0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей гарант
Ситуация полностью идентичная моей, жена поездила 2 дня в 25-28 градусов, на третий день началась такая же хрень, литр масла за день вылетело, симптому один в один - сначала дымность, масло на трубах. Потом дымность прошла, но масло продолжало вылетать куда-то, в сервисе приговорили турбину.
Парни с форума грят, что возможно дело и не в ней, поэтому я записался еще на одну диагностику к официалам, но в связи с холодами пасю не трогаю. Стоит на стоянке....надеюсь нам пропрет и дело будет всего-лишь в замерзании вентиляции картера.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можешь заглянуть к нам, у нас тепло, квалифицированную помощь гарантирую. Находимся на ТТК в районе Сокольников, если чё, то в личку!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ьлин, неужели никто еще не может преположить что это???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Визуально течь масла есть?
Какой расход масла л\км?
При стоянке уровень уменьшается?
Если не течет ни откуда, то возможно кольца залегли от мороза, или закоксовались при сгорании застывшего масла.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
и что делать если все так как в последнем случае??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант
Андрей, едь, любезный человек, к официалам, это уже не шутки.
попадос на деньги??
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Мущина, делать самостоятельно будем? Или просто интересно?Сообщение от Андрей гарант
и что делать если все так как в последнем случае??
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
она теперь и не заводится...Сообщение от Viktor M
Можешь заглянуть к нам
Андрей гарант
Турбина есть?
неа, какая турбина хоть
Андрей гарант
Я бы на твоём месте поездил некоторое время.Смотри за уровнем масла в движке.Может кольца залегли,может колпачки.Вариантов несколько.Не торопись в сервис,на бабки ты всегда попасть успеешь.Криминала большого нет.Покатайся,понаблюдай.Если надумаешь в сервис,после отпишись обязательно.Удачи!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант
почему не заводится????...ты поподробнее...мотор у теюя простой...по идее - заморочек никаких..так почему не заводится?
спасибо огромноеСообщение от Корефан
Андрей гарант
Я бы на твоём месте поездил некоторое время.Смотри за уровнем масла в движке.Может кольца залегли,может колпачки.Вариантов несколько.Не торопись в сервис,на бабки ты всегда попасть успеешь.Криминала большого нет.Покатайся,понаблюдай.Если надумаешь в сервис,после отпишись обязательно.Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
говорю же.....в первый день завелся прогрел, ПОТОМ НАБЛЮДАЛ ЗА дымом (см.выше), вечером решил проедусь, и поищу теплую стоянку....
а она хрен, схватывает но не заводится, на сл. день позаряжвл аккум., все равно так же...вот и думаю, что делать, стоит на стоянке на работе
Андрей гарант
что делать.... - поменять свечи и думаю заведется как миленькая...всё таки склоняюсь я к мнению про замерзшую вентиляцию.....( правда ещё может быть такая штука как пробитые ВВ-провода....)...![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
[quote=Андрей гарант]спасибо огромноеСообщение от "Корефан":29j68j07
Андрей гарант
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
говорю же.....в первый день завелся прогрел, ПОТОМ НАБЛЮДАЛ ЗА дымом (см.выше), вечером решил проедусь, и поищу теплую стоянку....
а она хрен, схватывает но не заводится, на сл. день позаряжвл аккум., все равно так же...вот и думаю, что делать, стоит на стоянке на работе[/quote:29j68j07]
Свечи залиты уже, вот и не заводится.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
самому??? а как??Сообщение от 1967s
что делать.... - поменять свечи
Андрей гарант
тут вот как раз не очень сложно - свечной ключ берешь и меняешь...как на ТАЗике например...только не затягивай со всей дури...и провода не перепутай потом когда на свечки одевать будешь....![]()
а сверху пластмасса, там ключик нужен специальный, а у меня нет
Андрей гарант
ты имеешь в виду крышку мотора пластмассовую?....просто я 1.6 уже давно не видел..не помню чего там сверху...ключик купи в магазине..он какой там вообще? описать можешь?..подскажу где взять...