0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да уж. Будем парится. А что делать? вот и бампер уже нашелся 5-6 тыщь. И моего цвета. Так что не так страшно. потихоньку сделаю. 28 на встречу приеду зацените.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich, сочувствую!
А где бампер нашел по такой цене?
Через знакомых. Разборка это. Наверное ещё есть у них.Сообщение от Archi
Petrovich, сочувствую!
А где бампер нашел по такой цене?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Petrovich
вот уже бодричком пишешь! молодец!
Вопросы будут - пиши - поясним, как сражались с документами и с ремонтом!
Будет у тебя новокрашенный бампер! Класс!
Главное по деньгам уложиться!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Слушайте, мужики! С этими гадами надо что-то делать!
Они же отмороженные до костного мозга!
Petrovich
Познакомь с разборщиками, плиз!
Мне переднее левое крыло надобно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да маршрутчики задолбали, с ниби бороться можно только ужесточая законы. Вот мне что понравилось что Лужков вроде как запрещает газели и по москве уже половина маршруток мерседесы, всё таки они для пассажиров безопаснее
А в Белорусии маршруткам разрешено ехать только в крайнем правом.Сообщение от Дюха
Да маршрутчики задолбали, с ниби бороться можно только ужесточая законы. Вот мне что понравилось что Лужков вроде как запрещает газели и по москве уже половина маршруток мерседесы, всё таки они для пассажиров безопаснее
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да а в Москве беспредел даже фуры на МКАДе вылазеют в предпоследний ряд, все знают что за это максимум 100 рублей штраф и поехал дальше.Сообщение от Petrovich
А в Белорусии маршруткам разрешено ехать только в крайнем правом.Сообщение от Дюха
Petrovich, Да, неприятно!А ты этому уроду пиз.......й не вкатил случаем?Я бы наверное не удержался!Пару раз по носу точно съездил бы!
![]()
![]()
Ну главное, чтобы повреждения не серьёзные были!
![]()