0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
у меня печка работает отличнотока вентилятор печки иногдо свистит надо смазать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Andrus Скорее всего плохая теплопроизводительность твоей печки зависит от того, что у тебя машина из мексики. Там тепло и радиатор печки не расчитан подогревать такой холодный воздух.
Давно ещё на Б3 (не помню откуда может ОАЭ) кто-то менял радиатор печки, так на его (холодном) пластины были чуть ли не в три раза реже. После замены в машине стало жарко.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Печкой не доволен! Руль супер!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так ведь у тебя американец, так такого холода нет... менять радиатор печки!Сообщение от RGOR
Печкой не доволен! Руль супер!
Так что же получается: на американцах печка хуже что ли?![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Andrus Вполне вероятно, так как все уважающие себя компании выпускают авто для определенного рынка. Для ОАЭ я точно знаю делают машинки с более производительным кондеем, для скандинавии лучше печка. Моя машинка делалась для России, с печкой пока проблем нет - жарит так что хочется снять обувь. Тьфу три раза.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smbms
У меня тоже америкос - ну блин жарко. даже сегодня (-25 утром). На 2 скорости и окошко приоткрываю. На 2 скорости моторчика не слышно почти вааще! Минут 20-25 на максимуме крутил печку, "протопил", а дальше - хорошо.
Про руль - очень нравиться. Если бы был более легкий, я бы чувствовал себя не очень комфорно. К примеру, на 31 волге гидроусилитель руля вааще неизвестно от чего стоит. Руль крутится так, что ребенок его мизинцем крутануть может. А информативности - 0!
Мне кажется, что так, как и должно быть на таком авто. ИМХО
Так значит не в происхождении дело!?Сообщение от Крендель
Smbms
У меня тоже америкос - ну блин жарко.
ну незнаю - по сравнении с другими иномарками печка на Фольксвагенах вообще гавно - не дует не греет.
Если кто говорит что утебяже американец, а какая разница сборка немецкая + имеется гольф 4 - с климатом - так ведь такаяже ботва.
Хоть фер ставь от генератора.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а меня все устраивает , и стекла запотевают не очень сильнно :cool:
бабло победит зло .
Я ответил "не совсем", так этож тока в эту зиму, а предидущих 4 зимы я ездил как в тропиках!
... и ничего потеть не будет, если следить за фильтром и за заслонками рециркуляции.
Я вот обратил внимание на такую деталь в ETKA она под № 30
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=CB76A0DB
ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В НАШИХ МАШИНАХ!!!!
Пока ОЖ не прогреется, мы бы наслаждались теплом от этой приблуды!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня печка что надо! Вчера вечером даже окошки приоткрывала передние... Я включаю обдув "в ноги" и лобового стекла. Запотевают стекла только в режиме рецеркуляции. Если отключить и обдув лобового посильнее включить, быстро отпотевают.
Скорость вентиляции тоже какая хошь - у меня клима... Шумноват, правда, однозначно...
Есть один минус: воздух в салоне очень сухой...![]()
Относительно руля - неоднозначно. До замены рулевой рейки был просто суперский. Душевный, я бы сказала... Но после замены рейки стал заметно туже. Видно рейку на заводе перетянули. Но все равно, вполне устраивает, а размер, толщина и покрытие руля совершенно дивные. Оч. нравится!![]()
За те деньги что ты купил авто вообще не должны запотевать! имхо!Сообщение от xedin
а меня все устраивает , и стекла запотевают не очень сильнно :cool:
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
печка греет отлично,
руль туже чем на БМВ или на ГАЗ 3110, но никаких неудобств нет... думаю, что это специально сделано, для информативности....
ибо при слишком мягком руле теряешь контакт с дорогой...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Согласен с Крендель, у нас сейчас - 16 (конечно не 25), но все здорово отпотевает очень быстро, греет здорово, так же обдувает, не знаю как др. иномарки, а тазы рядом не стояли ИМХО. Дело точно не в происхождении.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Рулем и печкой очень доволенособенно размером(у руля)
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
печкой недоволен. сравниваю с галантом. там она хоть и шумнее, но зато я получаю тепло.
ГУР в принципе устраивает, хотя с холодами руль стал туже немного, печкой (клима) не доволен, когда включаешь обдув ног и стекол,(на 22 град.) то последние слегка запотевают,если обдув только стекол,то жара сверху,холод внизу........ и отпотевают стекла. Ездить ессно так не комфортно! Попробую фильтр салонный поменять