0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
обычный день. 7 этажная гостиница в центе города была полупустой. старший сержант А., возвращаясь с обеда улышал где то вверху глухой хлопок и звон разбивающегося стекла.
В его 33 года он был дважды женат и дважды от него уходила жена так и не прожив и года. детей у него небыло да и не любил он их.
В отделе считался самым агрессивым сотрудником, нелюдимым, хотя к компании и не стремился.
Сейчас он несся по коридору гостиницы на 5 этаж, где, как ему казалось он услышал звон стекла.
Он подошел к двери, можо было не стучаться - из под двери медленно растекалась лужа крови. Он достал свой табельный ТТ и выбил дверь ногой.
картина была далеко не тривиальной:
посреди комнаты стояло кресло в нем полусидел -полулежал мужчина, его возраст было определить невозможно - от его головы осталась только нижняя часть черепа, свороченный на бок мозг.
Брюк на нем небыло, как впрочем небыло и у него и мужского достоинства. Ручеек крови тек именно оттуда.
стругой стороны на полу сидела девушка. На вид ей было лет 25, и она была красива. Она была действительно из тех, кто бережет и следит за своим телом. Несмотря на всю картину А. почувствовал желанное томление внизу живота.
- умойтесь а потом расскажите что тут произошло.
- ххорошо...
через 20 минут девушка с мокрыми волосами (как это понравилось сержанту, который курил одну за одной свои дешевые сигареты) джинсовых шортиках и облягающей майке сидела на стуле возле стола и, всхипывая твердила одно и тоже..
-я не знаю, меня накачали наркотиками, я просто.. я просто тут подрабатываю, понимаете?
- меня не интересуют ваши слова, меня интересует что вы пытаетесь скрыть от меня
- я вам в сотый раз повторяю: я просто тут работаю... понмиаете ? и делала ему [цензура] в тот момент когда ему прострелили голову
- и выхотите сказать что не слышали ни выстрела и ничего не видели ?
- а как вы думаете - что у было перед глазами ?
- хм.. да - А. закурил и закашлялся..
- а по поводу шума - ничего было не слышно, наверно как в кино - с глушителем
- я вот только одного не пойму, зачем вы продолжали делать ЭТО, когда он уже был мертв ??
- не знаю как вам сказать, но когда я делаю [цензура] и его организм вот вот взорвется, то я перестаю двигаться а он в конвульсиях дергается, после чего некоторое время желает просто не вынимать.. понимаете ?
- думаю, да.
- ну так вот, когда ему продырявили голову, он забился в конвульсиях, а он не любит.. кхм.. простите не любил, когда на него смотрят в момент оргазма.. ну я и не смотрела
- а когда вы заметили, вы даже не испугались ?
- немного испугалась, но в детстве я очень любила смотреть триллеры...
- то есть, желание попробовать мозговое вещество убитого у вас возникло сразу ?
- ну да, сразу, как только я отрезала его достоинство...
- кстати а зачем вы это сделали ?
- я ненавидила его
- вы знаете, что это может считаться мотивом для убийства ?
- ?!??
- да и свидетелей у вас нет
- на что вы намекаете ? да как вы смеете - я вип-эскорт а не убийца озабоченных лысых клерков
- думаю все остальные детали мы будем обсуждать в другом месте
- нет, это невозможно! неужели вы подозреваете меня в этом гнусном убийстве ?
Сержант посмотрел на пол, где по прежнему лежал изувеченный орган, который ещё меньше часа назад был в очень даже хорошем состоянии:
- после того как вы откусили ему .кхм.. часть тела и патались съесть его мозг, думаю небезопасно выпускать вас на улицу.
- да я понимаю, я ..я .. я была под кайфом... простите, я больше никогда не буду, и я его не убивала !! поверте мне, я же все вам рассказала!
- верить то я верю, но факты, улики, мотив...
- у меня есть деньги.. много денег - давайте я вам их отдам и вы меня не видели ?? ну пожалуйста...
- деньги... показывай..
Девушка взяла сумку, в ней оказалось довольно массивный пакет, под завязку набитый свежими зелеными купюрами.
- вот.. это все.. ещё вот эти часы и серьги.. вот кольца, браслеты
- хорошо, хорошо... а ещё я хотел бы попробовать эти милые губки...
- чтооо ?
- ну вы же делаете это за деньги...
- хорошо, но только быстро, ладно ? скоро приедут ваши орлы...
- ну уж нет, я хочу получить все сполна... так, как вы это умеете делать - так как вы это делали с ним...
- хорошо...
она медленно встала на колени, расстегнула его форменные брюки. Ветер играл занавеской. она обволокла его и начала двигаться...
Сержат закрыл глаза от удовольствия
в окне напротив раздался глухой хлопок...
они любили мозг...
часть 2
Марина не хотела вставать, в полудреме пытаясь натянуть на себя одеяло, мычала что-то вроде "ну ещё пять минууут, ну Веееенькаа..."
- вставай уже, у нас сегодня много работы, или ты забыла ? твой кофе уже готов, круассаны на столе , иди завтракай и собираемся.
Нельзя было обвинить Виниамина в излишной строгости, дисциплина и ласка в этом, уже немолодом человеке, находили самые лучшие проявления. Он любил Марину. За что - он не понимал, да и ему было наплевать. Он ее просто любил, вполне возможно, что никто никогда небыл так привязан к человеку.
- милый, а помнишь ты вчера обещал, что когда мы все закончим, мы полетим на Мальту ? - сонная Марина, слегка дрожа от утренней прохлады, искала второй тапок.
- конечно. можно и и на Мальту и на хуяльту- улыбнулся Веня.
- ну я серьезнооо, полетим же, правда ?
- Мариш, давай скорее, я пошел греть машину.
Веня докуривал вторую сигарету, когда Марина села в машину. Она была совершенно не похожей на раннюю сонную мягкую Марину: сейчас эта была бизнесс-леди, в строгом костюме, минимальной косметикой и на высоком каблуке.
Любой мужчина был бы счастлив находиться рядом с этой по-настоящему красивой женщиной, однако уже 5 лет она ни на минуту не расставалась со своим спасителем.
Вениамин, а точнее Вениамин Александрович, 34-летний отставной капитан, переживший несколько военных операций. Контуженный, ненавидящий свою страну и весь мир, был коммисован с жалкой пенсией Российского Офицера.
- о чем ты думаешь ? - Марина вглядывалась в его глаза, она знала о чем он думает, знала тогда, когда он спас ее от пятерых поддатых парней, которые ее насиловали. Те пять трупов с разнесенными головами нашли только через неделю, ещё долго тот парк пустовал.
- да так - машина тронулась - Марин, я все думаю про того мента в гостинице.
- а что не так ?
- мне кажется, что я его где то видел раньше
- странно, я его точно видела в первый и последний раз - она улыбалась.
- ну может показалось, в прицеле СВД - мне часто много кажется, особенно в последнее время
- надеюсь, тебе не кажется, что я могу быть мишенью ?
он строго посмотрел на нее и закурил.
- извини, Вень.
с Долгопрудного и до МКАДа они ехали молча. Веня не любил музыку, поэтому в салоне была тишина.
Они никогда не обсуждали свои предпочтения. 5 лет назад, когда брызги вышебленных мозгов парней полностью заляпали лицо ошарашенной и находившейся в шоковом состоянии Марины, она попробывала вкус...
Психическое расстройство, решил тогда для себя Веня. Родители Марины жили далеко в провинции и не могли обеспечить учащуюся в Москве дочь, поэтом Веня взял ее к себе. Она не была против.
Сначала она не знала, откуда у него, бывшего военного загородный дом, две машины и столько свободного времени. Потом она уже не спрашивала...
ои подъехали к высотному старому зданию.
Марина выла и уверенной походкой прошла.
в офисе было душно, это было на руку. Она расстегнула куртку и стало видно ее декольте.
Секретарша долго рылась в списках записанных, но так и не найдя, решила позвонить.
- Игорь Павлович, к вам посетитель ... да... хорошо... - она повесила трубку - к сожалению, он не может сейчас вас принять, извините.
- ничего страшного - марина направилась к двери кабинета, и игнорируя крики секретарши смело вошла.
- здравствуйте, Игорь Павлович.
- кто вы, и что вам надо ? не видите - я занят!
- не беспокойтесь я не отниму у вас много времени.
Мужчина кивнул секретарше и та вышла.
- Присаживайтесь - в голосе проскользнула нотка симпатии, Марина это прекрасно знала.
- Игорь Павлович, меня зовут Марина. У меня есть сведения, чем и где вы занимались в 92-94 годах.
Лицо Игоря Павловича побледнело.
- Вы так не расстраивайтесь. Видеоматериалы и документы стоят совсем не дорого.
- Перестаньте нести ерунду, о чем вы вообще говорите, Мария ?
- Меня зовут Марина...
- да да, простите.. Марина.. - она не дала ему договорить :
- в 92 году вы являлись начальником таможенного отделения под Селягером, через Вас проходили составы с.. мне договаривать ?
- я, я не понимаю, откуда ?
- вам знаком некий Анатолий ? он до недавнего времени работал в милиции ? по моим сведениям вы вместе работали в то время, после чего он якобы уничтожил все документы. Так вот, несколько дней назад он был найден мертвым в гостинице, с простреленной головой. У него дома нашлось очень много чего интересного, я удивляюсь, что он недогадывался, об истинной стоимости документов.
- чертов мент. что вы хотите от меня ?
- уже совсем другой разговор - она улыбалась - а хочу я совсем немного
- так сколько, черт побери, и какие у меня будут гарантии ?
Марина выдернула листок из кипы бумаг, лежащих рядом, не снимая перчаток взяла ручу и написала, передала листок и улыбнулась:
- вы получите оригиналы документов, а так же мое слово, что больше никогда вы не увидите меня, и скорее всего, даже не вспомните
Ее глаза сверкнули.
Игорь Павлович ослабил галстук, казалось, что он полностью пришел в себя и уже спокоен. Он посмотрел на Марину, как то странно улыбнулся, октрыл стол, достал бутылку виски.
- будете ?
- нет, спасибо, я не пью на работе. Сегодня вечером я буду Вас ждать. одного и с деньгами.
