0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
По поводу влаги, главное чтобы она не попадала в салон через технологические отверстия... А с ног это не проблема....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И тебе тоже привет :-) будем вливаться вместеСообщение от Maxni
Даровеньки! Я сам тут новенький!![]()
Всем спасибо :-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ADML, вливайся !!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ADML привет и добро пожаловать, приятно когда ты не один на свете! :hello2: :hello2:
Сырость плохо или большое корытце или хороший совет про три велюровых коврика, а продают ли их по одному???![]()
Здравствуте ВАМ!
ADML еще продают одноразовые коврики, под ноги в "корытце" кидаешь и получается тепло и сухо. Они вроди бы не больше 50-ти рубилей стоят.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ADML Обживайся.:hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Потерпи до встречи, там покажу как у меня все реализовано, да и ребята, думаю, еще много чего путёвого подскажут.Сообщение от ADML
Виктор сапсибо :-)Вот еслиб еще и усилки и саб и колонки бы к ним подобрать было бы сказочно ты что себе ставил?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ADML, вливайся!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ADML, привет. С прибытием в форум.
Насчет воды. Действительно подробно обсуждалось. Где-то в феврале 2005 года особенно подробно. Вариантов попадания воды в блок комфорта два. С обуви и из моторного отсека. С обувью все понятно. Купи глубокие коврики и будет тебе счастье. Я ещё старую газету ежедневно в ноги бросаю. Второй вариант хуже. Вода может проникать из под капотного пространства, если кто-то снимал блок управления и сдвинул проводку, которая идет в салон. Через это место вода и идет. И ещё проверь засоренность сливных отверстий под аккумулятором. Если засорены-вода будет накапливаться и дырочку для слива сама найдет. Не факт, что это будет хороший слив. На основном сайте подробно с фотографиями описан процесс прочистки.