0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собираюсь снять аккум на зарядку - но нехочу чтобы потом машинка обучалась хх (незнаю у кого как а у меня это день-два занимает) и выдавала ошибки...
Придумал такую штуку - подать питание с малоёмкого 12v аккумулятора через прикуриватель в богажнике .... заводится то не собираюсь- так.... память поддержать и сигналка чтоб фурычила...
думаю и до меня должны были такое ктоньдь пробовал. Получится?? кто чего скажет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не пробуй че то похожее мне на одном из сервисов пытались сделать
они потом очень долго бесплатно работали а я матерился.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Timm
Раньше крону в прикуриватель вставляли, а ты пошел дальше.
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Timm, уже слышал от наших, но сам не пробовал. Тоже хочу так сделать (взяв маленький акк. от UPS-а и приделав к нему фишку для прикуривателя). Должно все получиться, если не коротить и не заводить (не перегружать и не палить провода).
Хотя правильнее подключать в параллель поближе к клеммам АКБ![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
...и интнресно каков диапазон напряжений может быть ???
Собирался от упса ставить -12в с ним всё понятно ..но непойму куда он запропостился ... нашёл от шуруповёрта 14.4 в . Может пойдёт?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Timm
Пойдет, только позаворачивай шурупов сначала, потом ставь в авто. Просто на многих электрокомпонентах написано 14,2В.
Остались только дети.
Timm
купи в Ультрастаре, там продают акку 12в свинцовые герметичные, можно найти ёмкость до 6Ah, стоит около 200-300 руб, и рано дома...акку от шуруповёрта стоит несколько дороже, да и ёмкость меньше...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Timm, пробовали. Описано тут, правда, вариант с батарейкой: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9248.
В твоем случае надо делать аналогично. Только аккуратно. Главное - не замкнуть плюсовой провод на "массу", когда снимешь аккумулятор.