Марина назвала адрес и время.
- Ну чтож - казалось, его настроение улучшилось. Он не знал, с кем будет Марина, и судя по всему его это мало интересовало.
в назначенное время Марина сидела за рулем новенькой десятки. она была спокойна, рядом лежал принадлежавший когда-то сержанту МВД табельный ТТ. На недостроенной башне в 50-ти метрах от нее сидел Веня. Он не курил, он никогда не курил на заданиях...
Подъехала машина. Марина плохо разбиралась в машинах, но было видно, что стоит она не одну сотню тысяч долларов.
План был прост. ИГорь Павлович садится в ее машину и просто меняется пакетами. гарантии ее безопасности в том, что она просит его перед этим полностью раздеться и сажает впереди себя, на первое сидение... ТТ залог его спокойствия...
Далее он должен выйти из машины.. до своей он не должен был дойти. Телохранители выбегают из бронерованной машины, точнее должны были попытаться это сделать. Веня был готов.
Но обстоятельства сложились немного иначе:
машина остановилась, но из нее никто не вышел, за тонированными стеклами было ничего не видно. кругом стояла тишина, Марина начала волноваться, закурила сигарету, передернула затвор пистолета.
Казалось, что тишина начинает звенеть, оглушая, путая мысли. в ее голове пронеслись тысячи мыслей.. а что если сейчас... всего лишь одна граната.. нет ни ее, ни машины, ни доказательств, новая машина, без номеров, никто и никогда нчиего не узнает...
ей стало страшно, действительно страшно.
Ещё никогда она не чувствовала такого чувства, даже тогда, когда ее насиловали, она знала, что останется живой, хотя бы для того, чтобы быть изнасилованной ещё.
Теперь она боялась за свою жизнь. Впервые за несколько лет она вспомнила о своих родителях, они там, где то в глубинке и никогда не узнают, что случилось с их дочерью... ей стало себя жаль.
Ее начало трясти, она вглядывалась в темноту оконного проема недостроенной башни, но разглядеть там Веню она не могла, да и никто бы не смог.
Неожиданно машина тронулась и подъехала в плотную к Марине. Окно медленно опустилось в машине сидело 4 человека. Бритоголовые телохранители, и Игорь Павлович. Ей передали кейс. Открыть его она не решилась, мысли о гранате не покидали ее.
- Игорь Павлович - она старалась чтобы голос был твердым, но не могла сдержаться - Игорь Павлович, не нарушайте условий договора. Прошу вас раздеться и сесть ко мне в машину, я передам вам документы исключительно в этом случае, да кстати, для начала откройте кейс сами, а уж потом попрошу переложить все его содержимоее в пакет.
Игорь Павлович улыбнулся, окно закрылось.
ещё несколько минут тишины. Похоже, что у Марины начиналась истерика. "Вот вот, сейчас откроется окно, мне на крышу прилепят бомбу и тут же отъедут, я и выйти не успею." - мысли сменяли друг друга как никогда прежде.
Неожиданно в машине приоткрылись 3 окна. из кажой вылетела дымовая шашка. Через 10 секунд все было в дыму, ни один снайпер не умеет попадать в цель которую не видит. Это знала Марина, это знал Веня.
Двери открылись, трое здоровяков в дорогих костюмах, под которыми явно выделялись кевраловые бронежилеты подходили к десятке.
в руках у них были бейсбольные биты.
Марина не стала стрелять - шансов обезвредить всех троих у нее небыло, но если хотя бы попытаться - то жестокой расправы не избежать, а так она знала... ее будут пытать кто за кем стоит.
- Проверь ту башню - крикнул один телохранитель, видать старший. -сажай эту суку - приказал он второму, сам сел за руль десятки и машины поехали к основанию башни - это было самое безопасное место, при условии, что снайпер находился в ней.
Но Вени там уже небыло.
Когда из машины никто не вышел сразу, он все понял и уже через 2 минуты лежал поодаль, с той стороны откуда приехали машины, то есть никто не мог и предположить, что тыл окажется самым опасным местом. Теперь, когда машины остановились, они были у него как на ладони.
Проверив всю башню и окресности охрана успокоилась.
- ты что, сука - Игорь Павлович был выпимши, - разденьте ее - приказал он охране.
Марина не сопративлялась, ей не хотелось лишаться своих прелестей, получая удары.
они положили ее на багажник ее же десятки.
Марина даже молчала. Молчала когда он жадно терзал ее грудь. молчала, когда он жестко вошел в нее. она привыкла к сексу. к жестокому, насильному сексу. она тепрела .
он кончил быстро, застегнул брюки и отхлебнул виски прямо из бутылки.
- так что, Маша, значит ты этим хотела меня напугать ? - он ходил и покручивал в руках ТТ, некогда принадлежавший его сослуживцу.
- меня зовут Марина - почему то ей казалось, что развязка недалеко.
- молчи, сука, и отвечай на вопросы, не в твоем положении выбирать! - было похоже что секс его только раззадорил, он ударил ее в живот. Если бы не телохранители, она бы упала.
Марина выплюнула кровь. Злорадно улыбнулась, когда услышала знакомые хлопки где то со стороны, ее руки тут же освободились.
Ничего не понимающий, полупьяный Игорь ПАвлович стоял и хлопал глазами, казалось что он забыл о пистолете в руках, этим воспользовалась Марина: она быстро подняла упавшую из рук охраны биту и ударила по колену Игорю.
Он упал и застонал - нога была сломана. Поднимая пистолет, она краем глазазаметила как из машины игоря выходит ещё один телохранитель и начинает целить в нее свою беретту. Хлопок со стороны и прострелянная тут же рука роняет пистолет.
Ещё хлопок и стена башни окрашивается цветом мозга и крови.
Марина спешно накидывает на себя изорванную одежду. Игорь Павлович, потерявший всю спесь и гордость, похоже уже не чувствует боли. он знает чем это закончиться.
Вениамин подошел не спеша.
- как ты ?
- нормально, почему ты так долго ждал ? меня же могли убить!
- если бы не ждал, тогда бы точно убили.
- тебе виднее
- да. мне виднее.
Игорю он сказал только одно:
- чем больше ты будешь сидеть и не вякать, тем дольше ты проживешь.
Он не врал - сначала было необходимо собрать мозговое вещество уже убитых, а потом уже добавить свежее - быстро портится , как однажды ему объяснила Марина.
В машине Игоря Павловича, действительно обнаружилась необходимая сумма, 4 гранаты, "муха" и куча боеприпасов
- они как на войну ехали - ухмыльнулся Веня.
Игоря убивали долго. Заклеяв рот скотчем (который обнаружился в машине, рядом с веревкой и гранатами), Марина несколько раз ударила битой. руки и ноги были переломанны, однако ни разу она не ударила его по голове.
- хватит, я не люблю жестокость - Игорь выстрелил в основание черепа - так меньше брызгает - объяснил он.
гранаты оказались кстати: бронерованную Бентли взорвать оказалось просто, а вот недостроенную башню, чтобы обвалить на горящую машину сложно - строили то в совковые времена. строили на века.
Слава Советским Строителям
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Shimano
ХОРОШО!!!!
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Тамбовский Волк
ХОРОШО!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ShimanoЭто откуда такие страсти? Ещё есть? давай!!!!
![]()
Каждое утро я еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду долго. Практически через весь город. Везде утренняя давка, и я ползу медленно. Машина высокая и мне хорошо видно обочину. Видно всех вас, весь город высыпает в это время на остановки, идет по тротуарам или стоит рядом со мной в пробке. Каждое утро я вижу вас всех, пелотки. Я вижу надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству. Я вижу издерганных уродливых теток с выражением многолетней злобы на рожах. Я вижу вселенскую скорбь в виде страшных и тощих, с грязными волосами, неопределяемого возраста мартышек, несущих на лицах следы ночных слез по поводу несложившейся жизни. Я вижу 20-летних ссыкух с торчащими над джинсами трусами и скукой на физиономиях. Я вижу среднего роста женщин с поджатыми тонкими губами и цепкими глазами стерв. Я вижу уличных праституток и каждый раз думаю –это они с утра уже здесь или еще с ночи не уходили? Тоска, безнадега, озлобленность, алчность, хамство и невоспитанность, вроде нормальная но всегда чем-то отталкивающая внешность….Вы как туча выползаете на дорогу каждое утро и подвешиваете над ней облако ненависти и враждебности. Медленно ползя мимо каждой из вас я чувствую иногда злобный, но гораздо, гораздо чаще – оценивающий взгляд...Я вижу по вашим взглядам, что вы откуда-то знаете сколько стоит моя машина, что даже сквозь слаботонированное стекло выхватываете лейблы на одежде, что мгновенно как пентиум просчитываете, сколько я могу потратить за вечер и прикидываете, как вы буде смотрецца у меня на пассажирском сиденье…Я проехал мимо, а вы уставились на следующую машину. Мы падонки? Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства? Устав ибать праститукок в бане, ищем свежачка только для того, чтобы утолить свои зверинные инстинкты? Наигравшись –бросаем вас? Да, а хули нам! А какого обращения вы ждете, интересно…?
Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им похуй на меня и на тысячи других вокруг, похуй на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...
Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ВАЛЯЛСЯ!!!!
Каким образом я впервые попробовала наркотики, рассказывать не буду. Ибо это скучно, и вообще как у всех - пати, тусовка, наркота. Один и тот же сценарий.
Расскажу, как начал принимать наркотики один мой друг.
(Для особо нервных: по вене ни я, ни мои друзья никогда ничего не пускаем, поэтому в запущенные наркоманы нас записывать не стоит)
Итак, жил на свете парень по имени Юра. Хороший, в общем-то, чувак, только немножко стеснительный. Что там говорить - в двадцать один он был еще девственником! Когда об этом узнали его друзья, то удивились, что он еще ладони в кровь не стер решили мальчику помочь. Расслабить.
И пригласили его на вечеринку.
Пре-пати устроили дома у одной девушки, Кати. Катины родители работали в тур-агенстве и в основном занимались тем, что исследовали новые направления туризма. Поэтому большую часть года они проводили в ебенях в разъездах.
