0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поставить сигналку с пейджером! Но мне в сервисе сказали что не будут влазить т.к. на моем авто стоит заводская сигналка! Правда ли это, что это не реально?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
БРЕД!!!
У меня стоит с пейджером.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vr5Сообщение от vr5
Но мне в сервисе сказали что не будут влазить т.к. на моем авто стоит заводская сигналка!
Не ездий больше в этот сервис. [-X
Найди нормальный.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня две сигнализации работают совместно. Одна из них с пейджером.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можем помочь в любом электрическом вопросе, обращайся!
?*?*?*? звони сергею
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Herr Podolny
Все телефоны, явки, пароли, в личку плз.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня теперь тоже две сигналки стоит!одна заводская другая пейджер! и прекрасно работают! Когда они вместе то это прекрасно - "родная" замыкает и держит дверные "кнопочки" а дополнительная начинает орать когда каким небуть образом открывются эти кнопочки!!!!!!!!
А вот к Axl стоит прислушаться! что-то задумали там на центре!
У меня тоже вместе штатная и дополнительная с пейджером. Дополнительная может управлять и штатной тоже. Очень удобно на сервисе - отдал штатную, а дополнительную нет. Так что закрывать-открывать замки там смогут, а завести нет. А то я в этих режимах сигналок типа valet ничего не понял (режим вроде как для отдачи на сервис).Сообщение от СЯВА
У меня теперь тоже две сигналки стоит!одна заводская другая пейджер! и прекрасно работают! Когда они вместе то это прекрасно - "родная" замыкает и держит дверные "кнопочки" а дополнительная начинает орать когда каким небуть образом открывются эти кнопочки!!!!!!!!
А вот к Axl стоит прислушаться! что-то задумали там на центре!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
есть такие сигналки, которые просто будут орать, а завести с ними - нет проблем. т.е. без функции иммо.