0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt
Ну факты
1. Свежие сколы в асфальте по периметру машины на уровне ее габаритов.
2. У меня сломан замок в водительской двери и ключем ее не возможно открыть никаким - просто он физически внутри поломан.
3. Она на ручнике была, и вроде(точно не помню) на передаче, колеса заблокированы, стоит устойчиво, и тем более зачем криминалисту врать? Он пришел сразу смотреть асфальт, потому что до меня еще около 10-ка машин так укатили по его словам.
Со стороны получается что просто буксируют поломавшуюся машину, и все. Никаких подозрений.
iudex
Ставь на стоянку. Или в гараж. Больше не знаю что посоветовать.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сергей Гурьев а нэту.... 15 минут ехать на автобусе каждое утро мне не ндравится...
iudex
На западе нет стоянок? Ну попробуй по гаражам посмотреть, поспрошать, может кто в аренду сдаст неиспользуемый гараж. К сторожу подходишь, он наверняка что-то подскажет, да и как правило в гаражных комплексах всегда есть куда поставиться на несколько нночей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей Гурьев, как это? А в буксируемой машине никого нет? Странно!!!
MiSt
Честно говорю - правды я не знаю, видел бы как угоняли - бежал бы до победного в чем мать родила. Все сказанное мною - адаптивный перевод со слов милиционеров, в том числе приезжавшего криминалиста.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сергей Гурьев на несколько ночей я могу и в госгараж загнать только на фига...???
MiSt адекватные меры не разъяснишь?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iudex, ну каждый считает по своему. Читай ugona.net и конференгцию по противоугонкам на auto.ru Считается что достаточно надежная защита для наших машин это замок на АКПП, доп иммо и управляемый им эл-мех замок на капот, приличная сигналка с пейджером и независимой сиреной, ну и еще замок на рулевой вал. Дальше - по желанию - нет предела совершенству. Ну и меры предосторожности: всегда пользоваться всем что установлено, не лениться. Ночью - стоянка или гараж, днем - постоянный контроль - пейджером или визуальный.
Ну и страховка.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
есть один интересный способ запирания машины во дворе...
надо б схемку накалякать...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Блин, мужчины, ну вы меня просто удивляете!
Навалились на парня со своими упрёками!
Не надо было делать то, не надо было делать сё...
Да кому это надо сейчас, а!
Насыпали соли на рану!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вы все еще на пасате? и он хранится возле дома на воздухе? ну тогда мы идем к вам! :cool2:Сообщение от iudex
Сергей Гурьев а нэту.... 15 минут ехать на автобусе каждое утро мне не ндравится...
а если серьезно, то нужно сидеть и заранее извилину распрямлять. Если что то гдето плохо стоит, обезательно уйдет.
Подскажите, плиз, кто-нить чёнить слышал или сам может охарактеризовать сигнализацию Fortres тип 3 PWT slave?!
В сервисе одном предлагают, грят лучшая!
Там и пейджер и замок на копот и доп. иммо, датчики объема и т.д.
Стоит с работой 790 убитых енотов.![]()
MiSt
Вроде отвечает указанным тобой требованиям.
Есть смысл или другие варианты?
Andronix
Вещь хорошая. Есть там еще смарт синена, + иммо доп. много настроек. даже можно комп подрубать.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сергей Гурьев
Сочувствую.
Сколько раз писал-что на ночь оставлять машину (В5) без КАСКО под окном нельзя-только на стоянку.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Может это то как раз-таки и минус?Сообщение от КОМРАД
даже можно комп подрубать.![]()
Эт чё за хреновина?Сообщение от КОМРАД
Есть там еще смарт синена, + иммо доп.![]()
Andronix
ПОИСК рулит!
Втыкаем сюда: http://www.fortress.ru/
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я нидамаю что утянут но раскурочить могут. поверь 15 минут транспорта пару дней, это не 500-1000 у.е. востановление салона после ребятушек козлятушек.Сообщение от iudex
MiSt переведи.... пулемет в из окна выставить....
ну нет в районе стоянок или гаражей... до ближайшего гаража, в который мона поставить машинку 15 минут транспортом
нету у меня пассата.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сергей Гурьев, сочувствую!
На парней не обижайся, что упрекают. Все переживают, примеряя ситуацию на себя.
Мужики, а ведь зря кто-то сегодня обмолвился, что в таких морозах есть и плюс - меньше угоняют... Наоборот! Бери эвакуатор и сгребай кого хочешь. Никто вокруг на это и не отреагирует. Да и проще все это, когда все как сран... ежики свои машины на чем угодно таскают кто в сервис, кто в гараж, кто в отстойник (СУк...![]()
![]()
).
Лена (freken_bok) описывала как она эвакуировала свою машину еще по теплому (никто даже не спросил, а ее ли это машина). А сейчас![]()
Будьте еще бдительнее в такое время!
Ща и сам заеду, несмотря на мороз, на стоянку, проверю свою "недвижимость"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Служба 451 ПОЛНАЯ ЛАЖА. Когда у меня угнали пассат, я подавал туда, полный 0. А денег стоило 175 евро всего за 3 объявления, Они просто денег гребут!
Smbms
Что совсем?? Т.е. у меня вообще надежды нет.....
Я думал что они хоть что-то делают....
А ты на пассате, судя по подписи, значит вернули? Или это уже следующая машина.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Блин у меня почти такой.А если счетать, что белый цвет не ходовой...,а серебро один из заказуемых.Теперь прятать нужно
![]()
З.Ы. Поехал я тут с женой и Данилкой в Ашан-Марьино, поставил машину на стоянку на крыше, сходили в Банано-маму,поручил жене положить сумки в багажник,сам пошёл с киндером в Ашан,жена меня догнала.В Ашане были часа полтора. Прихожу, у меня все окна опущены,в машине снег,благо немного-крупа.Окозалось, когда жена открывала багажник,передержала ключ в крайнем положении,окна открылись. В машине ничего не торонуто :hello2: .Но супруга получила
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.