Сама Катя жизни без электронной музыки, колес и секса жизни давно не смыслила. Вся её комната была обвешана психоделического оттенка рисунками (мы думаем, что Катя сама их рисовала в моменты отходняков, но она до сих пор не созналась), вместо люстры висел флюорисцентный шар, а на полу лежали циновки и малиновые пуфики.
Попав в такую обстановку, Юра охуел растерялся. Забился куда-то в угол и изредка оттуда почихивал (наверное, ему не нравился запах анаши, но спрашивать друзья не стали).
Расслабившись, ребята достали пакетик с колесами, извлекли из угла Юру и запихали ему в рот предложили ему съесть для начала одну таблеточку. Пацан съел без вопросов.
По опыту все знали, что приход от колес начинается где-то через час после приема, а в первый раз может быть и еще попозже.
АВОТХУЙ!
Юре, очевидно, было поебать плевать на опыт, традиции и правила - его накрыло очень быстро. Вначале он начал ко всем приставать с вопросами: "Ну когда? Ну когда накроет? А может, надо еще сожрать? А может, надо выпить?".
После вопроса "А когда мы поедем танцевать?", друзья поняли, что процесс пошел.
Но он не просто пошел! Он понесся вперед семимильными скачками!
Юра первым загрузился в машину. Пытался сесть за руль, но этого ему, конечно, никто не позволил. Тогда в ход пошла музыка. Если в квартире всё это время играл Мурат Насыров очень легкий транс, то тут уж включили музыку поритмичнее.
Юра начал двигаться. Какой там танцпол! Заднее сиденье форда - это гораздо круче! Юра извивался, дергался и - ахтунг! - даже пытался прыгать.
В клуб его вели под руки - Юра всё время рвался признаться в любви каждому из проходящих мимо людей. Конечно, та часть, что шла из клуба, была в таком же состоянии, но вот остальные вряд ли правильно бы поняли романтический порыв мальчика.
Танцпол Юру оглушил. Он остановился на пару секунд и ринулся в толпу.
Друзья, у которых такого эффекта даже рядом не стояло не было, позавидовали и задумались: что такого было в этом несчастном - ОДНОМ - колесе, от чего мальчика так расперло.
Итак, Юра тусовал. Где-то через час он подошел к столику компании, снял с себя рубашку, отжал её и одел снова. Присел. Выпил стопку водки. И задумчиво спросил:
-Ребята, а когда меня вставит? Может, надо еще?
Ребята упали на пол. "Еще" Юре не дали. Но - на беду - с ними была Катя, у которой всегда было чё был определенный запас. Она сгребла Юру в охапку и потащила в женский туалет.
Легенды говорят, что именно в этом самом туалете Катя трахнула Юру в первый раз. Но поскольку этого никто не видел - будем считать, что не трахнула. Зато угостила. И еще как угостила!
Но Юра оказался подлецом и подонком неблагодарным мальчиком. Выйдя из туалета, он тут же забыл про Катю и снова кинулся на танцпол. Там он увидел девушку, на голове которой была причёска из более чем пятидесяти маленьких хвостиков.
Что и говорить, у Юры сразу встал член поднялось настроение. Он решил знакомиться.
И тут все поняли, что наркота наркотой, но если пацан в 21 год еще девственник, то это уже диагноз.
Юрин план обольщения хвостиковой девушки заключался в том, чтобы с идиотской улыбкой прыгать вокруг неё на танцполе. Так он и сделал. На его беду, девушка была не под наркотой, и Юрины действия совсем не поняла. Подумала, постояла, и пошла к своему столику.
Юра попрыгал за ней.
Он махал руками, подпевал электронной музыке и искренне удивлялся, почему хвостиковая девочка от него убегает.
А девушка, похоже, решила, что к ней пристал маньяк. Поэтому она замела следы пометалась по залу и, увидев знакомого, спряталась за его спиной.
Юра начал прыгать вокруг них.
Конечно, парень несколько мешал знакомству, но почему-то в туманных Юриных мозгах возникла идея, что прыгать вокруг двоих сразу - это круче!
-Эй, чувак, чего надо? - спросил нашего девственника незнакомый парень и демонстративно напряг мускулы.
Юра прыгал дальше. Он, видимо, забыл, как разговаривать, и пытался вспомнить правильные слова. Внезапно на Юру снизошло озарение. О, слишком часто при нём произносили эти слова друзья!
-Чувааак, - протянул он, улыбаясь, - Чувааак... Есть чё?
Цимес.
У чувака было всё. Он встретил своего. Друга, брата, отца, мать - всё в одном лице. Какая нахуй девушка! Чувак обнял Юру, похлопал по плечам:
-Чувак, у меня есть чё. Мои друзья меня бросили. Давай тусовать вместе?
-Давай, - девушка смылась и Юра снова обрел дар речи, - А давай найдем ту девчонку и будем вокруг неё прыгать?
Идея была воспринята с восторгом.
Не знаю, что почувствовала вернувшаяся на танцпол девушка с хвостиками, когда к ней снова подпрыгал давешний "маньяк", а следом за ним изображал замысловатые коленца недавний "защитник". Они начали прыгать вокруг окончательно охуевшей обалдевшей девушки вдвоем.
Но двое - это же ничто! На танцполе нашлось еще немало людей, для которых слова "есть чё?" - это практически коран целой жизни!
Они тоже начали прыгать. Вокруг всё той же девушки.
Ей, бедняжке, ничего не оставалось, кроме как поддержать компанию, и попрыгав немножко для приличия, съебаться сбежать из этого клуба с тем, чтобы больше никогда сюда не ходить.
А Юра в это время жег дальше. Когда девушка сбежала, прыгать стало скучно и он потащил нового друга к старым друзьям.
-Чуваки! - радостно заорал он. - Это чувак! Знакомьтесь!
Друзья переглянулись. "Чувак" отхлебнул прямо из горла коньяку и полез на стол.
-Чувак, - заорал он, - Тут посвободнее танцпол! Лезь!
Следующие два часа Юра и "Чувак" танцевали на столе, изображали стриптиз и объяснялись друг другу в вечной любви.
И тут на сцену выползла Катюха.
-Это чё такое? - протянула она и посмотрела исподлобья. - Охуели чтоли? Ты слезай, а ты пошел нахуй отсюда.
Да, Катя всегда умела убеждать.
"Чувак" пожал плечами и растворился в толпе. Юра обиженно слез со стола.
-Пошли, - скомандовала Катюха, - У меня дома еще есть колеса. Закинемся и будем трахаться до завтрашнего утра.
Потом она критически осмотрела радостного Юру и добавила:
-Ну, или до сегодняшнего.
Друзья проводили Катю и Юру до такси и задумались, а что же делать дальше.
И тут кому-то в голову пришла замечательная идея.
-А давайте к Элис!
Давайте, бля.
В пять часов утра я проснулась от дикого звона. Звонили в дверь, на домашний и на сотовый одновременно. Посмотрев в глазок, я увидела всю компанию радостных придурков чуваков.
-Чё надо? - спросила я, открывая дверь.
-А у нас тут афте-пати! - радостно заорали чуваки и просочились в квартиру.
-Понятно, - зевнула я и пошла спать.
В следующий раз я проснулась уже в двенадцать. В дверь снова звонили. Все мои чуваки сидели на кухне, курили траву и опустошали мой холодильник.
-Идите открывайте, - хмыкнула я, - Катюха, наверное. Остальные на месте.
АВОТХУЙ!
Это была не Катюха. Это был Юра. Похудевший за эту ночь килограмма на три и бледный как тень, но всё-таки Юра.
-Я это сделал, чуваки! - заорал он, едва переступив порог квартиры и кинулся обнимать сразу всех. - Я это сделал! Я её трахнул, чуваки! Мы трахались всю ночь! По-всякому! Чуваки!
Пока Юра бурно выражал свою радость, снова зазвонили. На этот раз это был телефон. Звонила Катюха.
-Ну что, тебя, говорят, затрахали до смерти? - заржал один из чуваков в трубку.
-Это он сказал? - возмутилась обычно спокойная Катя. - Передай ему, что он мудак и чтобы я его больше не видела.
-А что такое?
-Этот козел пытался мне всунуть, не смог. Отсоси Поцелуй, говорит. Отсосала Поцеловала. А этот мудофел улегся и заснул!
-И это тебя так разозлило? - удивился чувак.
-Да нунахуй! Этот пидорас утром нашел мой запас и последние два колеса сожрал. Так что передай ему, что он мудак. И чтоб я его больше не видела.
Чувак повесил трубку и задумался. Посмотрел на приплясывающего Юру.
-Всё, ребята, - произнес он, - Праздник кончился. Ложимся спать, а этому... диск оставьте. Пусть пляшет.
Так мы все и сделали. Улеглись спать, оставив Юру танцевать на кухне.
Он танцевал еще 9 часов, а потом просто свалился на пол и вырубился. После этого мальчик проспал больше суток.
Когда его спросили "Ну как?", оказалось, что он остался уверен, что Катюху всё-таки трахнул.
Разубеждать его мы не стали. Но и от наркоты с тех пор держали подальше.
Через пару месяцев Юра познакомился с какой-то девочкой в институте и познал-таки радости первого секса.
Но, как он потом признавался, "С Катюхой никто не сравнится".
Ну еще бы!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Американские около медицинские хроники.
Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.
Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.
Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она 'покроет стенки желудка густым защитным слоем' не хуже пепто-бисмола из рекламы.Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что 'теперь дырка небось разработалась'.
У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она 'впитала воду'. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил 'я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет'.
После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.
Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.
97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.
Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. 'Чтоб всё вышло и закончилось.' Принял сразу два разных, для надёжности.
В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.
Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.
Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.
Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.
Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.
И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию 'несрочно' и всё равно отправил его в родной армейский.
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: 'оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него'. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные 'он' - всего лишь его копии, которые 'они' начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.
Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.
Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
Volvo XC90 D5
![]()
![]()
![]()
Устирался над Юрой а ещё больше над больными!
