0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Менял свечки+ВСЮ подвеску с рулевыми ТЯГАМИ+поменял аккумулятор. Так вот вскрытие показало: две свечки были мертвыми, аккумулятор, после подключения шайтан-машинки(осталось менее 20%, как я понял, ресурса) тоже приговорили. А предпосылки были такими- при -25 завод был нормальным, при -30 приходилось "крутить" с пол-минуты, потом тока заводился. Самое интересное, что акку проверил просто так, он меня не подводил. Так что, господа Дизелисты, если заводится при -30, это не показатель, что все в порядке.
Общее впечатление от престуса вчера- филиал МЧС, всё везут и везут. Эвакуатор одну за одной вез пассаты и пойентеры(с литровым мотором они вообще не заводятся в такой мороз).
Корефан
делался на авто-престусе(единственный оф сервис, где находишься рядом со своей машиной). О ценах промолчу(если очень хотите то в личку).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не понял,где делался?Цену озвуч пжалста.А то что волокут Пассаты,это вина владельцев 80%
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А как же АвтоГанза? Я был там один раз только, но никто меня от машины не отгонял, да и другие владельцы в ремзоне стояли...Сообщение от steve747
делался на авто-престусе(единственный оф сервис, где находишься рядом со своей машиной).
VW Passat CC
HMX
прости, и Ганза тоже. Не люблю сервисов, где не пускают-втюхать могут ВСЕ, что захотят!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
+1 полностью согласен!Сообщение от steve747
HMX
прости, и Ганза тоже. Не люблю сервисов, где не пускают-втюхать могут ВСЕ, что захотят!
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
steve747
такой МЧС был не только на Престусе - у всех...я вчера по делам катался - заезжал на парочку официальных...- мастера от телефонов не отходят...просто праздник бесконечной работы по оживлению авто....
и куча мелких бяк повылазила у машин от морозов...
![]()
![]()
Так, что господа меняйте свечи, и ВСЁ будет ВСЕГДА заводиться, и акку целее будут! Они ж всего по 8-10 баксов, фебишные вообще за 5. Нам проще чем бензинщикам- есть чему греть. Дизель должен схватывать сразу! Если нет, то в каком-то из цилиндров температура не достигла нужного значения(те нет обогрева), можно "крутить", тк в отличае от бензинок, у нас чем больше крутишь -тем ближе к заводке-за счет компрессии температура повышается. Но сами понимаете акку жалко, так что проверьте свечи! Вон у меня в -30 заводилась, а две свечки были неисправны!