0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Заодно и подушечки проверимСообщение от Крендель
Я то уверен, что сила удара с отключенным АБС будет значительно сильнее, НО НАДО ДОКАЗАТЬ!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нет в жизни счастья! Отдаю своего коня на долгожданный русский пакет...А также ремонт, который мне после морозов прописали...Какой-то тройник и маслоохладитель...Так что без В5 остаюсь пока...
А на Джетте 1,8 автомат можно на встрече появляться? Это жены автомобильчик, может, она мне его одолжит, тогда приеду, а то больно далеко, пешком я не сдюжу...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Dave
Джетта тоже VAG так что ждёмс![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Какая разница на чем приезжатьСообщение от Dave
А на Джетте 1,8 автомат можно на встрече появляться? Это жены автомобильчик, может, она мне его одолжит, тогда приеду, а то больно далеко, пешком я не сдюжу...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ДО ВСТРЕЧИ! :hello2: :hello2: :hello2:
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Только добрался до компа...Встреча прошла как всегда, погода только
Машин было не очень много.
Народ у нас в Питере слишком "занятой"
Бурный день сегодня был у меня
К 12-00 на встречу, потом боулинг правда всего на час.
Но не зря! Потом беговые лыжи с семьей. Мы с мелким "коньком" бежали, а Ленка классикой. Похоже даже перестарались...
Устали все! Сколько км. пробежали не знаю
но много! Катались почти три часа и все время в хорошем темпе
А потом еще в "Метро" за покупками, хорошо, что рядом совсем
Добавлено спустя 2 часа 3 секунды:
Фотографии отправил Директору...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
Ты прав, как всегда! Действительно, народ занятой...Я вот так хотел наконец приехать, так без машины оказался, и работа не даёт времени...А жена машину не дала свою, и завтра тоже не даст...
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Питерские фотки можно смотреть в фотогалерее! Спасибо Игорь! =D> Кто еще снимал? Фотки пошлите плиз... [-o<
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Это плохо!! Когда жена не дает машину!!!Сообщение от Dave
А жена машину не дала свою, и завтра тоже не даст...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7