![]()
![]()
![]()
![]()
Павлуша молодец![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мацин осторожно вывернул из-за угла и притормозил. Посреди улицы озираясь стоял мужчина в фуражке с красным околышем, в кожаной куртке, перепоясанный белыми ремнями. В руках он держал полосатую палку и незаметно ей манипулировал, стараясь не привлекать постороннего внимания. Завидев машину Мацина, выворачивающую из-за угла, он рванул было в сторону, в первый момент задумав задать стрекоча, но с ужасом в глазах и покорностью судьбе застыл в ожидании, глядя как кролик на удава, на приближающуюся "Мазду" Мацина.
Мацин остановил машину в двух шагах от мужчины и не спеша вышел, заложив руки за спину, обошел вокруг, оглядывая того с ног до головы.
– Гаишник? – спросил он наконец мужчину.
– Нет! – поспешно ответил мужчина, – то есть – да! В смысле… как вам удобней…
Мацин остановился перед гаишником, пристально вглядываясь в его глаза.
– Это ты мне вчера уже попадался тут?
– Нет! Не я! Я тут первый раз… – покраснел гаишник.
– Ладно… Это ты бабушке моей расскажешь… Документы! – строго приказал он. – В глаза смотреть мне! Ну-ка дыхни! Пил?
Гаишник, побледнев как смерть, поспешно полез в портупею. Дрожащими руками достал документы и протянул их Мацину, преданно глядя ему в глаза…
– Почему не брит? – строго спросил Мацин, стараясь говорить уже мягче, по-отечески.
– Да… когда бриться-то? – почувствовав теплоту в голосе Мацина, расслабился гаишник. – Все работа, работа…
– Работа, говоришь… Наркотики есть? Валюта?
– Нет! Боже упаси! – испуганно воскликнул мужик.
– Подворотничок почему несвежий? Сапоги чистить уже не обязательно? – Мацин носком туфли пнул тускло сияющие сапоги гаишника.
– Да я, командир, с ночи…
– Меня это не дерет. Десять отжиманий! – приказал Мацин. Гаишник вздохнув недовольно опустился на четвереньки, потом в упор лежа и стал пыхтя отжиматься.
– Когда медосмотр проходил? – спросил Мацин, наблюдая, как силы покидают гаишника.
– В прошлом месяце.
– Справка от проктолога имеется?
– …да…
– От гинеколога?
– Я же мужчина… – вздохнул гаишник.
– Гинеколог должен подтвердить!
– Десять! – выдохнул гаишник и поднялся.
– Ремень почему спущен? – Мацин закрутил гаишнику ремень три раза. Гаишник стоял тяжело дыша, раскрасневшийся после отжиманий. Ему было мучительно стыдно за свой внешний вид и за свое поведение. Мацин это чувствовал, но отпускать понравившегося гаишника не хотелось.
– Придется вам приехать за удостоверением ГАИ ко мне домой! – сказал он с наигранным сожалением, пряча корочку гаишника в кожаный бювар.
– Давайте, я сразу заплачу… – жалобно заныл гаишник.
– Давайте! – неожиданно быстро для себя согласился Мацин. – С вас – пятьдесят баксов! Нет! С вас – он задумался… – С вас… Сто пятьдесят баксов! И ни цента меньше! – сказал он наконец, ошалев от собственной наглости.
Гаишник что-то беззвучно прошептал губами и полез в задний карман форменных брюк.
– Вы что-то сказали?
– Нет! Нет! Ничего! – гаишник с виноватой улыбкой протянул Мацину три зелененьких бумажки, – Мне можно идти?
– Ступай! – Мацин цепким опытным взглядом уже высветил вышедших из-за угла на приличной скорости двух мужиков в фуражках с красными околышами, с виду – гаишников…
– А ну – оба сюда! – гаркнул Мацин.
Гаишники вздрогнули, попятились, штаны одного из них стали сразу мокрыми.
– Смирно! – гаркнул Мацин. – Лечь! Встать! Лечь! Встать!
Гаишники, истекая потом, молча выполняли приказы Мацина. В это время из-за угла мимо них по центральной трассе прошествовала колонна пленных гаишников в стоптанных сапогах, лохматых, небритых, поникших… Некоторые, не скрывая мокрых лиц, плакали от отчаяния и обиды. Колону сопровождали несколько водителей с автоматами наперевес, сдерживая поводки огромных овчарок, неистово брешущих на гаишников…
– Куда это их? – спросила, подошедшая согбенная старушка Мацина.
– Куда, куда? На расстрел! – ответил ей Мацин. – Что б знали как штрафовать порядочных людей.
– Мацин! – неожиданно вскричала один из гаишников голосом жены.
– Мацин! – растолкала его жена. – Чего орешь-то? Тебе плохо, что ли?
– Мне плохо? – Мацин сел в кровати, сияющий, словно новый рупь. В раздумье покрутил головой. – Да мне никогда так хорошо не было…
автар А.Мешков.
ЗДЕСЬ
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Shimano![]()
![]()
Вещь!!!
![]()
![]()
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Мож баян...![]()
![]()
![]()
На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа, подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое) но это ладно - справился. Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось.
- один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ. - и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию). А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн видна была.
В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни хрена мозгов)
И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком.
Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис (компания-то небольшая):
- Катечка, а Катечка?..
- я Марина!
- да какая разница, дочка? ревешь-то чего?
- ыыыыыы...
- а все-таки?
- ну... это...
- и?
- от меня... парень... ушел... ааааааааа!
- и чего реветь-то?!
- как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа!
- тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем.
- аааа?..
- ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух случаях, в общем-то: первое - она сука; второе - она ему не дает.
- ыыыыы... а?
- на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не сейчас.
- ну спасибо!
- а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть?
- ну... а что?
- ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток.
- есть!!!
- уже хорошо. Значит, трахались?
- ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись)
- о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось, разнообразие же необходимо.
- ы....
- Скажи, дочка, а ты минет ему делала?
- что???
- б..я! минет, говорю, делала???
- а это что? (в натуральном ахYе)
- б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?!
- ну...
- п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел.
- ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы)
- хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать.
- а... а... ы... а... а как это???
- песец, какая молодежь пошла непросвященная.
- ыыыыы!!!
- хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа нам хватит!
Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать.
Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50 появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним, зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком осадке, что еле воспринимаем происходящее)
- ... поняла, да?..
- ... угу... а что уздечка?..
- ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту...
- ... угу... а если?.. он... а я...
- ... минералкой хорошо... не бойся...
- ... угу...
в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе бормочет в трубку.
Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю у него:
- слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил?
- а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же!
- и как?
- зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала соображать, но сообразила ж таки, как надо!
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Бабуси
Антонина Ивановна чистила во дворе картошку, когда мальчишка с криком пробежал возле открытой калитки. Кричал он что-то залихватское и бессмысленное; очевидно, мальчишке было очень весело.
- Это чей же такой озорной? - спросила Антонина Ивановна соседку Панкратьевну. Та возилась с какими-то банками, не расслышала, переспросила:
- Ай?
- Малец, говорю, чей?
- А дачников. Уж третий день, как приехали.
- Орет больно.
- Дело молодое, - кивнула Панкратьевна. - Пускай орет да бегает...
Она снова углубилась в свое занятие, а Антонина Ивановна дочистила картошку, поставила ее в чугунке вариться и вышла на улицу. Мальчишка был здесь - что-то строил в песке возле дома ветеринара Чулкова.
- Эй, малец! - позвала старушка. Тот поднял голову.
- Что вам, бабушка?
- Подь сюды. Чего дам.
Мальчишка бросил песок и побрел к старушке. Лет ему было примерно девять-десять, коленки ободраны и замазаны йодом.
- Хочешь автомат? - спросила Антонина Ивановна, погладив малого по голове. Тот поднял на нее загоревшиеся интересом глаза:
- А настоящий?
- Настоящий, деточка, настоящий.
- Немецкий?
- Ага, деточка, немецкий. Пошли, он в хате лежит.
Она повела мальчика в дом, предусмотрительно закрыв за собой калитку на щеколду.
- А он у вас с войны, бабушка? - спрашивал тем временем мальчишка.
- С войны, с войны, - рассеянно закивала старушка. Они вошли в сени. Там было темно, и мальчишка с интересом озирался. Старушка нашарила в паутинном углу старый серп.
- А где автомат, бабушка? - спросил мальчишка, поворачиваяськ ней.
- Щас, щас, - сказала старушка и взмахнула серпом.
... Крови было много, и Антонина Ивановна предусмотрительно собрала ее в банку, чтобы потом пожарить. Тело разделила на куски и засолила в кадушке. Бедрышко оставила на вечер, чтобы нажарить котлет. Долго думала, что сделать с головой, но так и не решила, а на холодец пустить почему-то побрезговала - сопливый был мальчишка, и зубы гнилые. Она зарыла ее в погребе, плотно утрамбовав глину, а сверху поставила кадушку с мясом.
Вечером были котлеты. Была приглашена Панкратьевна, и старушки, выставив на стол литровую бутыль самогонки, вспоминали тяжелые послевоенные годы, когда и есть-то было нечего.
На сковороде шипела кровь с мелко накрошенным луком
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничё так "весёлые рассказы"![]()
Тамбовский Волк в стиле блокадного Ленинграда![]()
![]()
![]()
Страшилка какая то.![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
- Профессор, извините - я проспал.
- Надеюсь, не один?
- Один...
- Два, идите.
- Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один.
- Два, идите.
- Нет, на два...
- Это уже интересно. Так один на один или один на два?
- На один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два.
- И сколько же всего?
- Четыре, профессор!
- Не четыре, а два. Зачетку.
- Подождите, профессор, я подумаю еще. Один на один и еще на два, и еще кто-то, по-моему, приходил. Всего пять, профессор!
- Ладно, три. За наглость.
- Четыре, профессор, умоляю, у меня стипендия!
- Три, у меня математика.
- Четыре, профессор! У меня жена беременная.
- Давно?
- С самого утра.
- А у меня с утра радикулит. Идите, три.
- Четыре!
- Три!
- Четыре!
- Три!
- Четыре, профессор! Где тереть?
- Ну хорошо, четыре. И чтобы я больше вас не видел.
- Ладно, ставьте два и я приду на пересдачу.
- Вот ваши пять...
- С плюсом...
- С плюсом.
- И повышенная...
- Ну это уже слишком!
- Я могу и на пересдачу прийти.
