Вот это шняга!!! Уже хочу!
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вот это шняга!!! Уже хочу!


  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    че за хрень то?

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пахоже на бортовой комп, но ....

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    455
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    трип компьютер ?

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это расширение возможностей для борткомпа.
    дополнение:
    показ напряжения батареи.
    показ давления турбины(скока она давит)
    показ температуры масла.

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    41
    Сообщений
    284
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня на А6 такая хрень, на пассат тоже ХОЧУ =D> =D> =D> Где купить кричите!!!!

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    19.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    84
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Там и заказывай

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Надым
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И куда ее ставить? Хочу расход топлива видеть

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Там кроме этого ещё до фига чего - проводка для обогрева сидений, проводка для электрорегулировки сидений и самое главное - вся система автоматической регулировки наклона фар (aLWR) - всего за 250 евро.

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Надым
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А этот комп идет с таблом?

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Quest

    Не, для вывода используется штатный дисплей.

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Надым
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это чтож получается, если у меня пася без штатного компа, то все капут...Не будет мне расходометра...

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А ты задай вопрос немцам.

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Надым
    Возраст
    34
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а я немецкий в школе не учил. интересно можно ли что нить сделать, может прибор дополнительный поставить, видел в журнале всякие приборчики...

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Россия, Дмитров
    Возраст
    40
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Quest
    Это и есть штатное табло, оно между спидометром и тахометром посередине. Не часто встречается но такие варианты есть

    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

    Но так как у меня турбы нет, актуально только напряжение батареи., тем более, что погодка соответствующая


Похожие темы

  1. Вот это шняга!
    от kng в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 28.04.2008, 17:49
  2. Я уже хочу, причем за цену германии
    от Nick в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.09.2005, 14:11
  3. Ну вот и я уже с вами (или "купила баба порося")!
    от Джавдет в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 02.04.2005, 01:16
  4. Вот это грамотная установка!
    от Vasilich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 12.02.2005, 19:25
  5. Вот это пася!!
    от Vasilich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.01.2005, 13:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •