0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемма состоит в том, что после морозов автомобиль не заводился и теперь стоит в сервисе в районе м.Бабушкинская... Сначало грешили на бендикс... поченили ничего не изменилось! Диагностику провести не смогли так-как "диагност" сегодня неуспел а в выходные он не работает... Вобщем если у кого есть возможнось, а так же комп со шнурком большая просьба подъехать и проверить ошибки!
тел. 8-926-341-80-23 Александр
ЗЫ - с меня кока-кола! ;)
ап
вниз
![]()
![]()
![]()
шютка.
Spawn
у меня есть тех.оборуд., но я не смогу - я болею, да и батарейка сядет, пока я к тебе доеду (а езжу на метро ща).
Вот если ты мне предложишь адскую таблетку, чтобы я сразу излечился от недуга, то я - твой диагност.![]()
Но вряд ли у тебя такая таблетка есть - у меня бронхиальная астма...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не понял ,причем тут бендикс и опрс неисправностей ,что именно не работает?![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Пусть в этом "бабушкинском" сервисе тебе проверят топливную магистраль (ну в смысле есть ли давление в топливной рампе), пусть проверят зажигание (в смысле есть ли искра, а так же состояние свечей и изоляторов на модулях зажигания), за одно и компрессию. Если всё в норме, а машина по-прежнему не заводится, то есть смысл приглашать нормального диагноста.
Честно говоря, очень неохото, заниматься всем вышеперечисленным в чужом сервисе.
Надеюсь, когда они проверят всё то, о чем я написал, то машина заведется.
Нужна будет помощь - пиши в личку!
Успехов!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это -же рядом .... Да.. Конечно ОЧЕНЬ СЛОЖНО определить почему пассат не заводится...![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ребята, объясняю ситуацию (пишу то, что знаю): Spawn пытался завести машину - из-за проблем со стартером, как я понял, посадил аккумулятор. Пытался прикурить - машина не завелась. Оттащил в сервис, там отремонтировали стартер (или заменили - в данный момент не столь важно). Но с нормальным стартером машина так и не завелась. Вроде сначала схватывала (не факт), теперь даже не схватывает.
Все это происходит в отапливаемом гараже, т.е. морозы тут не при чем (уже).
Что может быть причиной незавода - удаленно предполагать сложно (по крайней мере мне). Вариантов, IMHO, масса, включая неполадки нештатной сигнализации (она там есть).
Spawn, лучше дождись диагноста в том сервисе где машина сейчас, или оттащи ее в другой, где могут посмотреть и нормально продиагностировать автомобиль.