- Не надо, и повышенная.
- И беременной жене. Она ждет в коридоре.
- Что ждет, ребенка?!
- Нет, повышенной.
- Ладно и жене, только побыстрее уходите.
- Как же так, профессор, а на крестины?
- Какие крестины.
- Нашего сыночка...
- Вы издеваетесь?
- Вы что, не любите детей?
- Я не люблю детей?! Да на свете нет человека, кто бы их так любил.
- Тогда приходите, будете ему крестным.
- Ну если крестным... Я подумаю.
- Вот и прекрасно. Кстати, а где мы будем жить?
- Жить?!
- Ну не может же ваш крестник жить в общежитии.
- Конечно, не может.
- Вот и чудесно, сегодня мы с Люсей к вам и переезжаем. Сколько у вас комнат?
- Три.
- А человек?
- Я один. Жена давно умерла, а дети живут отдельно. Знаете, иногда бывает так пусто. Теперь мы будем все вместе обедать, а по вечерам пить чай и смотреть телевизор.
- Об этом не может быть и речи. Трехкомнатную мы разменяем на двухкомнатную и комнату... для вас.
- Но вы хотя бы будете привозить ребенка на воскресенье?
- Какого ребенка?
- Моего крестника.
- Вы с ума сошли. Никакого ребенка не будет. Завтра же пошлю Люську делать аборт. И вообще, на фига мне эта Люська с моей повышенной и квартирой... Что с вами профессор? Вы же еще не успели поставить мне оценки!
...Через три дня состоялись похороны. Сильнее всех рыдал какой-то студент в рваном пальтишке и ушанке набекрень. Он плакал так сильно, как может плакать только человек потерявший в один день отца, жену, ребенка, кров и всякое будущее...
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
БРАТ.
Впервые он заступился за меня перед самой школой, когда мне было уже 7 лет. До этого он рассказывал мне, что на Луне живут непослушные дети, которые делают там всё, что хотят и о которых совсем позабыли уже их родители… Ещё он кормил меня кислой вишней и говорил, что это очень полезно. А когда я морщился – он ржал, как конь. Постоянно отнимал у меня апельсины и конфеты из новогодних подарков и говорил, что маленьким это очень вредно. Раздавал щелбаны и пинки, стоя у меня за спиной, а когда я возмущался, то он съезжал с темы и говорил, что это не он, а «вон та толстая тётька…» В общем, мой старший брат издевался надо мной, как хотел.
В то, предшествующее школе, лето мы своим ходом ездили к бабушке, на улице Красноармейской, на троллейбусе. Мою группу в детском саду уже расформировали, а на новые знакомства я шёл весьма неохотно в ту пору. Поэтому в детский сад меня решили не водить, а отправлять со старшим братом к бабке, которая жила в своём доме, в районе города, который весь был и занят частной застройкой. У детей с соседних домов был какой-то свой менталитет, понять который в то время мне было сложно. Чем-то они походили на героев многих рассказов «о лете в деревне» разных авторов (например, С. С. Горбункова), которые здесь вывешивались. Не могу сказать, что они были какие-то все недалёкие, но мировосприятие у них было совершенно иное нежели, чем у меня. К тому же нужно добавить, что все они были татарами, которых достаточно много проживает до сих пор в этом, когда-то для меня родном, провинциальном городке. Их разговор, с заметным татарским акцентом, я понимал с трудом, а когда они, иногда, между собой, забыв обо мне, переходили на свой родной язык, то я просто недоумевал.
Мы с соседскими мальчишками строили в куче песка, на улице, каждый для себя по целому комплексу каких-то сооружений. Почему-то у меня они получались лучше всех и за это они решили мне однажды отомстить, разбомбив их кусками асфальта и щебнем, договорившись предварительно между собой по-татарски. Один из кирпичей, расколотил, подаренный отцом, игрушечный грузовик, а другой попал мне по ноге… На мои вопли с каменным лицом вышел из калитки старший брат и, увидев, как я пытаюсь защитить свои постройки, не сказав ни единого слова, раздал пиздюлей всему этому смеющемуся сообществу с редкостной методичностью, разбивая ебальники исключительно в порядке общей очереди. Когда я увидел, как они падают, словно кегли в боулинге, под его ударами; как капает крупными рубиновыми каплями с их носов кровь, то мне почему-то их стало жалко и я снова громко заорал, чтобы он перестал, потому что им больно.
- А ты вспомни, как было больно тебе, - гавкнул на меня он. И продолжил уже в их сторону:
- Я любого из вас порву за него, - и показал на меня, - Всем понятно?
Все активно закивали головами, утирая кровавые сопли.
Через 4 года, вернувшись уже от другой бабушки, тоже летом, я узнал, что от нас ушёл отец. В принципе, к этому всё давно шло, но в наивных детских мозгах это не могло уложиться. Я проплакал целый день, лёжа на своей кровати. Заданная на лето, «Повесть о настоящем человеке» совершенно не лезла в голову, но я упорно пялился в неё.
Зашёл брат и впервые начал меня успокаивать.
- Ты не сможешь меня так же, как папа, любить, - сказал я.
- Я тебя буду любить ещё больше. Обещаю, - сказал он, глядя мне в глаза.
Он меня не обманул.
Ещё через семь лет, когда я уже заканчивал школу и параллельно работал на самой распиздяйской дискотеке в нашем городке я спьяну подрался совершенно в другом районе. К тому времени у меня был уже первый юношеский по боксу и, надо сказать, что в той драке мы с другом одержали победу вдвоём против четверых. Единственное, что портило настроение – начали-то бесчинствовать именно мы. Вскоре за это пришлось ответить. Когда в городе живёт сто тысяч человек вполне легко отыскать нужного, но тогда я не думал об этом…
Возмездие пришло через две или три недели. Немезида в лице 5-7 человек ввалилась прямо на дискотеку, где я работал и перед всеми сотрудниками и посетителями меня отмудохали черенками от лопаты, как ссаного кота. Предварительно, мне, конечно, представили двоих парней, которым я сломал нос и челюсть. Предварительно, от страха подобралась мошонка. Предварительно с меня попросили за сломанный нос 50 рублей, а за челюсть – 100 (деньги-то по тем временам немалые). Деньги давать я отказался и с бОрзым видом попробовал наехать на них в ответ, но договорить мне не дал оглушительный удар в челюсть. Кто-то из сотрудников – пацанов немного постарше – пробовали вмешаться, но тоже пострадали. Они сказали, что за деньгами придут через неделю.
Два сломанных ребра мешали вздыхать, вставать, ложиться, да и на унитазе напрягаться было больно и несколько раз пил слабительное, которое говорило о себе, порой, в самое неподходящее время.
Через неделю за деньгами никто не пришёл. Брат, когда узнал обо всём, пропал из дома на три дня. А когда пришёл небритый, в замызганном «строгом» Адидасе, от него воняло шашлыком и перегаром. Он нашёл тех людей и решил всё за меня. Только сейчас я понимаю, как идиотски себя повёл в тот раз, когда вместо слов благодарности обвинял его во вмешательстве в свои дела.
- Ты представить не можешь, насколько гнилые были твои дела, - это всё, что он сказал мне в ответ, лёжа лицом к стене в нашей комнате.
В середине октября 1992 года, когда я приехал впервые в отпуск к заболевшей матери, брат часто пропадал и жил уже где-то. Где – я не знал. Про него рассказывали много всякой гадости соседи, родственники и просто знакомые. Домой он приходил крайне редко, всегда на разных автомобилях, в дорогом заграничном шмотье. Каким-то он стал другим тогда, совсем далёким и чужим, как мне показалось. Домой он вечно тащил много еды, денег, радиотехники и прочего хлама, который в те мутные времена только начинал входить в нашу жизнь.
Всё мне стало понятно, когда увидел у него пистолет. Это был какой-то обыкновенный древний револьвер. Всё выстроилось в стройный логический ряд: дорогая одежда, иномарки, заграничная выпивка и еда, деньги ПАКЕТАМИ (!) – такого я в жизни ещё не видел, как и новые десятитысячные купюры светло-голубого цвета, которые и разменять-то было почти проблемой. Да, и ещё меня поразила большая стопка ваучеров у него в столе…
Потом разговор с ним. Тяжёлый и трудный. За бутылкой вонючего польского пойла, которое называлось «Спирт королевский» (интересно, хоть один король пил это?). Конечно, мы едва не передрались. Противоречия труда и капитала обострились до предела. Я говорил, что проливал кровь за Родину, а он предлагал забить хуй на эту самую Родину и жить нам друг для друга. Больная мать, услышав нашу пьяную брань на кухне, встала и, качаясь, разогнала нас по разным комнатам…
На утро жутко болела голова. Мать вечером того дня умерла, помирив нас через трое суток на своей могиле. А до похорон я был в каком-то коконе, не ночевал дома и жутко злился на брата за то, что практически один ухаживал все эти две недели за матерью.
Восьмого мая 1994 года, когда мы отмечали мой день рождения на одной волжской турбазе, он мне рассказал, что тогда, в 1988 году, уладил мои «гнилые дела» лишь силой своего авторитета, который к тому времени уже чего-то стоил и тысячи рублей. Пострадавшие были настроены довольно решительно. Не верить ему у меня не было оснований.
- И зачем тебе это было нужно? – спросил я.
- Не мог быть безразличным к тебе. Я же обещал тебе любить тебя больше, чем отец.
Он редко разговаривал со мной, глядя в глаза, и редко допускал сантименты. «Нельзя показывать людям своих слабостей, а то они смогут ими воспользоваться, и воткнут в больное место нож…» - так часто говорил он мне и я с ним полностью согласен.
Мне по-прежнему были неинтересны его знакомые – скорее они настораживали. Эти пацаны отличались каким-то нигилизмом и безразличием ко всему, что их не касалось. «Вот это – мой брат-герой» - так он представлял меня им, чем немало смущал, а на встречу я видел почти пустые глаза. На третий день пьянки один из них, тыкнув жирным пальцем в одну из медалей, спросил: «А это чо за значок?..» Меня прорвало, заехал в рыло. Праздник был безнадёжно испорчен. Братва разъехалась, девки сбежали, а наш разговор с братом снова обострился до ненужности – возобладал юношеский максимализм. Он меня называл «ментовской рожей», а я его – мокрожопым фраером. Снова хотели подраться, снова нас разняли. На этот раз это была охрана турбазы.
