0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возник такой вопрос решил я попробывать разогнать свою пасю
на максимум, нажал на тапку и полетел динамика разгона очень хорошая быстро набрал 180 км. а потом будто кто то педаль газа
не дает нажать в смысле запас есть а машина не реагирует ](*,)
Вот и подумал я а не может это быть электронный ограничитель скорости?Обороты при 180 били 3900
Получено: 24 Отправлено: 3 |
где то был здесь один Джек, не помню из Харькова или Днепропетровска, так у него 1.8 т быстрее 260 едет![]()
![]()
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей32, я про такое не слышал.Может, неполадки какие?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сергей32
Это вряд ли, у меня без турбы, но до 200 по спидометру разгоняется, хоть и с натягом, и обороты при этом за 5000 уходят.
Сергей32, если у тебя с авто только эта проблема - живи, катайся и радуйся.
если такого на рассате не бывает то это может быть только турбина,
но у меня машина с штатной навигацией и кто её знает что в мозгах прошито.Динамика разгона хорошая однако, сравнивал с рено меган2
после 60км/ч рено исчезает далеко позади.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
смотря с каким мотором меган, если с дохлым то 1.8т с полудохлой турбой его может сделать.
Даже если навигация штатная это не значит что в мозгах прошито ограничение до 180кмч.![]()
Смотреть нужно машинку, некоторые долго ездят с оборваным вестгейтом и думают что так и должно быть. Потом как починим всякого можно наслушаться- " Ууу шайтан -пачиму не пиридупредили что руль двумя руками нужно держать"
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
хотя может и расходомер виноват.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я месяц назад разогнался до 220, но мне показалось что дальше было ограничение, как будто уперлась машинка, хотя до конца не уверен, в переди появилось препятствие и я сбросил.
turbomotors
Спасибо за совет! Буду думать и искать.
Сергей32
На ХХ нажми на педаль газа и в районе 6+..... почуешь провал, движек дальше не раскручивается вот он и ограничель. А по скорости, так с разных горок можно поразному разогнать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень похоже на начало конца расходомера.Сообщение от turbomotors
хотя может и расходомер виноват
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сергей32
у меня так же, только до 180 разгоняется, на 5 максимум 4000 об., вроде в сервисах говорят ограничитель, ну мне больше и не надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Если не ошибаюсь, макс. скорость 237 км\час по паспорту, так чтоСообщение от SON
Я месяц назад разогнался до 220, но мне показалось что дальше было ограничение, как будто уперлась машинка, хотя до конца не уверен, в переди появилось препятствие и я сбросил.
немного и осталось
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по моему, расходомер на максимальную скорость практически не влияет. портится только динамика разгона.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ограничитель есть...но не по скорости а по оборотам...в районе 6500 срабатывает...
..так что это какая-то неполадка в машине...или может быть что то доплнительно в мозгах зашито...![]()
200 он легко должен набирать...![]()
1967s
что же это за ограничитель будет, если на 5ой передачи 6500 оборотов, там уже и ограничивать нечего, спрашивал на разных сервисах, в том числе на форуме Атлант-М, везде говорят что скорей всего ограничитель стоит,иначе чем объяснить тот факт, что на других передачах крутит сколько душа пожелает, а на 5ой только 4000 об.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно попробовать заменить лямду и расходомер.
КОМРАД
зачем?
Сергей32Думаю ограничитель!У меня по паспорту 215 максималка!Коробка автомат типтроник!РАзгонял.....обороты 4000, скорость 215!Всё как положено!Дальше нивкакую, хоть дави, хоть не дави!У знакомого такой же Пассат как у меня, только с ручкой...разгонял 245, обороты около 6500!Думаю всё дело в автомт-коробке!С ней связано ограничение!Хотя, когда на юг ехал больше 200 нигде не ехал!Так что думаю, что всё нормально у тебя с машиной!
у меня на пятой при 4400 оборотах скорость почти 170....и разгоняеться дальше.Сообщение от german
1967s
что же это за ограничитель будет, если на 5ой передачи 6500 оборотов, там уже и ограничивать нечего, спрашивал на разных сервисах, в том числе на форуме Атлант-М, везде говорят что скорей всего ограничитель стоит,иначе чем объяснить тот факт, что на других передачах крутит сколько душа пожелает, а на 5ой только 4000 об.
ну не может на пятой стоять ограничение на 4000 оборотов.