0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ага...значит это только я в Москве чистые дороги по морозу нахожу...![]()
..потому как за всю прошедшую неделю стекло до сих пор чистое и даже мысли не было на него из писалок брызгать...- так что я вот щаз без понятия - замерзли они или нет...подогрев есть..!!!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron, не парься. Скорее всего замерзло все. У знакомого в прошлом году в дэу замерзла жидкость. Он на весь день в теплый паркинг под нашим офисом ставил машину для отогрева, нифига не помогло. Пришлось ехать на станцию, снимать бачок, все отогревать. Завтра -6 днем обещают. Само все отойдет. А вообще могу посоветовать нестевскую незамерзайку. До и 25 держит ОК. Проверено. Дороговато только. Есть еще такая же, VOLTERA, но STRONG. Та до -40, кажется, если в чистом виде. Но ее я у нас не видела. Только в Чушке. Побрызгаешь, закусить хочетсяЗато аромат чистый, ничем не замутненный
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Tanya
Я на shell-е купил - их шелловскую, только разбавлял пока до -10 было! А когда пообещали морозов - долил концентрат под горлышко!
Но видно мало пролил из форсунок - в бачке плещется а на морду не прыскает!
Буду ждать лета!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Dron, ЗабейВ такой дубак "писалки" не нужны...
Потом все само оттает без последствий.
Ага, Гермес прав.
Вот только я сама (сейчас вдруг сообразила) перед самыми морозами залила разбавленную 1:3 нестлевскую, а там было полбачка 1:4. И бачок, кажется, под завязку залился. Как бы он там не треснул
![]()
Так что похоже, что у меня будут те же проблемы. Поеду в четверг менять насос гидроусилителя, заодно попрошу, чтобы оттаяли.
Ура! сегодня писалки заработали!!!![]()
=D> =D> =D>
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Поздравляю. Поеду сейчас пытаться заводитьсяСтояла без движения с вечера прошлого вторника.
Ты ей 100 грамм налей - поди вся продрогла за неделю-то!Сообщение от Tanya
Поеду сейчас пытаться заводиться![]()
Если не брызжет, лучше не нажимай, можешь погубить насос, я в такой ситуации поехал на мойку и отогрелся![]()
Ребят, так я не понял как определить есть подогрев "писалок" или нет?????????????
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
vr5Сообщение от vr5
Ребят, так я не понял как определить есть подогрев "писалок" или нет?????????????
Очень просто.
Посмотри под капотом, идёт ли к форсункам проводка.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В бачке незамерзайка плещется , а писалки замерзли.
P.S. Для хохмачей уточняю, говорю про писалки, которые на капоте, а не в штанах![]()
Алекс У кого-то с подогревом (я так понимаю у большинства), у кого-то обычные...
Нема недавно поднималась... буквально день-два назад.. поищи
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Подогрев бывает, но далеко не у всех.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
"тема" хотел сказать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алексhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9771
Идет. (в капот входит две штуки: тоненькй шланг для воды и еще что-то в оплетке). А какой предохранитель сидит на форсунках?Сообщение от Axl
Посмотри под капотом, идёт ли к форсункам проводка.