0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Маршрутник мать.........%:?*:%:%*?:%. Я стоял поворачивал налево. А этот джигит по встречке огонял меня и долбанул задней аркой по колесу. В минусе я : Бампер ( весь ), поворотник левый. Немного крыло и капот замят.. Ну и самое неприятное завернул мне левое колесо внутрь. поворотный кулак под замену. Вот сижу и жду решения дознавателя. Будет оно только 13 числа. А этот горец только в марте 2005 права получил. по русски с трудом говорит. А может ли писать неизвестно. Вот такая печальная история. С продолжением будет.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Petrovich
держись, не расстраивайся........, эти уроды как специально атакуют![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Скоро как в Египте будет.А ГАИ раз в год рейд проведут "Маршрутка",потом неделю в новостях будут хвастаться,сколько нарушений выявили.И ничего не изменится.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Petrovich, держись!
Расстройся, но не сильно!![]()
А чтобы ожидание не было томительным, давай меняться: я тебе Кремль, а ты мне Петропавловскую крепость?
Чисто до 13 числа!![]()
Не отчаивайся!
Все будет хорошо!
Клуб здесь и поддержит тебя!
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Petrovich а ведь они еще и ЛЮДЕЙ возят..... Не дай бог. По полной натягивай контору. Юр. лицо не отвертится отсутствием денежных средств.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не отчаивайся! Страховка есть? какая?
Бамперы на Маршале видел и железо. С кулаком конечно сложнее. Главное по страховке максимум выжать, рамонт недешевый.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А мне на Новый год деятель один капот смял и передок по мелочи.
Вот такой вот был подарочек.
Придуркаов немало.Парнишка что въехал мне нормальный чел просто
ступил.![]()
Бывает.
Ща жду когда деньги перечислят на счет с страховой.
Неприятно конечно а хули делать то?
Лишьбы тебе стразовая нормально насчитала денег.Может еще и в наваре останешься.
Удачи
Petrovich решение дознователя для тебя будет так сказать этапным!
Если есть КАСКО то все более менее, но судя по твоему настроению возможно его и нет!
Как держаться со страховщиками у нас ребята рассказывали подробно и Кренделя били и Дрона, да и чего греха таить и меня стукнули (стукнулись)![]()
По ОСАГО тебе явно не все выплатят - у меня машина 99 года - 57% износа у тебя 2000 я думаю процентов 45-50 у тебя будет износ на запчасти! Таким образом единственный вариант не сильно разорится это требовать оставшиеся деньги с джегита! Либо на едине с наездом, либо через суд - это что он решит!
А пока.......ты уже расстроился, так что нерасстраиваться поздно, пора брать себя в руки и брать ситуацию под контроль! Если что мы тебе поможем!
![]()
![]()
Да я кулак нашол уже. Сегодня делать буду. Ездить то надо. 6000 кулак и 3000 замена. А вот бампер мне предлагали только за 8000. Может дешевле есть? да ну их на... маршрутники дебилы. Особенно как этот житель гор. А по страховке только ОСАГО. Ну я особо не рассстраиваюсь уже. Просто подумал что могло бы быть, если бы я наал движение. Вот тогда да. Точно аирбэги бы сработали и в водительскую дверь бы получил. А ведь он нёсся хорошо за 70.Сообщение от GoshaF
Не отчаивайся! Страховка есть? какая?
Бамперы на Маршале видел и железо. С кулаком конечно сложнее. Главное по страховке максимум выжать, рамонт недешевый.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Блин, такое ощущение, что на нас начали охоту...![]()
![]()
Petrovich
Держись!
Железо бери на разборе. А подвеску - смотри пристальнее, что там ещё пострадало...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich
сочувствую...вчера стоим в малюсенькой пробочке с женой на Братиславской (выезд с Перервы на Люблинку)..светофор...метров 30 всего..машин 10 не больше...и тут - джигит..на забитой доверху маршрутке..стекла все в снегу и в инее - выруливает на тротуар с ревом и буксом ( там как раз сугробы от снегоуборщика) - его кидает во все стороны, но он упрямо лезет через сугроб и с ревом летит по тротуару в сторону светофора...люди в снег по краям прыгают, а ему по фигу....на светофоре спрыгивает обратно, пугает всех, народ шарахается в стороны, а этот чёрт уруливает в сторону Ашана...убивал бы ....
![]()
блин. плохо.
и детей гор жалко и вот такие случаи жалко. какой выход незнаю. видимо нужно порядок наводить в делах маршрутных.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Petrovich, по-моему уже писали - если тебя признают невиновным, на оценке машины договорись с оценщиком, чтобы как можно больше поврежденных деталей проходили как подлежащие ремонту, а не под замену. Сумма выплаты будет гораздо больше, так как на ремонт износ не засчитывается.
VW Passat CC
КОМРАД
Лёша - а детей гор то чего жалеть???...надо просто ездить по правилам...разумно....ну и конешно нашим чёртовым гайцам и транспортникам не бабло пилить втихаря вместе, а отбирать на фиг машины с правами...тогда хозяева мигом сами порядок наведут...шоб без прибыли не сидеть...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Petrovich
Про скрытые дефекты упомянул? Мало ли чего выплывет после удара.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ремонтники смотрели. Из скрытого только бачёк омывателяСообщение от GoshaF
Petrovich
Про скрытые дефекты упомянул? Мало ли чего выплывет после удара.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich
где такой дешевый нашел? ориджинал?Сообщение от Petrovich
6000 кулак
С разборки. С блоком АБС и т.д. Просто через знакомых. А по городу их нет. Орегинал или нет не в курсе. Скорее всего да.Сообщение от ПВ
Petrovich
где такой дешевый нашел? ориджинал?Сообщение от Petrovich
6000 кулак
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Petrovich, Очень сочувствую!!! [-o< Достали эти УРОДЫ...![]()
![]()
Ненавижу их!
![]()
Petrovich, сочувствую. Но с ребенка горыфиг че получишь. Машина не его, парка или чеписта, чье предприятие. У них юристы
![]()
![]()
Запаришься по судам бегать. Нифига не выплатят. Особенно, если машина 3-го парка ( а детей гор, кажется, они в большом количестве нанимают).
Посему лучше сделать так, как насоветовал НМХ. Пусть напишут что-нть повытягивать, поснимать, поподкрашивать... Это все дорого. И цены чтобы не страховые брали, а дилерские на работы.