После ранения, в январе 1996 года, я приехал к брату в отпуск, уже со своей женой. Он уже жил в Питере и имел где-то на Большом Проспекте совместный бизнес с какими-то тамбовскими ребятами. У него была приличная квартира на перекрёстке Гражданки и Просвещения, в одном из домов-кораблей. К тому времени я скопил кое-какие деньги и смог купить нам жильё на Малой Подьяческой. Хоть это была и небольшая комната, но вполне по-божески отделана. Да и центр всё-таки мне импонировал больше других районов. Определились с покупкой мы довольно быстро – город нас просто заворожил своей степенной красотой и атмосферой.
С братом я не виделся до этого почти год. Он очень изменился и стал похож больше на нового русского. Появилось пузо. Одевался он не как все – ему шил какой-то портной, ездил он не как все – «Мерседес» его не устраивал – у него были «Кадиллаки» или «Ягуары». Рассказывали, что летом 1995 года ему на заказ, морем, привезли какой-то «Кадиллак» оригинальный, который он всё равно разбил на углу Гороховой и Большой Морской. Идиотизм ситуации заключался в том, что «Кадиллак» был без крыши.
- Ну, нахуя тебе, Лёша, нужен был автомобиль без крыши в городе, где по статистике 200 дней в году идёт дождь? – недоумевал я. А потом как-то, между делом, я рассказал о том, что именно летом 1995 года в Ханкалу прилетал Шевчук и выступал с концертом… «ДДТ» я и до этого любил, но не думал, что музыканты настолько обыкновенные люди.
- О, бля! Так я его знаю. Хош ещё раз его увидеть и, может, выпить? – предложил мне брат.
Я не поверил и назвал его трепачём. Он надулся обиженно и сказал, что ещё ни разу меня не обманул. Тут он был прав. Он не обманул меня ни до того, ни после…
После… После, немного после, - в конце апреля 1996 года, - он примчался на огромном джипе в Моздок, по телеграмме жены, которая меня обездвиженного нашла в госпитале, после серьёзного ранения. В Моздоке он продал свой «Лексус» какому-то зверьку, а на полученные деньги заказал самолёт в Питер, чтобы перевезти меня. Брат и моя жена учили меня ходить от Львиного моста, по набережной канала Грибоедова до Садовой, а на них орал благим матом от сознания собственной беспомощности. Они привили мне вкус к жизни снова и жизнь вокруг стала и в правду ярче…
К концу года пропал нервный тик от контузия, ещё через год я перестал заикаться окончательно.
Чувство того, что я должен брату огромные деньги сжирало меня изнутри. Я был зол на себя за это и не находил возможности вернуть ему хоть что-то, т.к. работать ещё не мог. Когда я заводил такие разговоры то злил и его. Мы ругались, я его откровенно провоцировал на драку, а он хлопал дверью и уезжал от меня – ударить меня в том состоянии было всё равно, что просто убить. Наконец, мы разругались вдрызг.
Почему люди такие эгоисты и видят вокруг себя только свои проблемы?
Из-за постоянных проблем со здоровьем у жены (климат ей нужно было менять, от большой влажности она постоянно простывала) пришлось уехать на Родину, в наш городишко, где когда-то на дискотеке я работал.
Нарисовалось несколько старых знакомых, которые успешно промышляли относительно легальным заработком от перегона автомобилей. К ним я и присоединился. На деньги от аренды питерской квартиры можно было спокойно жить, но мне хотелось не только доказать самому себе, что я ещё на что-то годен, но и вернуть брату хоть какие-то деньги.
Когда страну задефолтило, в начале августа 1998 года, я был в конкретном подъёме от продажи годовалого «Гранд-Чирика» в Москве, который я пригнал из Аахена.
Брат к тому времени купил у какого-то работяги недостроенную коробку в Подмосковье, в районе Снегирей, в приличном садоводческом товариществе. Поначалу были какие-то сложности, как он рассказывал, с председателем садоводства, - кому нужен кусочек мафии под боком? – но потом некоторые аргументы взяли своё и председатель сдался, подписав какие-то бумаги. Именно в то время он почему-то отсиживался в том, уже достроенном доме. Я знал, что у него какие-то проблемы по всем фронтам: с органами, с контрагентами, с личной жизнью. Короче, прессинг по всему полю. Именно поэтому я тогда со всех ног помчался из Люберец в Снегири, через всю Москву. Сейчас-то я понимаю, что хоть бы и не был ему должен – всё равно бы кинулся к нему на помощь.
У сторожки, которая на въезде на территорию садоводства, стояла милицейская машина. У меня возникло нехорошее предчувствие. Проехав к дому, я увидел снесённую с петель входную дверь и разбитые окна на первом этаже. Возле камина разбитая столешница стеклянного стола с посудой, что на ней стояла, кровь во многих местах. В висках бешено застучало и я побежал к сторожке: там был телефон и милиция, которая сказала, что моего брата по подозрению в каком-то криминале «принял» Красногорский РУБОП.
Через шесть дней его привезли на дачу исхудавшего и небритого, с синяками от наручников на запястьях.
- Ну, что, отрыгиваются халявные-то бабки? – съехидничал я. До сих пор себе этого не прощу.
В тот раз я отдал ему 10000, которые после дефолта были целым состоянием, которые, видимо, были для него очень кстати, потому что он сел, отвернувшись в сторону и расплакался.
…А потом мы снова ругались и хватали друг друга за грудки.
Когда, в апреле 2000 года, на крыльце нашей дачи, где я жил, появился его приятель из Твери по кличке Штакет, я сразу почувствовал неладное. Брат всегда знал, что к его делам, а уж тем более – друзьям, у меня отношение сугубо негативное. Поэтому старательно оберегал меня от контактов с ними. Я сразу понял, что Штакет просто так не приедет.
Его подстрелили на пороге нашей квартире, на Светлановском проспекте. За полгода до этого он настоял, чтобы мы с ним съехались. Мне было, в принципе, по барабану, так как я всё равно не жил в Питере из-за жены… «А то мало ли что со мной, жильё всегда будет твоим» - сказал он мне тогда. Я его послал подальше на это, но на его вариант согласился. Мои дела шли тогда вполне неплохо (торговля автозапчастями в Южном Порту, которой я тогда занимался приносила приемлемый доход) и я участвовал в этом деньгами наравне с братом.
Мы вдвоём с этим брутальным типом помчались в Питер, на «Брабусе» брата, который стоял в гараже, под домом. «Только бы менты на дороге никак бы нас не задержали» - подумал я перед отъездом и одел свой пиджак с планками, а по карманам распихал наградные удостоверения. Он, говорил Штакет, жив, но плох. Насколько плох? Что случилось? – он ничего не говорил. Да и вряд ли мне было бы от этого легче. Шесть с половиной часов бешеной езды и я сам всё узнал.
Брюшное ранение, разрыв селезёнки и поздняя доставка в больницу – всё это лишь ещё хуже сказалось на его состоянии. Через четыре дня он умер. Все похоронные мероприятия прошли вполне гладко. Только лишь очередная его подружка пыталась испортить всё своими претензиями на квартиру. Смущаясь, Штакет попросил «для пацанов» отдать «Брабус». Мне, на самом деле, был ни к чему G-500. Да и похороны стоили недёшево…
- Сделайте так, чтобы я эту мартышку с её претензиями на жилплощадь больше не видел и забирайте джип, - сказал я. Больше я этих проблем не знал.
Потом были поминки в каком-то кабаке с интерьером подводной лодки, на Васильевском. Поминки переросли в трёхдневный запой. Потом открытие, как молния в голове: со многими из этих людей, которых я раньше презирал и недолюбливал, я бы пошёл в разведку с большей радостью, чем с некоторыми из тех, с кем когда-то ходил…
Какая всё-таки жизнь сложная штука. В любом её проявлении есть полутона, не всё так однозначно и просто, не везде только чёрное или белое.
Почему понимание чего-то важного приходит к нам ценой крови и/или слёз, ценой потери этого важного?..
После небольших неприятностей на неделе, сегодня мне приснился брат, который, как и почти двадцать пять лет тому назад, говорит «Я за тебя любого порву!..» И вспомнилось мне всё это, что тут написал почти в одну минуту.
Там, где он сейчас, он по-прежнему любит меня больше, чем отец, я это чувствую…
Volvo XC90 D5
ДНЕВНИК ЧЛЕНА
5 октября
Похоже, хозяин договорился. Я ведь ему давно намекал, что использовать меня для одной жены (!) - это всё равно, что гвозди микроскопом забивать. Что такое микроскоп правда не знаю, но наверное тоже дорогая штука.
Только вот это вот микро... смущает.
6 октября
Вот что значит славное слово командировка!! Да, давно я так не был помыт и побрит. Ну хозяин, ну молодец. Даже одеколоном побрызгал. Вообще-то он у меня дурак, так и не понимает: мужик должен пахнуть мужиком (то есть мной). Трусы классные, белые хлопковые, даже не жмут.
Вчера отдыхал.
Готовился.
7 октября
Вот это вечерок!!! Я как будто помолодел. 4 раза кончил, и ещё силы оставались, но хозяин уснул. Вот ****, говорил ему, не переборщи с алкоголем... Да и вообще, мне сегодня допинг и не нужен был. Ладно хоть не пиво. Кто его, паскудное, придумал, каждые полчаса отливать?
Арбуз тоже **** штука.
А киска совсем даже ничего. Правда никого из приятелей не знает. И кончает по-страшному. Как будто в тиски, не передохнуть даже. Что такое тиски я не знаю, наверное какое-то старое предание.
8 октября
Извёлся я. Весь вечер думал. Шевелился, приподнимал голову. Может хоть **** какая-нибудь. Конечно, кайф не тот, никакой романтики. Киски все деловущие, бизнесвумен, ****.
Всю ночь толком не спал, стоял.
10 октября
Утро. Висю. Стоять уже никаких сил нет. Работал сверхурочно. Ой, ну вот не надо только меня трогать. Да мне до лампочки уже... Лучше сносил бы меня пописать.
