0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дмитрий Р.
Привет. Вливайся к нам. И на встречу в эту субботу у Ледового в 12.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дмитрий Р,здравствуйте,всегда рады новым лицам :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Дмитрий Р.
привет,добро пожалывать,радостно увидеть здесь ещё одного тракториста :hello2:
это писАл я,про самый быстрый способ,если есть время, то проверь тестером сопротивление, оно должно быть,точно не помню, близкое к короткому замыканию. Можно выкрутить свечи и прверить,при подачи 12 вольт,они должны сразу раскаляться до бела,смотри необожгись,остывают долго. Без проверки можно их поменять,благо это не сложно,но стОят BERU (бери их, они оригинал)около 500-600 рублей каждая.Проверь ещё топливный фильтр,а лучше сразу поменяй.оригинал Knecht KC 69.поменяй воздушный фильтр, оригинал Knecht LX 622Как проверить счечи, я читал что нужна какая-то лампочка, что один конец мы замыкаем на + а другой конец подносим к свечи если горит значит свеча хорошоя
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дмитрий Р., вэлкам!!! С покупкой!!!
Полку дизелистов прибыло.
Если нет убежденности, что и когда до тебя менялось по расходникам, кроме АКК., свечей и возд. фильтра я бы вынимательно посмотрел (и заменил): масло, фильтры, ремни.
Удачи!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Дмитрий Р.,Привет!!! Добро Пожаловать в Клуб!!!!!! С приобретением=D> =D> =D> Питер растет !!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняй АКБ, свечи, масло и фсе фильтра (топливный,масляный,воздушный,салонный), ну ис ремнями не затягивай.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
не факт, в воскресение на престусе, я тоже это ляпнул, ну мне показали оригинальный БОШ, все как положено ВАГ упаковка+номер, а на самой свече пробито БОШ и номер ВАГ. А бош в экзисте по 9 грина...Сообщение от AndreyB5TDI
но стОят BERU (бери их, они оригинал)около 500-600
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Моя машинка обслуживалась у официала в Германии,даже АКБ,дворники и т.д. ,всё оригинал.На свечах VAG номер и BERU. Может Бош тоже поставляет на конвеер?не факт, в воскресение на престусе, я тоже это ляпнул, ну мне показали оригинальный БОШ, все как положено ВАГ упаковка+номер, а на самой свече пробито БОШ и номер ВАГ. А бош в экзисте по 9 грина...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.