0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто из вас шарит по английски?
зайдите на http://www.vw.com/ и посмотрите цены на пассат б6....я фигею...дешевле чем в германии.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сравнивать В5-й или 5.5 можно только с Авенсисом после 2003 года..а прошлый Ав. - на редкость безликая машинка...кроме надежности - никаких плюсов для себя не вижу... [-X и то вопрос - на какой попадешь...
Ровшан - так может он 2.4 был - тогда в принципе по снегу немудрено...не расстраивайся...приезжай лучше в субботу на встречу...![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
вишь, там ценник со звездочкой... а что под звездочкой написано?Сообщение от kongo
кто из вас шарит по английски?
зайдите на http://www.vw.com/ и посмотрите цены на пассат б6....я фигею...дешевле чем в германии.
цена указана без учета налогов, опций, наценок дилеров и т.п.
америкосы...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Я тоже перед покупкой Пассата рассматривал Авенсис (2005 года выпуска) как вариант. Внешне мне Тойота очень нравится до сих пор, но вот интерьер впечатления не произвел. Кроме того, автомт в Авенсисе на мерседесовский манер, ручка двигается по изгибам, а мне это просто не нравится. Главным аргументом "против" было соотношение цена-количество опций, на момент принятия решения уверенно победил Пассат.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ratamahatta
все равно на круг выйдет дешевле чем у нас![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Бери Passat, ну а если не хочешь, то Audi и будет тебе счастье![]()
Авенсис - скучен, скучен, скучен!!!Посмотрите на него внимательно. НИКАКОЙ! Был и остался. Ни стиля, ни прикола
![]()
Внутри он, кстати, такой же. Салон меньше пасатовского, багажник тоже. Села, порулила, решила, что эту машину никогда не буду покупать.
Ненадежность подвески пасата - как ездитьно, видимо, несколько преувеличена
![]()