0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
И там же ссылку сделай, как перевести на английский http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=22Сообщение от Axl
1967s
Серёга, Молодец!!! =D>
Выложил в ФАК
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Devinity,
У меня MFA (гордо так). ПОетому он у меня тоже из пикселей весьу тебя там лампочки, а у меня он полностью из пикселей)) А вот что нави нет - это да, но я как-то не чувствую себя обделенным.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Спасибо за ответ!Сообщение от 1967s
это может быть АКБ - падение напряжения ниже допустимого уровня (например "просадка" при включении стартера...)Сообщение от mrpas
просто прозвучали три звуковых длинных сигнала и лампочки контрольные не загорелись. Это что?Я так понял что это не смертельно? Или надо обязательно к мастерам ехать. (Больше не пикало..)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze
Прмяо весь из пикселей?
или только нижняя часть, у меня полность из пикселей)))
Фото ниже, все графическое.У меня даже при вклюении зажигания лампочка масленки и АБС не загораетсЯ, потому как их нет))))
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s
Молодец! Большое спасибо. хотя у меня - английский.
Но почерпнул для себя несколько интересных вещей - относительно лампы масла![]()
Желаю всем, чтобы самые страшные надписи и пиктограммы были -
..13 - Жидкость омывателя стекла: - если она кончается - появляется надпись: - WASCHWASSER AUFFULLEN - ДОЛЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ В ОМЫВАТЕЛЬ/
..14 - BITTE TANKEN - Пожалуйста заправьтесь!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто-нибудь подскажет как удалить с приборной панели надпись CD-ROM EINLEGEN. Купил машину уже с этой ошибкой, прежний хозяин говорил, что просто надо CD починить. Я чинить не стал, а поставил новый мафон SONY MP3. CD-Rom остался не при делах, что делать?