0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
\:D/ Всем привет.Месяца два читал Ваш форум, и вот вчера все таки решился зарегистрироваться,и так сказать влиться в ваши ряды.
Даже ни знаю что еще написать :-)
Счастливый обладатель Passat B5 99г.в. 1,8 МКПП
Ну и сразу два вопросика у меня![]()
1. Под водительским сиденьем у пассата проходит проводка и валяется блок кофорта.Проблема в том ,что под коврик постоянно попадает вода и от этого страдает и проводка и блок (у меня например 2 пучка проводов на скрутке превратились в порошок).Суть вопроса: кто нибудь придумал как не пустить туда воду :-)
2.Не так важен,возможно даже поиск помог бы ,но все же :-) :предлагают взять магнитолу ALPINE 9812RB.Кто нибудь знает как вообще эти магнитолы и возможно эта в частности.
Всем Спасибо. :cool2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ADML Привет!
Обживайся!
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
По поводу 1. Очень много раз терли.....посмотри в поиске.....
Честно говоря пробовал, но не смог найтиможет не так ищу :-)
ADML
Велкам!
=D>
Захады, да!
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вливайся :hello2: :hello2: :hello2:
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ADML Дароф ЕЩЕ раз)![]()
ADML
Добро, так сказать, пожаловать!
ADML,ну вот видите,говорила же примут с распростёртыми объятиями,а вы стеснялись! Добро пожаловать еще раз! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ADML
Добро Пожаловать!
По первому пункту - поиск.
По второму - головы Alpine - есть большое хорошо!
Volvo XC90 D5
ADML Добро Пожаловать!
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Клевая бошка, у меня такая же. Если не поскупишся на пару-тройку усилителей и хорошую аккустику с сабом, то получишь вечный кайф!!!Сообщение от ADML
2.Не так важен,возможно даже поиск помог бы ,но все же :-) :предлагают взять магнитолу ALPINE 9812RB.Кто нибудь знает как вообще эти магнитолы и возможно эта в частности.
Виктор сапсибо :-)Вот еслиб еще и усилки и саб и колонки бы к ним подобрать было бы сказочноСообщение от Viktor M
Клевая бошка, у меня такая же. Если не поскупишся на пару-тройку усилителей и хорошую аккустику с сабом, то получишь вечный кайф!!!Сообщение от ADML
2.Не так важен,возможно даже поиск помог бы ,но все же :-) :предлагают взять магнитолу ALPINE 9812RB.Кто нибудь знает как вообще эти магнитолы и возможно эта в частности.ты что себе ставил?
Кстати еще раз спасибо за ремонт :-) все твои ребята хорошо сделали....а то блок комфорта.....замок не исправен..еще и официалы блинНасчет смартфона узнал,есть у парнишки знакомого софт кинь мыло в личку я тебе скину.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И тебе еще раз привет :-)Сообщение от СанСаныч
ADML Дароф ЕЩЕ раз)
Кстати я вот все думал....больно лицо у тебя знакомое ....где ж я тебя мог еще видеть ?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ADML, Привет!!! Заходи будь как дома!!! =D> =D> =D>
На счет влаги кто-то газетку кладет, а кто-то еще что то делает, я например коврик почаще вытряхиваю (с водой)!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ADML, здрассти! Добро пожаловать!
Про блок комфорта. Если отрезюмировать то, что что у нас обсуждалось, то все свелось к следующим рекомендациям:
Примитивно - отряхивать ноги перед посадкой путем биения одной о другую, или о порог авто... Стелить под коврик газеты типа "Экстры-М" и менять по мере намокания. КОМРАД, помнится, еще что-то вещал то ли про памперсы, то ли про прокладки...![]()
Более продвинуто - купить "глубокие" ковры, которые напоминают корытца и сливать из них воду по мере накопления.
Ну и цивилизовано - иметь пару-тройку велюровых ковров, которые и менять по мере намокания.
=D> =D> =D> Добро Пожаловать :hello2: :hello2: :hello2:
Даровеньки! Я сам тут новенький!
Ну так здрасьте!!!Добро пожаловать!!!!!Давайте создавайте темку и представляйтесь,либо можете прямо тут,если хозяин топика не против,а мы Вам рады!!! У нас тут скучать не придется,вливайтесь!!!!!!!!!! \:D/ \:D/ \:D/Сообщение от Maxni
Даровеньки! Я сам тут новенький!
Получено: 24 Отправлено: 3 |
"Выйти из сумрака" (с) Ночной дозор.Сообщение от Maxni
Даровеньки! Я сам тут новенький!![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Просто быть аккуратным и не допускать скопления поды. У меня четвертая зима, коврики штатные резиновые, а блок сухой.Сообщение от ADML
Суть вопроса: кто нибудь придумал как не пустить туда воду :-)
правда давно отказался от обуви с глубокими протекторами-как не отряхивай, как не вытирай - грязи и снега наносишь массу![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)