0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут уже год катаюсь на Б5 97 года выпуска.И тольеко сегодня узнал, что у меня есть навигация.
Под магнитолой есть маленькая коробочка, там 4-ре кнопки и джойстик.А где информационное табло, там пишет всю ерунду борт.комп и есть место навигации.А в багажнике есть маленький сд-ченджер под один диск, типа для навигации.Навигация стандартная для пассата Б5.
Вопрос, а работает ли навигация у нас в России?
И как ей пользоватся, слышал надо карты грузить?
И можно ли как-то использовать этот ченджер для загрузки карт, для других целей, типа чейнджер для магнитолы?У меня штатная гамма под сд, на ней жмешь кнопку СД(когда диска нет в этот сд-проигрывателе, на экране пишется "Ноу СД"В общем объясните пожалуйста все по этому диководу и нави, и можно ли использовать этот дисковод, как сд чейнджер для штатной магнитолы?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Навигация не работает, привод ни для чего, кроме нави, использовать нельзя...
Volvo XC90 D5
И никак её нельзя приспособить к сд-ченджеру нельзя?
Сколько примерно стоит сд-чендрер к матнитоле?К штатной магнитоле(гамма).
Тамбовский Волк
Ну почему не работает? В полном объеме да, тут я согласен. Но кое что, все же работает.По крайней, мере выехав, из точки А в точку В, вернуться в А можно по этой самой навигации. Пользы в этом не много, но сам факт
И как это сделать?(т.е включить её, крты покупать или что?)
Я ввожу город москва он не находит такого.Ввожу дюссельдорф, находит, и чет не то.Хотя я в немецком не бум-бум.Там вроде язык переводится?![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Turbomotor, попробуй на Горбушку заскочи. Видел я там карты для Москвы и МО для штатных навигаций. Дтски пиратские, как работают - не знаю.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Turbomotor Говорят что нужно диск покупать для Росии и будет тебе Москва....но только Москва!
Дисков с картами России и Москвы для фольксвагеновской навигации НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!!!
Почему ты так уверен?
Ведь фольцев в Москве катает море, и Концерну Фльксваген это наруку.Больше будут брать машин с нави.![]()
Эта тема уже миллион раз поднималась на форуме. Смотри архив.
У меня у самого стоит навигация, только с цветным монитором (Radio Navigation System). Сам искал карты, но их нет и не будет (Официальная сведения, полученные у фольца)
Фольксваген должен выпустить карты Москвы для RNS 2, их сейчас ставят на новую линейку автомобилей (Passat B6, Touareg, Golf 5 и т.д.), но пока, насколько я знаю и их нет.
дисков действительно нет. Это факт
Поищи поиском ,тема много раз поднималась.Какие чейнджеры подходят,как ставить,какие переходники,сколько стоит, и.т.д.Сообщение от Turbomotor
Сколько примерно стоит сд-чендрер к матнитоле?К штатной магнитоле(гамма).
Слышал, что BMW сделали карту Москвы (правда на англицком). Фольц - следующий
[-X Официальных может и не будет....но тут люди уже говорили что ставили себе и работают пиратские...Сообщение от Surfer
Дисков с картами России и Москвы для фольксвагеновской навигации НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!!!
Так что Митинский рынок и Горбушка фарева :hello2:
Turbomotor
Язык, не вроде, а точно переводится, там два варианта, немецкий и английский.
FairWind, поверь мне, если бы такое было, я бы знал об этом... [-X
нет карт никаких! ](*,)
На фольце обещают сделать, но под RNS 2 Там уже не CD проигрыватель, а DVD.
Официальные карты есть для БМВ, Мерседес и Вольво
Всю инфу о vw navi? читайте на http://www.vwnavi.com
http://www.navicd24.de
http://www.blaupunkt.de/7612001021_main.asp
Здравствуйте ВАМ!
Вот что мне поподалось, не звонил, не проверял. Ссылки тут.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3001