11 октября
Счастье то какое... было еще две недели назад. Размеренная жизнь, поработал вечерком в среду и пятницу, иногда в другие дни помылся... в калачик свернулся.
Нет, ну на кой черт сдалась хозяину эта п...а?!! Мне кажется, мы с ней совсем друг другу не подходим...
С ней ведь и поговорить не о чем.
13 октября
Отдыхаю второй день. Писать - это не в счёт, всё равно надо же, работа такая. Хозяину, похоже, не до меня...
Ну и хорошо. Приеду, приятелям в бане расскажу про свои приключения.
Правда в нашей компании ещё один **** появился (ничего каламбурчик?). Не нравится он мне. Еврей, правильный весь такой, небольшого ростика... **** какой-то.
15 октября
Ну и вечерок вчера. Всё, что угодно, но только не пиво на морозе. Холодное! ЕСЛИ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ РАЗ В ПОЛЧАСА - ПРОСТЫНУ. Потом опять будешь мне в туалете петь песенку “Солнышко моё, вставай... Ласковый и такой красивый...”
Чего сморщился? На морозе потому что.
17 октября
Едем домой. Что-то соскучился я уже по своей. Поболтаем о том о сём, может приятели заходили... Да и вообще, хватит уже отдыхать, уже бы встать в полный рост. Да уж, в поезде унитазы... даже писать противно.
17 октября (вечер)
Ну и что, ты думаешь, эта проводница... Да **** я встану! Даже во рту! Отстаньте все. Не хочу, не буду, не буду, не хочу...
Буду.
18 октября.
Похоже, она Колгейтом зубы с рождения чистит. Она бы ещё их напильником подправляла, ****!
Что, опять к ней в купе???!!! Пойдём лучше писать!
18 октября (вечер)
Даже не подносите ко мне эту штуку, пахнущую бананами!!! Их же в Китае делают, в антисанитарных условиях! Упаду и не встану. Да маленький он мне, маленький... у, ****, не дамся...
Всё ж дался. Ненавижу. Единственный плюс - с киской смотрим друг на друга, а поговорить не можем. Тем лучше, IQ у неё примерно 85.
18 октября (ночь)
Куда меня засовывают!!! Куда!!! Я понял, мирюсь. Аромат тут конечно... Уж лучше банановый. Но кончил.
19 октября
Усталые но довольные приехали. А дома то нет никого, наши к маме уехали. Денёк отдохну, голова чего-то болит.
20 октября
Вообще себя плохо чувствую. Тут ещё хозяин заставил встать... Хотя онанизм мне даже нравится, но... болею таки. Говорил, не надо меня на морозе доставать.
21 октября
Я уже и писать не могу. Резь в голове такая, что у хозяина зубы сводит.
22 октября
Неужели гонорея?? Говорил ведь хозяину, ну зачем тебе шляться по всяким бабам! Что, одной не хватает? Как я своей покажусь больной - ума не приложу. Впрочем, хозяин есть, пусть у него голова болит.
23 октября
Где это мы? Свет яркий, всё белое, девочка ничего, а команды вставать не было. Правда я сам могу, по своей инициативе. Попробовал, никак. Болею сильно. Нет, даже не подходи, не смогу. Даже во рту. Тем более в руках. Батюшки, а на руки-то зачем презервативы натягивать? Пятипальцевые, ха! Друзьям расскажу, не поверят. Даже смешно стало.
24 октября.
Смешно было. Не верю больше никому, ни хозяину, ни бабам, ни сам себе. Мир - подлая штука. Ведь вчера взяла она меня в руки. Я чуть воспрял, голову приподнял, жалобно так, как побитый пес смотрю (кто такой побитый пес - не знаю, тоже больной наверное), а она... Всадила мне в голову железяку. Боль такая, что хозяин чуть не заорал. Говорил же ему...
25 октября
Если им также больно когда меня всаживают, то для чего я живу? В чем смысл моего существования? Может быть я создан для...
Что? Опять на работу??? Вставать? Нет уж милый, есть у тебя пальцы...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 28 секунд:
и в продолжение - ДНЕВНИК КЛИТОРА.
30 января 2006 г.
Как же я ненавижу эти Ее нарощенные ногти.
Опять задела. Все болит.
3 февраля.
Эта смотрела лесбийское порно.
Видел много наших. Вот уж им там хорошо...
Два раза кончил. Хорошо. Второй раз от зависти.
5 февраля.
Эта гульнула. Какой-то нетрезвый мужик с двухдневной щетиной долго дышал на меня перегаром, потом исцарапал всего щеками и уснул придавив лбом. До языка так дело и не дошло. Эта расплакалась, я тоже хотел, но не умею.
6 февраля.
Эта рассматривала меня в зеркало в ванной. Сказала, что я маленький. Сука.
10 февраля.
У соседки снизу снова течет. Эта купила какие-то новые прокладки. Воняют ромашкой. Задыхаюсь.
14 февраля.
Ого-го! Вот это да! Этой подружки подарили вибратор. Кажется у меня наконец-то начнется личная жизнь. Содрагаюсь от превкушения!
15 февраля.
Он гораздо лучше ее пальцев с нарощенными ногтями, но безусловно уступает языку. Хотя возможно это дело практики. В целом он очень милый, так трогательно дрожит.. Договорились поболтать как-нибудь, когда Эта уснет.
20 февраля.
Как же я устал. Ну почему я не могу контролировать сам себя? Почему я полностью зависим от ее ненасытного либидо? Надоело кончать по мановению ее руки. Хочется независимости. Говорил с соседкой, обещала помочь – поработает над вагинальным оргазмом, если получится – возьму отпуск.
23 февраля.
Эта снова гульнула.
На этот раз намного удачней. НАМНОГО!!!
Сначала думал, что все достанется соседке. Но на втором заходе меня чуть не зализали до смерти. До сих пор голова кружится.
25 февралая.
Задумался о том, что мне в сущности повезло. Взять к примеру соседку – в нее постоянно что-то пихают, я бы не выдержал..
27 февраля.
Были у гинеколога. Мне никакого внимания. Начинаю потихоньку ненавидеть соседку – ну почему все внимание только ей, хотя удовольствия от меня больше???
28 февраля.
Все еще зол, с соседкой не разговариваю и Этой кончать на даю.
1 марта.
Ах, весна.. Настроение такое романтическое, что пока Эта спала кончил просто так из какого-то экзистенциального восторга. Эта думает, что все потому, что ей снился Брэд Питт. Дура! Да мне вообше Шон Пенн нравится.
3 марта.
С утра в душе перекрикивался с дальним соседом. Ему тоже несладко. У него вообще жизнь – говно...
8 марта.
На корпоротивной вечеринке начальник прижал эту в угол в туалете, долго тер меня пальцем, все без толку. Может я фригидный? Эта правда все равно сделала вид, что кончила, а я не могу лицемерить!
9 марта.
У соседки снизу снова потоп. Как же это раздражает. Неужели это будет длиться всю жизнь? Начал было ругать ее, но она обозвала меня задротом, а воззразить мне нечего. Ушел в себя.
10 марта.
Из-за потопа у соседки Эта согласилась пустить начальника только к дальнему соседу. Как же тот потом возмущался. Не любит он это дело. Но разве ж она спрашивает, эгоистка чертова... А начальник – мудак, на меня вообще внимания не обращает.
13 марта.
Эта весь день проплакала из-за разрыва с начальником. А я рад. Вечером утешались вибратором. Полегчало.
25 марта.
Эта кажется влюбилась. Я это чувствую. Они пока только целуются, но у меня уже внутри все замирает. Как же это приятно.
30 марта.
Все было!!! Он очень внимателен и чуток, все делал как надо, я аж раскраснелся от удовольствия! Сказал соседке, что такими темпами куннилингус надо будет переименовать в клиторлингус! Завидует мне. Видимо с вагинальным оргазмом ничего не выходит.
17 апреля.
Прогресс очевиден. Обо мне не забывают, соседка тоже довольна, говорит, что Этому удалось найти в ней какую-то странную точку. Оптимистично смотрит на переспективы вагинального оргазма. Я почему-то тоже настроен позитивно. Видимо когда Эта счастлива, мне автоматически хорошо.
30 мая.
Дорогой дневник, извини, что давно не писал.
Через месяц у Этих свадьба. Не знаю, какая мне от этого польза, но радуются все – и соседка снизу, и дальний сосед.
Сслышал слух, что грядут внутренние изменения в Этой. Соседка говорит, что ей придется несладко. Но мы все вместе надеемся на лучшее.
А что еще остается?...
Volvo XC90 D5
суровые будни Амура
Амур чистил снайперскую винтовку.
На мускулистых руках под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки, шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших.
Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе, что было бы, если бы в своей работе тот пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся.
— Фух, — сказал он, — жарко сегодня.
— Февраль вроде, — без особого энтузиазма отозвался Валентин, — откуда жара?
Амур заглянул в канал ствола и удовлетворенно сплюнул.
— Февраль, — бормотнул он, — февраль… Работы вагон, вот и жара. По всему миру.
— Ты чего таким старьем пользуешься? — спросил Святой Валентин, разглядывая добела вытертую сталь старенькой “снайперки”. Амур хмыкнул и сдвинул подальше на затылок черный берет со щитом “Wild Geese”.
— А чего? — обиженно сказал он, несколько раз щелкнув затвором. — Тяжеловата, конечно. Зато надежная. Тульский Мосин, семь шестьдесят два. Хоть песка в нее насыпь — работает как часы, и хрупких деталей нет, кроме прицела. А возьми какую-нибудь Си-Эф-Ай Лимитед Эдишн АА — хлопот не оберешься…
Валентин поморщился. Он уже успел позабыть, что огнестрельное оружие было для Амура “бзиком”, о винтовках, глушителях и боеприпасах он мог говорить неделями, тем более, что времени у него было хоть отбавляй.
— Или вот Штейр Шарфшутцен Гевер семидесятого года… — доносился до него голос Амура. Валентин поспешно прервал увлекшегося бога любви.
— Лучше бы ты из лука, как в старину, стрелял.
