0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maks ну у Вас и морозы не такие... Какая минимальная температура? Я 2 года назад при -25 без свечей завелся. Правда раза с 8-10![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от mark_V
Maks, значит - "хороший машин", если и без свечей в морозы заводилась!
Mark_V? еще одна интересная подробность, чем влажность больше, тем хуже заводится. Сегодня влажно, идет снег. Первый пуск был дольше чем в -28. Крутил 12-15 сек. - тишина. Пауза. Кучу 3-4 сек - завелась сразу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viktor M, полагаю, это оттого, что мотору приятнее жевать воздух, а не воду в нем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда как, обычно зимой самый минимум -10 и то пару раз за зиму пару дней назад -20 было и ветер, было писец как холодно .Сообщение от Vasilich
Какая минимальная температура?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У нас влажность оч большая и ветер норд-ост когда он дует это хана![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Viktor M, а ничего, с тумблером очень даже хорошо :cool:
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да я, в общем-то, то же не парюсь, тем более, когда ниже -30, я предпочитаю оставить машину на работе в тепле, жалко её, всё-таки, холодную мучать (сколько вон народу жалуется: "потекло от туда, потекло от сюда...).Сообщение от Mad_Maxx
Viktor M, а ничего, с тумблером очень даже хорошо
Несколько раз в год, даже очень познавательно спуститься в метро - столько там интересных персонажей встречается.....