0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, я уже год катаюсь на Пассатике, но только сейчас узнал про существование клубасколько времени потеряно!!!
![]()
Сразу хочу задать вопрос я сейчас хочу продать своего коня чтобы прикупить В5,5 сорентируйте сколько просить? Серебро металлик, 1,8 т, пробег 115 000 (на сервисе после диагностики сказали что правильный, в строках дополнительно было пусто). по подвеске нужно заменить верхние рычаги, так же нужно заменить кольца электроразъема АКПП (масло подтекает), все остальное ок, мелкие дефекты по кузову, которые не требуют даже косметического ремонта. Все остальное работает.
Литье+ железные диски, сигнализация с пейджером, CD чейнджер на 6 дисков, салон велюр.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Боц_ман
привет, добро пожаловать! :hello2:
заходи располагайся!!!!!тЫ ОТКУДА !!:![]()
Боц_ман Вливайся!! Хотя в данный момент правильней сказать - ВМЕРЗАЙСЯ :hello2: :hello2: :hello2:
Укажи в профиле откуда ты
Боц_ман
вливайся в наш коллектив!:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Боц_ман, швартуйся. Отогреем.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Боц_ман, Добро Пожаловать В Клуб!!!!! =D> =D> =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боц_ман
Вэлкам :hello2: :hello2: :hello2:
Будьте как дома!!!!!!!!!!! Рады видеть в наших рядах пополнение!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать !!!! :hello2: :hello2: :hello2:
По цене определиться достаточно легко: зайди на auto.ru, посмотри, сколько стоят аналогичные машины.
Выстави туда свою машину с фотками, ценник не ломи, продашь быстро и без проблемм!!
Удачи!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Боц_ман, причаливай!
:hello2:
Говорят, сейчас не сезон для продажи. Может подождать до весеннего пика, раз так критично подходишь к цене.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Приветствую!![]()
Заходи почаще, тем интересных много!
Боц_ман Добро пожаловать !
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
привет
обращайся ежели что!![]()