0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые владельцы америкосов! Как вы поступите для реализации дополнений в ПДД по поводу желтых передних габаритных огней? Если ссзади у Американских пассатов поворотники мигают желтым, то спереди при включении света (покрайней мере у меня так) передние габариты горят желтым (желтое стекло). Заменить поворотники на прозрачное стекло с желтыми лампами это теже яйца, только в профиль (при включении света загориться желтая лампа под белым стеклом). Как быть? Возможен-ли такой вариант: Перезапитать лампы в передних поворотниках на лампочки либо задних, либо, на мигалки на крыльях? Тогда при включении света (фар) габариты будут выключены и будут мигать только при включении поворотов.
ИЛИ как то по другому можно?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Лукьянов Алексей, не совсем в теме, но если я правильно понимаю, там стоит двухнитиевая лампа. А есть возможность поставить однонитиевую лампу, чтобы работали только поворотники?
Сильно не пинать, у самого европеец, просто такая мысль пришла в голову :cool:
VW Passat CC
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
HMX
всё именно так или белую двухконтактную.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Лампа с одной спиралью. Но даже если бы была с двумя спиралями,но под белым плафоном, то что сделать, чтобы поворотник был желтого цвета, а габарит белого (или просто не включалься)?
Я решил эту проблему так:
1. лампа стоит двух нитевая, тот провод который идет на габарит отсоединил. Теперь работает только поворотник.
2. Взял на разборке два патрона под лампочку габарита от европейца, запитал их от провода см. п.1 , и вставил в фару, как у европейца (специальное отверстие там есть,т.к. сам блок одинаковый у всех).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Лукьянов Алексей
а зачем тебе габариты спереди, у тебя ближний постоянно включен.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
german
IHMO - габариты ночью на узкой дорожке лучше габариты обозначавют (простите за каламбур)... с одним тока ближним без левого зеркала остаться можно ....... в лучшем случае ....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich! Там одни эмоции! А я конкретно спрашиваю, что сделать, чтобы соответствовать новым ПДД.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лукьянов Алексей
мой совет - поставить европейские поворотники, а габариты всунуть в фару. Там говорят отверстие предусмотрено![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi