0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Температура тьфу-тьфу всегда 90, прогревается правда долго. У нас днем -35С было пася молотила целый день и стрелочка чуто только от нуля оторвалась. Волнует другое при движении сильно замерзают стекла изнутри, это чегой могет быть???![]()
Чудеса бывают. Тепло творит чудесаСообщение от Егор
bil,
чудес не бывает, должен заводиться![]()
![]()
![]()
Ищи причину [-X [-X [-X
Жена работает в ... ГИБДДНа эвакуаторе съездил в бокс. Поставил на оттаивание и подзарядку.
Вечером пришел, ключик повернул, даже звука стартера, по-моему, не слышал, уже двигатель работал.
Чукча хитрый, сегодня поставил на каждые два часа по 10 мин прогрева. Сейчас -28. Возможно завтра смогу без эвакуатора ездить...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Высуши машину(пол),стёкла перестанут подмерзать.ПровереноСообщение от GDT
Температура тьфу-тьфу всегда 90, прогревается правда долго. У нас днем -35С было пася молотила целый день и стрелочка чуто только от нуля оторвалась. Волнует другое при движении сильно замерзают стекла изнутри, это чегой могет быть???
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Проверь воздушный фильтр,наверняка несвежий.От этого и завод затруднён.О своих заводах рассказывать не буду,боюсь сглазитьСообщение от bil
Не похоже. Утром он еще прилично крутил, когда я его насиловал, чтобы без машины не остаться.,но проблем не знаю все эти дни.Когда мороз только начался,завёл с третьего раза,заметил выхлоп черноватый.Вытащил возд. фильтр,а он аж не гнётся
Вот такие дела
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сам подумай с какой скоростью соляра пролетает через Аппаратуру?Естественно,что особого подогрева нет,понты этоСообщение от bil
На сколько серьезно обратка греет соляру в баке? И греет ли?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лукойл это не гарантия качества,а фуфло приличноеСообщение от bil
Вот и не мудрил. Состояние хорошее. Соляра от Лукойла с подстраховкой антигелем. А я пешком. Парадокс...Работал я там,вкурсе некоторых дел.Не советую надеяться на Лукойл.Подбери надёжную соляру,а когда такой мороз,подстраховывайся антигелем.Главное соблюдай пропорцию,а то разжижишь больше положенного,и всё будет ТИП-ТОП
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Это о чом говорит,что соляра закристаллизовалась.Было бы нормальное топливо,проблем таких небыло бы.Делай выводы.Дизель схватывает лучше зажигалки,это факт неоспоримый.У меня возле дома каждый день с наступлением морозов наблюдаю танци с плясками зажигалок.Я один уезжаю просто и непринуждённо.Как-бы не сглазитьСообщение от bil
Поставил на оттаивание и подзарядку.
Вечером пришел, ключик повернул, даже звука стартера, по-моему, не слышал, уже двигатель работал.Всем удачи!!!
Корефан
Это точно. Я заправился на Лукойле ЕВРО-4, бак изъездил, никаких улучшений не почувствовал (разве что выхлоп не нюхал!). А обычно заправляюсь на Сибнефти или Татнефти. У нас сейчас -36, вчера было -34, езжу на чистой соляре без всяких добавок (антигелей и прочих), пока проблем нет.Сообщение от Корефан
Не советую надеяться на Лукойл.Подбери надёжную соляру,а когда такой мороз,подстраховывайся антигелем