— Из лу-ука… — презрительно протянул Амур. Винтовку он уже оставил в покое, и теперь медленно водил по точильному камню черным лезвием длинного ножа. — Лук, Валя — это прошлый век… нет, даже не век, а тысячелетие. А еще: где мне столько стрел взять? Титановые — давай-ка ты, потаскай с собой? А деревянными только попробуй начать стрелять, сразу чертовы защитники окружающей среды на дыбы встанут. Гринписовцы всякие, международники.
Он помолчал, проверяя остроту лезвия на толстом неровном ногте большого пальца.
— И потом… Поправки на ветер сильнее надо делать, дальность ниже, точность поражения. Нет. Хватит луков.
— А арбалеты? — осведомился святой, вертя в руках открытку-”валентинку”.
— Пробовал, — твердо покачал головой Амур, — не мое. Стрелы еще тяжелее, заряжать дольше. Хотя вот, есть кассетного заряжания… нет, все равно не для меня.
— Знаешь, что? — сказал Валентин. Он порвал открытку на мелкие кусочки, ссыпал их с ладони и стоял, провожая взглядом белые квадратики, уносящиеся по ветру. Амур вопросительно поднял бровь.
— Заведи себе самолет и переходи на бомбометания. Кассетные бомбы, шариковые… Вакуумные. Сразу всех и накроешь, никто не уйдет.
— Смешно, — скривился бог любви, досылая патрон в патронник, — шутник ты, Валентин, хоть и святой. Нам сегодня весь день в паре работать, не забыл?
— Помню, — вздохнул Валентин, машинально тронув дальномер, висящий на поясе, — ну, мое дело маленькое, как у всякого корректировщика. Я только предупреждения рассылаю. Мол, “ты будешь моим Валентином”. Или Валентиной. Только человек это получил, а тут ты — бах! и точка. Постарайся все-таки в голову не стрелять. Рассудочная любовь — она, сам знаешь, добром не кончается, да и вообще — абсурд какой-то.
— Привычка с Косова, — проворчал Амур, подгоняя ремень, — ладно, как скажешь. В сердце так в сердце.
— И без контрольного, ладно? — Валентин твердо выдержал обиженный взгляд бога, словно у того отняли любимую игрушку. — Не надо контрольного, Амур. Мы не киллеры.
— Можно подумать, то, что мы делаем — лучше…
Валентин махнул рукой и отвернулся. Глянул вниз.
— А, вот и первый. Ранняя пташка.
— Ветер? — деловито спросил Амур, приникая глазницей к окуляру прицела. — Расстояние, угол?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
улыбнуло...![]()
http://2k.livejournal.com/449984.html
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк![]()
![]()
Особливо первый рассказ.
![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
+1Сообщение от иван
Особливо первый рассказ.![]()
В течение пяти последних лет, каждое утро, начальник столовой ст.прапорщик Бойко ездил по одной и той же дороге. Все эти пять лет, когда машина начинала трястись по дамбе меж двух заболоченных водоёмов, взгляд Бойко упирался в некий брошенный обьект, напоминающий цистерну, с загадочной надписью «мера» на борту.
Однажды его (Бойко) взор вдруг просветлел, формы лица обострились и шишига была остановлена истошным, почти стихотворной формы воплем «Стоять, твою мать!».
+++
Бойцы ремроты, конечно, удивились, когда у бокса номер один остановился ГАЗ-66 и несколько молодых с шумом вынули оттуда ЭТО. Удивиться - удивились, но углубляться не стали, потому что прапорщик Бойко - сам по себе существо в высшей мере загадочное и интеллектуально агрессивное.
Начальник столовой вызвал на разговор кого-то из сварщиков. Показывал на цилиндр, пальцем чертил на нём воображаемые линии, в пылу диспута заплёвывал собеседника и слегка подпрыгивал от перевозбуждения. Здесь мы оставим Бойко на время в покое, потому что сейчас читателю уже ясно, откуда на рампе кухни появился огромный, литров на триста бак.
+++
-Улугбеков! - строго сказал сержант-громила, главный по кухонному наряду.
Маленький Улугбеков оторвался от чистки картофеля, приподнялся и выглянул из-за горы мешков.
-Улугбеков, возьми, любезный, инструменты и отодрай, пожалуйста, этот бачок, чтобы он был пригоден для приготовления в нём пищи для личного состава, - сказал сержант Мочкин (вас что-то насмешило?).
-Есть, - сказал Улугбеков, схватил металлическую мочалку, белый порошок («акустическую» соду, по версии Улугбекова) и принялся отдирать бачок от многолетней ядрёной плесени.
Бачок был настолько большим, что маленький Улугбеков, несколько раз перегнувшись (верхний срез бачка доходил ему до пупка), потерял равновесие и, в поистине цирковой манере, сверзился вовнутрь.
Потом маленький Улугбеков проявил беспримерную смекалку и сунул вовнутрь лавочку, сидя на которой, незадолго до этого, чистил корнеплоды картофеля. Лавочка слегка не заходила, но маленький Улугбеков немного на ней попрыгал и всё образовалось лучшим образом.
Несмотря на все его старания, плесень и прочая органика всё ещё крепко цеплялись за место под солнцем и сержант-переросток стал закипать.
-Улугбеков, - сказал он. - Я, ведь, вьебу тебе сейчас, мой друг!
-Не сходыт, таварищ сыржант, - хмуро ответил солдат Улугбеков и добавил пару-тройку фраз на своём родном языке.
-Не сходыт? - передразнил его сержант Мочкин.
-Щас я тебе нэ сходыт! - продолжал он. Я сейчас возьму мочалку, проведу адын раз и она заблестит. Но тебе тогда песдесь! Понял!?
-Так тощна, таварыщ сыржант, - с испугом сказал маленький Улугбеков и в лихорадочной спешке выбрался из бака, уступая место старшему товарищу.
+++
Мочкин тёр с остервенением, желая не ударить в грязь лицом перед маленьким, смуглым, запуганным до смерти нацменом. Он тёр так, что бак уже начал раскаляться, а нижнее бельё промокло насвозь. Мочкин выкинул язык на плечо, подал центр тяжести тела чуть вперёд, даже чуть привстал на лавочке. Потом маленький Улугбеков услышал шорох и коротенький «бум». Над баком возвышалось только самоё темечко сержанта Мочкина. Темечко появлялось, исчезало, пыхтело, немного грубо выражалось, а затем тихо, вкрадчивым голоском позвало:
-Улугбек, брат, иди сюда!
Не будем косо смотреть на сержанта. В его положении любой позвал бы Улугбекова.
+++
Когда сержант привстал на лавочке и подался вперёд, предательская фауна на днища бачка взбрыкнула и сапоги сержанта потеряли сцепление с поверхностью. Таким образом обе нижние конечности сержанта Мочкина проскользнули под лавочку и сам сержант остался стоять на коленях. Он, конечно, пытался встать, но геометрия его тела и геометрия бака непримиримо конфликтовали друг с другом и
Могучий сержант оказался в ловушке.
+++
Сначала пострадавшего обступили со всех сторон сослуживцы и стали радовать полезными мыслями.
-Надо его мыльной водой полить!
Полили.
-Надо его за плечи потянуть!
Потянули. Вместе с баком.
-Надо бак на плиту поставить, - жить захочет - сам вылезет!
Сержант не согласился.
-Надо пойти в мастерские, взять полотно и распилить скамейку!
Мысль была признана наиболее эффективной и, водрузив бак на тачку, процессия двинулась в путь. Сам сержант, будучи персоной скромной от рождения, предпочитал прибыть в парк огородами, но сослуживцы рассудили иначе и тачка торжественно прогремела колёсами по главной аллее. Потихонечку хвост болельщиков увеличивался и колонна стала похожа на погребальную процессию, только очень весёлую. Сержант Мочкин сначала шибко ругался, потом перешёл на мольбы, а в конце попросил сигарету и сидел тихо, слегка поскуливая.
У парка зеваки были разогнаны начальником автослужбы, который терпеливо и не без умиления выслушал рассказ. Затем тачку закатили в бокс и плотно прикрыли ворота.
+++
Маслопупы имели своё мнение относительно процедур освобождения и мыльная вода была заменена обильной порцией солидола.
Затем было предложено взять автоген и срезать дно. Сержант Мочкин бурно протестовал. Потом его попытались перевернуть и просто-напросто вытряхнуть. Мочкин повис вниз головой и стал материться пуще прежнего (справа налево, однако). Домкрат под лавочку не влезал, ход полотна ножовки был страшно короток и за полчаса продвинулись на один сантиметр.
Вдруг старший механик посерьёзнел и взглядом, полным смысла, глянул на кран-балку.
Концы завели под лавочку и дёрнули. Бак с лёгкостью оторвался от бетона и повис. Тогда на бак налегли четверо присутствующих. Но кран без особого огорчения поднял всех.
-Надо ещё людей позвать - сказал кто-то, но сержант Мочкин, трясущийся от холода и стыда, через сдавленное горло сказал «нет!».
В этот момент из каптёрки появился ещё один активный герой нашей байки. На манер терминатора он держал в руке устройство по стрельбе дюбелями и хищно клацая спусковым крючком устройства приближался к кастрюле. Присутствующие не успели сказать «ьля», когда бак был прочно прих...ну да, прибит к бетонному полу.
Люди только пожали плечами.
-С богом! - сказал кто-то и нажал на кнопку. Раздался отчаянный скрип и лавочка пошла наверх в тот самый момент, когда калитка бокса, открываемая ногой, разверзлась и показалось лицо разъярённого ст.прапорщика Бойко (начальника столовой).
-ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? - в стремительном поступательном движении успел спросить он.
-На качелях катаемся, - спокойно и уверенно ответил освобождённый Мочкин с высоты двух метров, покачивая ножкой.
Бойко был зол и стремительного поступательного движения погасить не смог. Бак был атакован с правой ноги и операция по вызволению сержанта Мочкина плавно перешла в операцию по эвакуации прапорщика Бойко в медсанчасть.
Volvo XC90 D5
Идеальное изнасилование
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14!
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след,будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту а то быстро отнесет к судмедэксперту. Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде, сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, дрочите и спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
Volvo XC90 D5
Сообщение от Тамбовский Волк
будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).![]()