0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Почитал...
Очень интересно...![]()
Похоже правды от силы на 10%![]()
А я бы купил у него этот автомобиль...
Были бы деньги.
И Я УВЕРЕН НА 100%, что в моих руках он бы ездил и проблем не знал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Как говорится: "В умелых руках и член - отвертка"!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Половина , может больше полный бред, ИМХО.
Остались только дети.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну почему....
в 2003-2004 году мой тогдашний начальник приобрел последнюю модель БМВ 7-ой серии, так вот, за год там поменяли двигатель, коробку 2-жды, практически всю электрику и кучу мелочевки.... на машине он ездил гоооораздо меньше чем ее ремонтировал... обслуживалась только в Автодоме и приобреталась там же...
кончилось тем, что он ее обменял на более свежую с доплатой, в смысле старую забрали по той цене что и она была куплена, а взял он более дорогую версию и разницу доплатил...
вроде с новой проблем не было....
так что возможно автору статьи просто не повезло....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может ему и не повезло, но это не повод для таких утверждений, что Пассат Б6 гуано и т.п. То что он неудачник то его проблемы, ИМХО
Получено: 270 Отправлено: 151 |
_Andrey_
Это, кстати, во всем тексте прослеживается. (Все завелись, а моя нет) (моя машина умерла). Пессимист и неудачник, только это могу сказать.То что он неудачник...
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
МОжет у него на стока опостулись руки, что уже все, предел?
ЛЮди покупают машину, что бы ездить, а не в сервис на галстуке таскать.
ИМХо, БАЯН.
По моему БАЯН!
А почему Вы не верите в то, что автор написал правду?
То, что автомобиль не заводится при -10 не говорит о том что это плохой автомобиль. Это говорит о том, что диллер схитрил и сэкономив пару копеек купил партию автомобилей не для эксплуатации в условиях очень низких температур. В описании ваших автомобилей по VIN ведь указывается для какой страны данный автомобиль изготавливался! Согласитесь что автомобиль выпущеный для условий Мексики даже конструктивно отличается от автомобиля для Норвегии.
ЗЫ. Несколько лет назад у нас "вылезла" по весне целая куча объявлений о продаже навороченных джипов по смешным ценам... Оказалось что кто-то завёз партию автомашин из Эмиратов, и у них есть кондиционер но отсутствуют все обогревы (печка, стёкла, зеркала, сидушки...) Народ лихорадочно дождался весны и ринулся продавать![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Прохожий я не знал, про джипы))))![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже показалось, что статейка заказная, или парень заводиться не умеет: газ жмет и свечи заливает... А может Хонду, Мазду и Тойоту рекламируют![]()
Вот еще один отзыв там же, помоему более объективный, но правда до холодов там не дошло.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4339
ИМХО, всё это чёрный PR
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
C ней, как и с другими в клубе всё в порядке, все нормально заводятся \:D/Сообщение от bosses
Вот еще один отзыв там же, помоему более объективный, но правда до холодов там не дошло.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4339
СанСаныч и я бы не знал... Если бы в течении двух недель не предложили 4 Тахо с пробегом от 5 до 11 тысяч по ценам от 20 до 25 килобаксов. Ч то самое характерное - всем " просто деньги срочно понадобились".
Также кумекаю.Сообщение от Vasilich
ИМХО подставная левая статья
Да и уж слишком красиво он плачет + чё там на праздниках за состояние у парня было мона тока догадываться!![]()
Ну раз тупанул, - убил тачку!
Потом второй - опять убил!
Ну и - конечно тачка значит - Г...Сообщение от Nenad
Значить парень сам залил свечи питаясь завести машину. А что если по близости были умники которие посаветовали газнут раз другой что бы помочь машини завестись.
Не пинай на зеркало, коль рожа крива!
А машина - это ж как человек!
Как ты к ней, так и она в обратку!
Ну не верю я, чтоб в +3 иль хоть в -9 не заводилась -Бред!
Если канечна скора сам концерн за Б-6 извиница - тогда и я сорри!![]()
Хотя вроде уж год как они в эксплуатации!
Хм?!![]()
Молодец Фольц - дал просраца чужому!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне уже довелось поработать с чудом В6...Себе никогда бы не купил...В5 с его постоянными глюками - просто запорожец по сравнению с электроникой этого автомобиля...А чего стоит электромеханический стояночный тормоз?Вот подождите, зима пройдёт, их все отзовут обратно, а владельцам всем по мазде дадут...
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Абсолютно согласен с Сергеем_Р. Из-за одного отзыва делать выводы, мне кажется глупо, может от какого нибудь чеченского бензина с ЗИЛа плеснул, а теперь разводит руками и возмущается: "Какие немцы козлы".
А на счет неудобства замены свечей, на SUBARU вообще движок вынимать надо и ничего.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ага или машине не повезло с хозяином скорее всегоСообщение от iudex
так что возможно автору статьи просто не повезло....![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
!!!!! Откуда ВЫ все это знаете??? Вот Я знаю, заводил при -30 в 2000году НОВЫЙ (тогда) пассат 1999г выпуска 1,8t, пробег был меньше 10000км, обслуживался ТОЛЬКО у ОФ(интересно КАКОЙ УМНИК В ГАРАНТИЙНУЮ МАШИНУ САМ полезет?), так вот по существу Я ЕГО ЗАВОДИЛ часа 3 (ехали с дачи и по другому не получится). Заводил с отворотом и прокаливанием свечек, зарядкой аккомулятора, СЛАВА БОГУ, ключ для свечей подошел от СКУТЕРА сына. Поэтому ВЕРЮ каждому слову в этой истории.Сообщение от Axl
Похоже правды от силы на 10%
А я бы купил у него этот автомобиль...
Были бы деньги.
И Я УВЕРЕН НА 100%, что в моих руках он бы ездил и проблем не знал...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А я верю. Всё может быть. Хотя основываться на 1 мнении невозможно.
Однако, вспомните статью про В5 аналогичную..все её читали..
"нелюблю немцев за войну и Пассат В5".
Когда её прочёл впервые было стремно.. а вдруг всё так и есть.. не машина а конструкторчто я купил
![]()
когда читаю сейчас - да так и есть .. всё о чём написано - правдавсё это уже меняли, платили и готовимся менять 2-й раз
![]()
написано в упаднеческом духе..только. а в целом всё правда.
такчто думаю что и про В6 написана правда..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009