0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl
отличнейшая идея...
ВОПРОС с транспортной компанией Экспрес-Авто - работаете или будите ли вы работать, просто у нас есть филиал данной компании???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TVA_VWЕсли будет такая необходимость поработаем.![]()
За рукама и ногами.Цены растут, а зарплата на месте.
](*,)
Насчет слез по поводу забугорья (той же Беларуси) так это, помоему, необосновано. Все равно что в Тулу со своим самоваром![]()
Авторынок в Малиновке рулитНу и конечно газеты с объявами. Цены реально ниже чем в РФ (сужу по Питеру)
Сам сейчас прорабатываю вопрос поставки б/у шки из Беларуси в Питер ...Правда не только фолькс... Собираются цены, сводятся в таблицу... Нашелся канал с оптовыми ценами...Вот и думаю.... Так что друзья из "забугорья" не стоит отчаиваться - кто ищет тот всегдаТем более что там все это проще и дешевле!
А так .... - из Москвы да по РФ идея очень даже правильная! Все люди братья! Все должны помогать![]()
Да было бы удобно, а то у нас с запчастями полная попка, заказывать потом ждать не меньше 2х недель, чаще получается 3 недели и цены вдобавок недетцкие![]()
Да, идея хорошая, цена запчастей у нас на севере в 2-3 раза выше чем в Москве.
По поводу отправки могу подсказать такую вещь. Сам когда-то работал курьером DHL, кто не знает это компания №1 в мире по доставке всяких грузов, но очень дорогая компания. Так вот DHL отправляет грузы самолётом через грузовой склад. Таковой есть в любом аэропорту, подобие багажного отделения на железке. Так вот это не так дорого стоит, почему то очень мало людей этим пользуются, я пока сам не столкнулся про этот способ отправки даже не знал. Поверьте это выйдет дешевле чем отправлять любой курьерской службой и очень оперативно, единственное условие в пункте доставки должен быть аэропортУ меня до аэропорта 110 км, но всяко выходит дешевле чем через транспортную компанию или курьерскую службу, самое главное быстрее некуда. Отправитель единственоое должен указать фамилию получателя, телефон и адрес и заполнить грузовую накладную по форме, образцы заполнения как правило есть на стендах. Мне звонят что на моё имя пришел груз, я приезжаю, расписываюсь в накладной и всё. Максимум два дня на всё.
Возможно в какие-то регионы выйдет не слишком дешево, это зависит от марки самолёта, его загрузки пассажирами и багажом, но опять же быстро, а как правило всегда хочется сделать своего Пасю как можно быстрее.
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Ещё бы неплохо сделать такую вещь, взять какую-нибудь конкретную деталь и расписать во что она обойдётся со всеми вашими накрутками и затратами по доставке например из Москвы в Екатеринбург или например ко мне в Сургут. Я смотрю сколько это стоит у меня и решаю выгодно это или нет. Это сразу исключит лишние вопросы, а я думаю они будут возникать постоянно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ура наконец, тоже хочу заказать. Лучше мелочь по почте бандеролью отправлять, например, мне надо газовый упор капота, а ехать в наши местные магазины нет времени, да и в наличии там ничего нет, только на заказ. А вот по почте бы было отлично, естественно готов заплатить немного больше за суету с отправкой посылки.
Axl, вот я подумал, мне хочется поставить защиту железную "шериф"(вроде так). можно ли договориться по доставке и какой будет ценник?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mik-Сообщение от mik-
Axl, вот я подумал, мне хочется поставить защиту железную "шериф"(вроде так).
Прикалываешься?![]()
Заедь в магазин и купи! =D>
А деньги за доставку мне на встрече отдашь!![]()
![]()
![]()
Кстати абонентку тоже не забудь!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
это смахивает уже на ОПГСообщение от Axl
Кстати абонентку тоже не забудь!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В период летних отусков одноклубники могли бы выступить в качестве "курьеров" по доставке в сторону юга (М4) или Украины. Можете и такой вариант поддержать у себя на сайте.
Кто желает может оставить заявку с указанием даты, маршрута перемещения, свободного для благих дел места и веса.
Я например еду 7.04.06 по маршруту Москва (ЮЗАО, 5:00) - Воронеж (12:00) - Каменск-Шахтинский (120 км севернее от Ростова, 18:00) - Белая Калитва (в течение суток).
Eду почти пустой (2 человека) да на универсале B5 (это по поводу объема)!
Вес разумный. ;)
Через 2-3 дня назад.
Axl хорошая идея!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с огромным удовольствием пользовался бы услугами клуба. Очень нужен передний бампер б/у (был сильный мороз, что то прилетело в меня с дороги и он разбился на мелкие кусочки). Сколько стоит бампер с разборки?
Димитрий
Читай лс .И посчитай выгодно тебе будет или нет.
Так можно у кого нибудь заказать то в мой регион? [-o<
BOSS
Напиши свой адрес почты и что нужно.Сброшу условия.Посчитаешь и подумаешь выгодно будет тебе или нет.![]()
Почему нет новых сообщений? Идея умерла, что ли?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
zyyst
скорее всего =)
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Интересно, тема еще актуальна?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Мне очень очень нравится эта идея! Если все получится. У нас магазины позакрываются. Подвеска оригинал у нас стоит 18.000! Помпа оригинал 6000! Ремень ГРМ оригинал 1600. И неизвестно оригинал ли! А что касается бу- вообще супер! У нас бампер бу на А4 -16.000! А китай 4000! Так что я за!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
удалите мой голос , сначала проголосовал, потом прочитал![]()
а так идея очень хорошая. Axl респект![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил