0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
DmitryHD
СУКИНАХУЙОБНАГЛЕЛИ! Ты тут ляля больше не пиши. иди в ментовку но не в свою. нужно подумать в какую.... или это менты. нужно через знакомых выйти на Следователя.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мультилок на капоте механический...пока, что был...Сообщение от temeshoff
DmitryHD
а из механических противоугонок было что-нибудь???![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
DmitryHD ПУСТЬ ИЩУТ! ТОКА 3000 ОТДАВАЙ КОГДА НАЙДУТ!!!!
DmitryHD как один из вариантов.....терять машину или 3000 баксов - но должна быть гарантия!........
Получено: 1 Отправлено: 0 |
оплата только после получения машины.
Последнее предложение 2500... Еду сдаваться. Говорят, к полночи эти денюжки превратятся в мой авто...
Страхуйтесь! Ведь у меня тоже была страховка, которая закончилась 1 января....![]()
А сейчас потерять Пассата очень не охота..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
2500$ это нормальная цена,моему брату нулевую 99 предлагали за 2000 найти,бравда не нашли,какието залетные угнали .....
F10
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DmitryHDСообщение от DmitryHD
Последнее предложение 2500... Еду сдаваться. Говорят, к полночи эти денюжки превратятся в мой авто...
Гарантии дают хоть какие нибудь?![]()
Уроды, мля...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Итого, граждане, мой автомобиль снова у меня. Чего мне это стоило?- спросите Вы. Отвечу: 2500 зеленых тугриков. Что за них получил: свой авто на металлических дисках (было литье), и полностью вычищенный салон, свистнули даже домкрат и балонный ключ, единственное оставили магнитофон, т.к. он был без морды... Ах да, системы охраны: Сигналка Риф молчит и не подает признаков жизни, замок зажигания выломан с корнем, лампочка штатного иммо беспомощно мигает на заведенном двигателе. Однако это все же лучше, чем ничего.
ЗЫ за прошедшую ночь, по сводкам ГАИ, угнано 3 черных Пассата, был заказ....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DmitryHD
Не дёшево далась победа ..... представляю сколько при этом ещё ушло нервов .... хотя это действиельно гораздо лучше чем "ничего"....
обязательно отпиши как вскрыли капот и обошли сигналку и штатный иммо - будет нам всем урок ....
.... и поздравления с тем что это всётки закончилось ....
DmitryHD Хорошо что так всё обошлось сочувствую что потерял 2500 т и нервов на 15000 т а могло ведь быть и по другому
![]()
Те кто ставит замки утром, ночью уже снимает.![]()
мда, недешевая находка, расстрелял бы уродов и тех, кто за такие бабки такие услуги оказывает![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DmitryHD
Поздравляю! =D>
Лучше так, чем совсем без Пассата.
Расскажи плз., поподробнее, как происходил развод на деньги?
Где машину забирал?
Как вообще всё происходило?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
DmitryHD
ты сам вышел на людей, которые предложили тебе выкуп за машину, или они сами на тебя вышли?
P.S. Поздравляю с возвращением Паси! :hello2:
Не дай Бог пережить такое любому автовладельцу...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Поздравляю!!! и прочитай ЛССообщение от DmitryHD
Итого, граждане, мой автомобиль снова у меня. Чего мне это стоило?- спросите Вы. Отвечу: 2500 зеленых тугриков. Что за них получил: свой авто на металлических дисках (было литье), и полностью вычищенный салон, свистнули даже домкрат и балонный ключ, единственное оставили магнитофон, т.к. он был без морды... Ах да, системы охраны: Сигналка Риф молчит и не подает признаков жизни, замок зажигания выломан с корнем, лампочка штатного иммо беспомощно мигает на заведенном двигателе. Однако это все же лучше, чем ничего.
ЗЫ за прошедшую ночь, по сводкам ГАИ, угнано 3 черных Пассата, был заказ....
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Тебе просто повезло.Отпиши всё поподробнее народ интересуется.Сообщение от Timm
DmitryHD
Не дёшево далась победа ..... представляю сколько при этом ещё ушло нервов .... хотя это действиельно гораздо лучше чем "ничего"....
обязательно отпиши как вскрыли капот и обошли сигналку и штатный иммо - будет нам всем урок ....
.... и поздравления с тем что это всётки закончилось ....
Как вообще на тебя вышли?А я тебя поздравляю от души.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАсскажи, че да как!?
рад за тебя![]()
Итого:
1. Несколько технических моментов:
- Сигналка REEF была преспокойно отсканена, или же был перехвачен код брелока. Текущий брелок сигналка не поняла, находящийся в резерве воспринялся спокойно. Сама сигналка не пострадала.
Вывод: Надежда на блокировку двигателя от сигнализации под заблокированным мультилоком капотом = нулю!!! Нужны секретки, кнопки, тумблера, магнитные ключи.
-Штатный иммо остался теперь для декорации. БУ мотором не воспринимает его не как! В БУ мотором появилась спородическая ош. вычислительное устройство, ошибка. После установки новой рамки иммо, замены вставки замка и перенесения электронной метки из моего ключа в новый иммо хотя-бы погасил беспомощно моргающую лампочку. Попытки согласования БУ мотором с иммо положительных результатов не дали. Мотор заводится как с иммо так и без него.
Вывод: Прячте диагностический разьем!
-Штатный замок зажигания. На его разрушение, я думаю потребовалось не более 10 минут... Конструкция его оказалась очень проста и ненадежна.
Вывод: Необходимы дополнительные механические блокировки.
2. Размышления.
-Ребята обладают серьезным оборудованием и связями. Машина была забрана из района черной речки, т.е. от момента угона и до ее нахождения она проехала макс. 15 км.
-перевалочный пункт видимо находится где-то там-же на Черной речке
-автомобиль поддержки, возможно, огромный джип (оч. похож на Тахо) с московскими номерами.
-Слежки, увы, я не заметил. Хотя, скорее всего она была...
Вывод: Будте бдительны!
3. И еще немного информации.
-стоимость такого угнанного авто на их рынке составляет 1,5 - 2 тыс зеленых. Стоимость возвращения владельцу = до 50% от рыночной стоимости неугнанного авто.
Вывод: Если у Вас крепкие нервы, торгуйтесь смело.
-попытка поиска машины через милицию = нулю. Мое дело следователь не рассмотрел до сих пор! А проблемма закрыть это дело и снять машину из угона у меня появилась.
Вывод: Подумайте, нужны ли Вам лишние проблеммы, перед тем как идти в милицию.
-и еще о колесах. Если Вы хотите после угона увидеть свой авто на его колесах, спрячте секретку, подальше, так чтобы ее не нашли.
Резюме: Машина уже полностью реанимирована, но вот ездить на ней пока не очень хочется. Буду создавать крепость на колесах...
можно пару вопросов, тебе позвонили и предложили, расскажи.
скоко хотели, на скоко ты их скинул.
как происходила передача, и почему нельзя было при передаче денег дать им gbpls.????