрошивка БУ и прежней приборки, если только не оставили иммитатора иммо, хотя насколько я знаю его используют только для запускаШтатный иммо остался теперь для декорации. БУ мотором не воспринимает его не как! В БУ мотором появилась спородическая ош. вычислительное устройство, ошибка. После установки новой рамки иммо, замены вставки замка и перенесения электронной метки из моего ключа в новый иммо хотя-бы погасил беспомощно моргающую лампочку. Попытки согласования БУ мотором с иммо положительных результатов не дали. Мотор заводится как с иммо так и без него.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот, народ начинает думать головой. О защите каждый думает сам, тут я ничего не стал бы говорить, но вот по сведениям от знающего народа, существует даже программа, которая сносит башню штатному иммобилайзеру, надо всего то с ноутом подключиться.Сообщение от DmitryHD
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж!!!Вот дела нужны механические блокировки типа на руль на кпп!!!Мне кажеться с ними возиться всетаки приходиться!!!Себе сразу первым делом ставил механику!!!Думаю что правильно!А в целом повезло что всетаки забрал машину!!!![]()
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Приморский район СПБ - полнейший отстой в смысле администрации и правоохранительных органов. Продажны донельзя![]()
![]()
. В отделении милиции, отвечающем за этот района на Королева я по осени была как-то. Больше никогда туда не пойду
(и именно так даже от воспоминания).
А вообще что-то к нам в район всех родов жулики пожаловалиНа прошлой неделе мужа пытались развести на аварию, типа подрезали-царапина. Серебристый мицубиси лансер новый и в сопровождении, кажется, бомбы х5 черного цвета. Происходило это все на Комендантском в районе Голубого ун-ма. Но субару - это маленький вездеход
Ушел дворами, не останавливаясь. А пытались догнать очень настойчиво
Что касается "ставьте на стоянку". Да на них мест свободных в нашем районе практически нетНаш г-н Орлов (глава администрации) торжественно пообещал ВИМ, что открытых стоянок (не паркингов) в нашем районе через 2-3 года не останется вообще. Вот урод-то
![]()
А на паркинги у нас места нет. Все торговыми центрами заставили. Разрешения же на строительство паркингов не дают
![]()
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
DmitryHD, Поздравляю! Востанавливай и продавай машинку IMHO не сраслось у тебя с ней!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Muzisubani
Денис!
Про механическую блокировку почитай в Авторевю (кажется последний номер того года)
Там подробненько описано как можно открыть замок бампингом!
и чем точнее выполнена личинка - тем быстрее он откроется
китайские - погеморнее будет открыть!![]()
Вот и смотри, устанавливая замок за 300$ а цена его вскрытия - 2 минуты!
Я начинаю соглашаться с Oleg-kv что надо устанавливать электромеханику под капотом!
Плюс пару тройку левых тупиков для запутывания ГАДОВ!![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
А в чем проблема была???Остановился бы и по ОСАГО всё сделал....А этих уродов потом в страховой отимели бы...Но субару - это маленький вездеход Ушел дворами, не останавливаясь. А пытались![]()
![]()
DmitryHD: Тебе совет: никогда не оставляй такую машину ночью под домом! [-X [-X [-X [-X Как бы ты не устал или не набухался всегда отгоняй машину на стоянку!![]()
[quote="kifuf"]DmitryHD
Как я понял, ты поставил новый иммо, т. е. поставил новую панель приборов? При этом, новый иммо не хочет адаптироваться в БУ двигателя, а двигатель при этом заводится.
Выходит, что воры каким то образом ( наверное через диагностический разьем) повредили или перепрограммировали БУ двигателя, так, что он перестал нуждаться в иммо?
[quote]
Выходит, что так. Щиток приборов менять не пришлось. Потребовалась лишь новая рамка и вставка замка зажигания. Комплект замок зажигания + рамка + ключи был куплен на разборке за 3200 руб. Чипы были переставлены из моих ключей.
И еще немного про надежность замка зажикания. Что бы его сломать требуется не более одной минуты!!! И более того для этого не требуется никакой спец. инструмент!!! (Проверено следственным экспериментом.) Технологию слома замка приводить не буду, во избежание неприятных последствий.
Будте бдительны! \:D/ [/b]
У меня то осканировали. Но угнать не смогли. Только номера украли и вставку замка зажигания сломали. Причём в том же районе.Сообщение от MiSt
reef сложно отсканить, там 2 кнопки.
думаю отбуксировали
Не стандартные блокировки стояли.
DmitryHD
У меня в понедельник влезли ночью
Сигналка не сработала, расковыряли замок, сработал имобилайзер и механика на КПП
вырвали магнитолу иии вроде все
ездил менял замок в МиниМаксе...
Найду Уродов УБЬЮ........
Извините за резкость... сам себе![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это как? Выломать его из "междусиденья" и перетащить куда-то в другое место? Кто как реализовал выделенное цитатой?Сообщение от oleg-kv
Киллер Иммобилизатора BOSCH M1.5.4 (N)
Цена - 298 руб.
УДАЛЕНИЕ ЯДРА ИММОБИЛИЗАТОРА НА КОНТРОЛЛЕРАХ BOSCH 1.5.4(N)
можно производить на автомобиле или на столе.
А еще почитайте http://www.ecu.ru/immobiliser/full
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Пассатыч,разорви проводку к разему дополнительным реле или иммобилайзером.. Поставил на охрану - проводка разорвалась.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Зачем так сложно-достаточно секретки, ведь диагностикой пользуешся очень редкоСообщение от SilverPassB5GPTDI
Пассатыч,разорви проводку к разему дополнительным реле или иммобилайзером.. Поставил на охрану - проводка разорвалась.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
То есть, где-то спрятать тумблер, разрывающий связь эбу с разъемом? Самому спаять сложно? Может, схемки есть в инете?Сообщение от oleg-kv
Зачем так сложно-достаточно секретки, ведь диагностикой пользуешся очень редко
Дааа
страшно прям становится...
теперь буду всегда ставить на мультилок..![]()
![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Можно тумблер, можно предохранитель, главное разорвать. Чтобы на штатном разъеме не было K-линии.Сообщение от Пассатыч
То есть, где-то спрятать тумблер, разрывающий связь эбу с разъемом?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
oleg-kv
Скинь ссылочку по распиновке диагностического разъема, что какого цвета +
Желательно где какое напряжение (надо подобрать место, куда воткнуть 12В)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
Только не в ЛС, а в тему, чтобы все прочитали.![]()
В субботу ездил ставить кое что и зацепился языком с одним парнишей с сервис центре. Пока болтали пару часов он сказал, что Reef 500 и 501 электронным способом сломать нельзя никак - другим способом наверное и можно, на мой скепсис по этому мнению он со своей точки зрения не тронулся ни на грамм! =)
Защита машины должна быть комплексная - всего да побольше!
Он сказал, что народ наставит всего, а запихнуть штырь ему очень часто становится лень и он говорил, что частенько системы установленые в АВТО не используются вообще, кроме сигнализации!
Пассат не такая машина которую можно таким образом эксплуатировать, особенно в Приморском районе, где сам и обитаю!
Все удачи, да минует нас всех учесть сия!