0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
Всем привет! Не сам лючок, а пластиковую пимпу, которая держит закрытым лючок(дятел на заправке как долбанул по лючку, что бы закрыть, вот она и переломилась,даже не сказал ни чего-потом только увидел
)Подскажите плиз, что теперь делать??? надо менять вместе с электрическим отводом, или можно отдельно пимпу заказать ...или мож кто по другому ее восстанавливал
Поделитесь [-o<
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот СЦУКА этот заправщик.![]()
Интересно он когда писает - член себе не ломает???
![]()
а у меня ночью всю крышку выломали ... только петля и пимпа остались ....
цюки , они и в израиле цюки обрезанные
Получено: 2 Отправлено: 0 |
temeshoff,а ты уверен что она сломана,может она просто замерзла?В поиске посмотри,там должно быть,даже как она ремонтируется писали.
F10
And
вчера снимал крышку,сломанаа ссылочку никто не может скинуть???
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
может это поможет
quote="Лукьянов Алексей"]Вчера 24.12.05 у меня случилась таже беда. Собрался в Питер, а на заправке не смог заправиться, не открылся лючек!
Что произошло? Поехал в гараж разобрал обшивку со стороны б/б., открутил эл/привод и вытащил его со штоком наружу. Он представляет из себя эл/привод с металлическим штоком ~ 6 см длинной. На нем на конце 2 выступа (как на стержне от авторучек под пружинку). Эти выступы захватывают пластмассовый язычек, за который цепляется лючек б/б.
Короче с помощью этого штыря я вытащил и саму пластмассовую защелку.
Принцип соединения защелки и металлического штыря от эл/привода выглядит так: Штырь вводиться в защелку по направляющим своими бобышками и поворачивается на 90 градусов, тем самым фиксируя пластмассовую защелку на себе (получается одно целое). Так вот у меня пластмассовый фиксатор на защелке сломался и эл/привод дергает штырь, а пластмассовый язычек остается на месте (держит лючек б/б). Так вот, имея все это на руках, грамотный мужик с помощью, клея, паялника (плавить пластмассу), проволоки, да много еще чего сможет самостоятельно восстановить работоспособность этого узла. Успехов Вам![/quote]
F10
And
спасибо за статью, но у меня он просто сломался(отломился) и остался скорее всего на заправеискал по поиску, наверно два варианта: или новый "моторчик" в сборе покупать(30 у.е.) что очень не хотелось бы: или пробовать вкрутить саморез без шляпки.Вот только вопрос:закрываться то будет с этой конструкцией или надо будет 2 человека, чтобы закрыть
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Купить двух компанентную холодную сварку (похожа напластилин) размять и насадить на железку, вкрученную в остатки от защелки, обточить напильником.Сообщение от temeshoff
And
спасибо за статью, но у меня он просто сломался(отломился) и остался скорее всего на заправеискал по поиску, наверно два варианта: или новый "моторчик" в сборе покупать(30 у.е.) что очень не хотелось бы: или пробовать вкрутить саморез без шляпки.Вот только вопрос:закрываться то будет с этой конструкцией или надо будет 2 человека, чтобы закрыть
Я так сделал когда у меня защелка на бардачке сломалась. Правда это было на 21102. Ну здесь я тоже думаю можно сделать также.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386
а на морозе не отломиться???![]()
Ты ведь посути дела на железное тело будешь налиплять. а железяка вкручена в остатки. Холодная сварка когда застывает становится как пластмасса. Не должно. У меня работает до сих пор на 21102 и зимой я в бардачок лазию.Сообщение от temeshoff
386
а на морозе не отломиться???
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Парни,а не проще новый механизм купить?
F10
дык жалко то 30 у.еСообщение от And
Парни,а не проще новый механизм купить?![]()
386
спасибо за совет-попробую
temeshoff, тяга 3B0959789 по экзисту стоит менее 10 $![]()
Проще, но мы Россияне понимаш. А потом если есть возможность сделать, то зачем чего то покупать. Я то же до последнего буду думать как сделать сам. Если своего умения не хватает, или нет условий для ремонта, пойду в сервис. Правда еще не выбрал в каком ремонтироваться.Сообщение от And
Парни,а не проще новый механизм купить?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
temeshoff
отпишись когда сделаешь
kucap
спасибо за номер, буду иметь в ввиду, если не получиться как 386
посоветовал сделать :razz: обязательно отпишусь-получиться или нет... только вот небольшая просьба ко всем-если нетрудно скиньте длину этого язычка![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Саш, согласен!!!! Я себе тоже ломал, менял тягу вместе с пимпой, в районе 300 руб. стоило!!!Сообщение от kucap
temeshoff, тяга 3B0959789 по экзисту стоит менее 10 $
Пимпа отдельно не продается, только вместе с тягой!