0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же фигня была вчера, утром -15, -17, днем 20,25, вечером 30,31 ночью 34. Готьтесь морально, только не пойму одного. Ни когда по радио и ТВ не было такой шумихи по поводу похолодания. Вроде как всегда зимой такая температура бывает. А в этом году понесло, видимо новостей больше нет.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
напоминает фильм "ПОСЛЕЗАВТРА"
Седня смотреть буду. Хотя и ерунда, но задумка возможна.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я для себя решил. Буду выходить и греться каждые 4 часа. Так спокойней мне будет.[/quote]
...тоже метод...на самом деле - вполне нормальный чтоб с утра легко завести машину и заодно её не насиловать....
Есть еще народный способ: заглушил, потом в картер 0,5л бензину влил и еще раз завел на 10-15 сек. Я так при -30 даже Запор заводил в свое время, при том, что в нем было "дизельное" летнее масло залито. Бензин потом испарится. Кому страшно бензин, может лить спирт
Все делать вечером![]()
А я вот сижу и думаю, успеют ли ко мне приехать заказанные свечи подогрева?!![]()
А то так и на метро недолго пересесть.![]()
Все что угодно можно залить, но двигатель жалко.Сообщение от legall
Есть еще народный способ: заглушил, потом в картер 0,5л бензину влил и еще раз завел на 10-15 сек. Я так при -30 даже Запор заводил в свое время, при том, что в нем было "дизельное" летнее масло залито. Бензин потом испарится. Кому страшно бензин, может лить спирт
Все делать вечером
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все на улице -32 пробовал заводить не заводиться.Кто знает
можно типтроник на буксире тянуть хочу до теплого бокса километров
10 .
сегодня -28... на трех свечах усе ок!Сообщение от ewt
успеют ли ко мне приехать заказанные свечи подогрева?!
Если не ошибаюсь, типтроиник это АКПП. А если это так то правило 50/50, то есть растояние до 50 км со скоростью не более 50 км/ч.Сообщение от Евгений 1
Все на улице -32 пробовал заводить не заводиться.Кто знает
можно типтроник на буксире тянуть хочу до теплого бокса километров
10 .
Но Лучше дождись автоматчиков, или спроси у них через (лс) или через тему новую.
Можно буксировать до 50км до 50км/ч. Селектор в N.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Так, принимаю заказы на помощь в заводке двигателя. Имею Запорожец (настало и его время). Спирт (для Запорожца) и коньяк (для меня) подвозить вечером, как рекомендовано выше :hello2:. Папашка Сашкин (сижу у СанСаныча в компе)
Вышел на улицу. Холодно. -14.
Стал прогреваться. Минут 20 прогревался. Температура за это время упала до -15. Конечно авто датчик не эталон, но все же.
Кажись началось.
началось !!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Так у меня -17 уже в 14 часов было...![]()
Домой ехал...
Завелась отлично, в машине хорошо, тепло... =D>
А с попогрейками вообще люкс.
P.S. Сейчас за окном на градуснике - 20.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
одно радует. завтра многий "сброд" на ржавых копецках не зхаведется - будет не тако много машин на дороге. хотя может и наоборот все.
Axl
Да, до нас видать доползает позже, потому как машин больше, лампочек и других тепловыделяющих устройств. И влажность наверное больше от расплавленного льда от реагентов.
Следующий прогрев в 20.00 потом 00.00 потом 04.00 , а потом на работу трудовую забирать.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ездил по центру, затем по ленинскому проспекту, на улице 15-16 минус, машин ,как было дохрена так и осталось![]()
386, да у тебя за 4 часа остынет так же как и за всю ночь - надо каждые 2 или вообще не париться.
Врятли, масло долго стынет.Сообщение от MiSt
386, да у тебя за 4 часа остынет так же как и за всю ночь - надо каждые 2 или вообще не париться.
каждые 2 часа слишком часто. Каждые три часа.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я в журнале зарулем читал пару лет назад статью про то как машины заводили в -20,-25,-30 заводили фокус ,акцент ,шевиниву,киа и дэу так вот в -30 незавелась ниодна
опыт проводили на заводе ЗИЛ в холодильнике выдерживали их сутки и следили чтобы температура масла равнялась температуре воздуха ,
АКБ у всех были заряженные и залито хорошее масло.
Акцент потом чтобы оживить пришлось на буксире таскать.