0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Passat B5 2002 г.в., двигатель AWT, Climatronic, КПП Tiptronic. Брелок, управляющий центральным замком совмещён с выкидывающимся "жалом" ключа зажигания. В брелоке "сдохла" батарейка, а я не знаю как он разбирается. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Палыч, там есть углубление (на той стороне, которая без кнопок), вткни туда что-нить подходящее (отвертку, например) и типа пытайся расширить зазор, ключ развалится на 2 части. Потом заднюю часть (которая без ключа) тоже напополам ножичком, а там 2 батареечки. Смотришь какие - и в магазин.
Удачи.
1. выкидываешь жало и примерно посередине под ним есть щель поперек брелка. Вставляешь в него широкую отвертку и половинишь брелок - отделяется часть с жалом
2. оставшуюся часть делит продольная щель-по ней пальцами с усилием делишь на 2 части - вот там и будет батарейка.
Сборка в обратном порядке.
З.Ы. Батарейка там одна!
Влад 63, не полемики ради, а истины для:
1. Жало можно не выкидывать (на любителя).
2. У меня их две типа CR 1620 на 3В. Допускаю, что существует одна потолще на 6В. На результат это не влияет.
Mark_V, тоже не полемизируя, разобрал брелок - одна 3 вольтовая батарейка! VartaCR2032.![]()
Влад 63, ИМХО - брелки разные, может быть потому, что год выпуска авто - разный. Главное, что разобрал и победил.