0

| Спасибо: |
| Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Timm
Тогда, может тебе лучше свечи поменять попробовать, а не эфир брызгать в воздухозаборник?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я себе еще не промывал, но собираюсь, наверное, весной. По стоимости, справшивал у дилера, не очень дорого, но точно не скажу...
При этом, кстати, нужно свечи обязательно заменить на новые.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Barmaley
поменяю при первойже возможности ... теперь- когда незавёлся
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я бы стартом на своей машине не стал испытывать.Он блоьше подходит для строительного оборудования.Заводили так дизельный уплотнитель грунта,в момент старта слышен металлический удар.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5 Отправлено: 1 |
Мне кажется можно использовать в очень крайнем случае. Т.к. резко снижается ресурс двигателя. В нем происходит "взрыв" в несколько раз мощнее, чем положено.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
| Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р
Вопрос: для дизелей эта эфирная подкормка подходит? С бензинкой понятно, там свеча искру выдает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
на баллоне написано подходит ..но есть оговорка не использовать со свечами накаливания ..... что это значит можно только догадываться .......
| Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вероятно вместо запуска будет взрыв. Свечи то горят до запуска и некоторое время даже после запуска. Возможно будет воспламенение этой фигни еще до начала вращения двигла или поднятия поршня в ВМТ. Свечи раньше подожгут эту фигню, чем вспыхнет саляра от давления, т.е. раннее зажигание и стрельба в коллекторы.Сообщение от Timm
что это значит можно только догадываться .......
Это как бензин в костер лить![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
уже как 3 дня не могу завестись, а ведь заводился в -28, но после самой холодной ночи (до -37 говорят было) встал на прикол. В первом подходе пытался 2-м аккумулятором из дома "подкурить" - редкие вспышки и все..., вторая попытка - балончик быстрый старт. Сначала брызнул в воздухозаборник - ничего, потом снял патрубок перед дроссельной заслонкой и туда на пару секунд (второй рукой открыл саму заслонку) - вращать стала чуток быстрее, но всышек не появилось.
Запах эфира повсюду, вроде в состав еще входит пропан + присадки противозадирные, общий эффект помимо главного (взрывного) - как у VD40 чистит растворяет смолы, хорошо и влагу изгоняет. Сегодня купил новые свечи (старые прошли всего 11т км)+свечник+шестигранники завтра попробую все сразу:замена свечей, Быстрый запуск, второй аккум. Если нет надо тогда тащить в теплый гараж или сервис или Весну ждать. Вот так. У меня ВОПРОС: как часто электроника "горит" на Пассатах? Есть статистика? Может мне уже прямая дорога в сервис ???? [-o<
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
George
нет статистики, т.к. морозы первый год такие.
КОМРАД
Я катаюсь на Пассате только год, поэтому не знаю насколько вынослива электроника от всяких природных напастях и от моих "издевательст" - безуспешных запусков. Жалко стартер и т.п.. Хочется верить что фрицы заложили двойной запас прочности. У меня машина из Германии. ВОПРОС : Могут ли настройки программные отличаться от тех машин, которые официально поставляются в Россию ?? т.е. моя машина менее пригодна для климата нашего?
George
у нас у многих машины "от туда" у когото сразу заводится у когото нет.
были разговоры о том что что то можно сделать с мазгами поменяв какие то настройки, но в жизнь это не пошло.
| Получено: 11 Отправлено: 2 |
Что касается дизелей. Работает на "ура". Впечатление - будто двигатель кокаинчику нюхнултакой весь РРРРРЫЫЫХХ!!-др-др-др-др..
![]()
Только не переусердствуйте. Он очень резко работает первые несколько тактов, пока выработает весь эфир.
Насчет заводки дизелей еще:
В Сибири до сих пор заводят дизеля тракторные и грузовые с помощью открытого огня. Суют факел во впускной коллектор (техники до конца не знаю), и двигатель заводится.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
ага про ТАНКИСТА у нас уже писали![]()
George
Думаю ты просто свечи залил - столько неудачных попыток запуска .... думаю им небольше полутора секунд можно пользоваться .... вот только незнаю можно ли на пассе как на тазу открыв ДЗ на полную и покрутив стартер "проветрить" цилиндры ....![]()
КОМРАД
Спасибо за ответы.
Читал на форуме про акции УАЗа, хотел спросить тебя где работаешь? Я тоже некоторое отношение к фондовому рынку имею...
Добавлено спустя 6 минут:
Timm
Завтра сам пойду на стоянку свечи менять (опыта нет на этой машине, но ключи сегодня купил). Вскрытие покажет, если доберусь до них раньше чем замерзну. Хотя в голове есть мысля - может топливо где-то подмерзло... Еще вопрос: если какие-нибудь датчики сломались, компьютер что-то напишет на мониторе - типа "общей ошибки" или все будет как всегда ???
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вопрос ко всем: если при запуске педаль газа в пол, то инжектор заливает или как раз "продувает" без подачи топлива ??
Где-то в интернете читал...
George
я безработный уже.
КОМРАД
Шортил с "плечом" на растущем рынке ? (шутка) Или нашел занятие по-интересней?
| Получено: 5 Отправлено: 0 |
Хотел сказать вот о чем! Сегодня когда заводил машину, она сразу схватила проработала секунд 30-40 и благополучно заглохла, потом вроде пыхала но заводится нивкакую. Так вот, у меня есть кнопочка отключающая бензонасос, я его отключил, газ в пол, покрутил немного и машинка опять схватила и заглохла, после этого включил бензонасос и не трогая гашетку со второго раза завелась и больше не глохла, так называемый эффект продувки горшков![]()
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
GeorgeСообщение от George
КОМРАД
Шортил с "плечом" на растущем рынке ? (шутка) Или нашел занятие по-интересней?
КОМРАД
Ребят, давайте Вы это в личке выясните!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!