0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хоть сейчас и холода, но чего-то Я начал задумываться о лете, по сему вопрос: у меня обломана кромка на шкифе компрессора кондиционера, нужно ентот шкиф заменить. На разборках у нас компрессоры идут только в сборе по 8000р, предложили компрессор со сломанным задним креплением за 4000р, вопрос можно ли этот шкиф заказать отдельно где-нибудь новым? А то мне кажется что 4 тысячи дороговато как-то, а то мне ещё трубку высокого давления варить или менять(200 у.е. новая).
А может вообще ну этот кондейнафиг..., хотя ну очень починить его хочется.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RodmanD Не знаю что у тебя за машина, но по ссылке можешь посмотреть вискомуфту компрессора номер 2 (не дешевая вещь). Может стоит рассмотреть вариант сломанного компрессора - только ещё поторговаться (ну очень не гуманная цена у нового).
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=79F0B5DA
Sergey B5/V5, спасибо!
Ценник на новую ого-го, попробую с товарищами на разборке поторговаться.....
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я скоро свой поменяю. шкив у меня целыйСообщение от RodmanD
Хоть сейчас и холода, но чего-то Я начал задумываться о лете, по сему вопрос: у меня обломана кромка на шкифе компрессора кондиционера, нужно ентот шкиф заменить. На разборках у нас компрессоры идут только в сборе по 8000р, предложили компрессор со сломанным задним креплением за 4000р, вопрос можно ли этот шкиф заказать отдельно где-нибудь новым? А то мне кажется что 4 тысячи дороговато как-то, а то мне ещё трубку высокого давления варить или менять(200 у.е. новая).
А может вообще ну этот кондейнафиг..., хотя ну очень починить его хочется.
нету у меня пассата.
RussoTuristo
А когда примерно собираешься менять,сможешь мне его в Питер отправить и сколько будет примерно стоить?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На АЕВ компрессор кондея стоит 6000 рэ в сборе б/у, трубка - 1500 рэ, отправка поездом порядка 1000 рэ. Гарантия качества. Если надо - пиши в личку.