0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это была улыбкаСообщение от КОМРАД
он просто улыбнулся. Ключ делать у него я резко передумал
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть секретные каналы адаптации, позволяющие добраться до любой области даже криптованного EPROM, там "валяется" всё содержимое приборки, в том числе и твой логин. Дальше всё как обычно : 21 канал, кол-во ключей и т.д.Сообщение от Tango
Viktor M, интересно, а как у вас ключик пробьют?
Комплект всех лечинок ~ 3000 рэ
Замена по-кругу + адаптация - 2000 рэ.
Замок зажигания придется менять вместет с корпусом - без ключа лечинку извлечь невозможно - это еще 3000 рэ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не-е-е-т, братцы! Если потеряны ВСЕ ключи, нужно будет делать ключ с новым оттиском, а не старый восстанавливать.
А как неофициал создаст новый оттиск, а?
И как он потом в базе появится?
А так, конечно, у Viktor M цены весьма вкусные![]()
Viktor M
сколько будет мне стоить сделать второй ключик (у меня пока ничего не терялось тьфу-тьфу) просто хочу второй, и брелок к имобилайзеру..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Копировальную" аппаратуру для ключей не имеем принципиально , по вполне понятным причинам.Viktor M
сколько будет мне стоить сделать второй ключик (у меня пока ничего не терялось тьфу-тьфу) просто хочу второй, и брелок к имобилайзеру..
:cool: Можно сделать следующее: в мастерских а-ля "металлоремонт" изготовь копию своего ключа. Важно что бы балванка предусматривала установку в нее чипа. Потом приедешь к нам, найдем на разборе какой-нибудь бесхозный ключик, выковыряем оттуда чип, вставим в твой новый ключ и пропишем его.
Наши услуги ~ 1500 рэ, услуги "металлоремонта" ~ 600-800 рэ.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Tango
Не-е-е-т, братцы! Если потеряны ВСЕ ключи, нужно будет делать ключ с новым оттиском, а не старый восстанавливать.
А как неофициал создаст новый оттиск, а?
И как он потом в базе появится?
Не понял: что такое "новый оттиск" и что такое " ключ в базе данных"???
Viktor M
- Оттиски всех ключей одинаковые или оригинальные?
- "Приписать" новый оттиск ключа к конкретному ВИНу.
А зачем и кому это нужно???Сообщение от Tango
"Приписать" новый оттиск ключа к конкретному ВИНу.
Tango
в заводской базе прописаны приборки ,к твоей приборке можно приципить любой ключ с тем же алгоритмом шифрования что и твой ,а доступ к дампу приборки можно легко получить (по крайней мере для машин до 2003 г.в.)так что к официалам обрашаться не обязательно(кто занимантся угоном 100% имеет такой совт)а уж если не доверяеш к кому обатился проси ,чтобы ключ они при тебе адоптировали(на растоянии более 10 см чипы ключей не работают,так что если у него в кармане другой чип он не пропишится)да и если ты нашел неофициальнаго мастера в сервесе который давно работает то им занемацца ерундой не хочется(органы после угона в первую очередь к ним ходят,а им лишняя головная боль не нужна)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это не обязательно, можно сделать ключ по замку, можно переделать личинку замка под ключ (я об этом писал несколько раз-проидись поиском по форуму ключевое слово www.peterkey.ru )Сообщение от Tango
А вот привязать новый ЧИП без логина никак (как его получить-уже написали)
У кого один ключ-совет сделайте хотя бы металличекскую болванку-снимается масса проблем (открыть машину, разблокировать руль, вытащить личинку замка зажигания)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
oleg-kv
хороший совет!![]()
oleg-kv, я имел ввиду вопрос безопасности.
Вот. И если сделать новый комплект с новыми оттисками у НЕофициала, то потом, в случае необходимости, прикажете к тому же НЕофициалу обращаться? А если его уже и нет? Кто пропишет ключ к невнесённому в базу логину?
ребят ,а где мне допустим второй ключ заказать (пригнали из Германии с одним ключем)если поблизости нет официалов?можно ли это сделать по интернету?
Не хочу тебя обидеть, но логин - это "собственность" ЩИТКА ПРИБОРОВ, при замене ключей логин не меняется.Сообщение от Tango
Кто пропишет ключ к невнесённому в базу логину?
Логин изменится только при замене приборной доски!!!!!
Ну а логин мы сообщаем клиентам, даже что-бы у клиента он не потерялся - заносим в заказ-наряд!!!
Абсолютно верно Viktor M,а на машинах до 2000г. .он был на бирке идущкй вместе с ключами под защитным слоем
![]()
В южном порту (м. кожуховская) есть магазин, там есть изготовление ключей... я себе сделал дополнительную личинку ("жало") = 850р щас воткну старый чип от другой машины, пропишу и будет "настоящий" ключ с иммо.Сообщение от ARAF
ребят ,а где мне допустим второй ключ заказать (пригнали из Германии с одним ключем)если поблизости нет официалов?можно ли это сделать по интернету?
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ARAF
он год назад писал!
Здравствуйте! А можно поподробнее. Куда же всё таки деться то?
Машина стоит во дворе закрытая.
Я из Дубны, что в 125 км от Москвы.
У нас тут говорят что это почти не решаемо.
Спасите.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мышонка
И Вам здрасти.У тебя машина какая мил человек?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
У меня VW Passat B5 универсал 1998 года
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это должно быть в подписи вместо этогоСообщение от Мышонка
VW Passat B5 универсал 1998 годаВ Дубне вроде есть грамотный сервис,заправляет там Пан,может он поможет чем.Или Вэлкам в Москву к Viktor M.Сообщение от Мышонка
Пусть каждый день будет прожит не зря!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5