0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите найти причину выброса масла в выхлопную трубу. Турбина новая. B5 AHU 1.9 TDI 1999
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По порядку... Вентиляция,турбина, компрессия,кольца...
Спасибо, думал, что меня ни кто не слышит. Но про вентиляцию, турбину, компрессию и кольца я уже знаю, разбирал не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ? ](*,)
Получено: 24 Отправлено: 3 |
масло только в выпуске?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Т.е. разбирал, а что? Как компрессию мерял?
Нужно на проггетом двигле промерить компрессию, потом в горшок плеснуть грамм 20 масла. Если компрессия поднялась то хорошо, если осталась та же, то хана маслосъемным кольцам. Если колпачки то должно забрасывать свечи.
Привет! Думаю,что ремонт двигателя-это как минимум.Посмотри интеркулер,если в нём масло,то ..... А новую турбину угробишь очень
быстро![]()
Возможно у тебя полный катализатор масла, которое набросало туда при старой турбине, его и выбрасывает. Расход масла сейчас есть?
Так что получается если есть немного масла в интеркулере, то все! Пипец?
"В огороде бузина....., а баба з возу.. -кобыла в курсе дела"Сообщение от Виталий
Привет! Думаю,что ремонт двигателя-это как минимум.Посмотри интеркулер,если в нём масло,то ..... А новую турбину угробишь очень
быстро
Спасибо за советы! Предыдущий ответ писал не я.(считайте, что от моего имени). После замены турбины масло только в выпуске, а при старой было и в куллере, который я вымыл в бензине. Проверю катализатор, компрессию мерить пока не буду, т.к. движок заводится нормапьно. ](*,)
Пост перенес. Внимательно смотри какие кнопки нажимаешь!
Еще раз и дам ЖК. Genrix.
сколько проехал после замены турбины?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
И еще: чё такое "новая турбина" - новая оригинальная, восстановленая, б/у-шка или еще какая-то?Сообщение от turbomotors
сколько проехал после замены турбины?
Если предыдущая турба накрылась тотально, т.е. через неё масло рекой лило в приёмную трубу, и при замене турбины мастера не удосужились помыть весь выхлоп, то придерживаюсь мнения о том, что это старое маслище выходит. Так, кстати, и кат прикончить не долго!
Сообщение от turbomotors
"В огороде бузина....., а баба з возу.. -кобыла в курсе дела"![]()
![]()
![]()
После установки новой турбины(оригинал)масло убежало в выпуск, что щуп не брал. Проехал 60 км. Просьба-если не трудно, что надо промыть и проверить перед установкой новой турбины. ](*,)