0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
завёлся с пол тычка на климе -23. А вот грелась шоб неходно было в салоне 22 минутыи новый термостат непомог
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лей спирт, хотя раньше за такое и морду могли начиститьСообщение от bawtrik
legall
насчёт бинзина ты прав,я так в жиге делал,а в пасате както страшновато![]()
Я на удивление тоже сразу завелся.
Но клима по дороге показывала -17.
Интересно, у меня градусник "сбитый" или на юге Москвы правда теплее было?!
Еще хорошо помогает "понюшка" эфиру в ноздрю - воздушый фильтрСообщение от СанСаныч
Имею Запорожец (настало и его время). Спирт (для Запорожца) и коньяк (для меня) подвозить вечером, как рекомендовано вышеХорошо вставляет. А для Запорожца - арктический вариант - т.е. танковый аккумулятор и заряжать каждую ночь
![]()
А с нашими машинками, до -30 - тьфу, с первого чиха![]()
Всем привет. Завелся седня без проблем...(теплый гараж)...![]()
А вот как вечером с работы уезжать...?![]()
АКБ дохлая...нафиг.
У меня вот вопрос такой - При подъезде уже к работе,при выкручивании руля-услышал страшный скрип ...даже треск...
Мне показалось что в рулевой рейке....Хотя есть подозрение что замерзли рычаги и поскрипывать начали...
Но все же кажется что в рейке скрип и треск....
У кого-нить так было?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
завелся без проблем , в гараже показывало -10, выехал на улицу -22, не знаю как на юге Москвы, но на юго-востоке утром было -22
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас утром -28
Завелся с первого оборота... =D>
Единственное, стал моргать датчик ОЖ...![]()
Типа уровень маленький...
Пришлось лезть под капот, уровень больше минимума...
Видно датчик замерз...
Позвонил 1967s, он мои предположения подтвердил...
За что ему спасибы, успокоил.![]()
Лампочка моргала все время пока стоял грелся.
Как поехал, тут же потухла. =D>
Ещё такой вопрос.
Еду, всё нормально, температура на 90 градусах, стрелка вертикально.
Тут мне позвонили, остановился и разговаривал минут 5 наверное.
За это время, пока стоял на месте, стрелка отклонилась на одно деление влево, ну типа градусов на 75...![]()
Как поехал, опять встала ровно.
Вопрос: В такой мороз у всех так? [-o< [-o< [-o<
Если остановиться на некоторое время, темп. падает?
Или енто всё таки термостат под замену?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гариссон, у мя утром тока снег хрустел. А ват встречный вопрос всем. вчера заглушил и через 5мин стал заводить, и глюкало втягивающие реле. от мороза может, сёня утром всё ок... было ещё у кого-нить подобное?
Гариссон
Такая же канитель, мороз -17 при подьезде к работе скрип, уф прочитал немного отлегло от сердцаСообщение от Гариссон
У меня вот вопрос такой - При подъезде уже к работе,при выкручивании руля-услышал страшный скрип ...даже треск ...
Мне показалось что в рулевой рейке....Хотя есть подозрение что замерзли рычаги и поскрипывать начали...
Но все же кажется что в рейке скрип и треск....
У кого-нить так было?может нормально, просто резинка какая-то протестует.
Axl
Аналогично, так что думаю что не есть хорошо но в пределах нормы. Хотя прошлой зимой этого не замечал (может просто не обращал внимания.Сообщение от Axl
За это время, пока стоял на месте, стрелка отклонилась на одно деление влево, ну типа градусов на 75...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На востоке было -22 -23. Завелся с первого раза. Это не мороз для наших машин. Вот -30 - это уже будет проверкой на готовность к зиме.
Сосед свой Хюндай завел без проблем. А еще один перец провода приходил искать для прикуривания...
И еще, машин не намного меньше. Удивило, что встретил несколько совершенно глупых аварий. Что, техника отказывает или нервы у некоторых?
Axl, у меня такого не наблюдается. Стоит, как у молодого!Сообщение от Axl
пока стоял на месте, стрелка отклонилась на одно деление влево, ну типа градусов на 75...
Вопрос: В такой мороз у всех так?
Если остановиться на некоторое время, темп. падает?
А на термостат не похоже... Он наоборот должен понижать градус на ходу (так у большинства). Но может просто очень холодно?
Похоже подходит его время. Будет продолжать глючить, готовься менять бачекСообщение от Axl
стал моргать датчик ОЖ...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня было. Оказался все-же датчик температуры ОЖ. Если бы термостат, то температура падает "на ходу"Сообщение от Axl
Ещё такой вопрос.
За это время, пока стоял на месте, стрелка отклонилась на одно деление влево, ну типа градусов на 75...
Как поехал, опять встала ровно.![]()
Axl Прогрелся до 90 градусов, не заглушая двигатель вышел за сигаретами к киоску. Вернулся в салон - 90 градусов как было так и осталось....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А что-то дизелистов не слышно...![]()
Мой завелся после ОДНОГО(!!!) прогрева на первом повороте колена. (Свечки-то скорее живы!)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня -20 с утра показывала, ЗАВЕЛАСЬ СРАЗУ, пол стоянки с проводами бегало ко мне никто не подходил с соседом завёл разговор который не завёлся он стоял ждал пока подъедет тазик даст ему прикурить, говорит у тебя одна электроника страшно просить прикуритьПо дороге порадовало малое количество машин
Всем Привет! Сегодня завел машину без проблем. Свечи родные
steve747 а что собственно?. Топливо пока жидкое
Ну почему же, я тоже поинерции с одного прогрева стартанул движок. в течении 1-1.5 секунды схватил.Сообщение от steve747
А что-то дизелистов не слышно...![]()
Мой завелся после ОДНОГО(!!!) прогрева на первом повороте колена. (Свечки-то скорее живы!)
Когда опомнился - удивился, но потом глянул на климу, а там "-11" (в железном гараже).
О своих свечках я сильно хорошего не могу сказать.
Когда стоял на улице на Новый Год (не в Москве) было -18, так и не завел при 2 прогревах. Получалось только после 4-го прогрева и то несколько секунд крутишь стартер, да потом еще движек колбасит несколько секунд.
Но как только режим устаканивается - нет лучше машинки чем мой B5!!! \:D/
У нас в городе -4 пока что. Завелся, как понимаете без проблем![]()
Всем доброго утра!
Ну, у нас настал момент истины - утром -34.Все разговоры начинаются с обсуждения заводки и езды.
![]()
Вчера при -26 утром еле завел (с 5 попытки). Сегодня решил не рисковать - оставлял ключи на стоянке, за 30руб машинку заводили каждые 4 часа. В общем, кто так не сделал утром не завелись. Пол стоянки бегают с прикуривателем и акб. ](*,)
Интересует меня есть ли рекомендуемое ограничение или какие комментарии производителя по эксплуатации Пассата в холода. Например, ограничения связанные с температурами замерзания жидкостей и т.п.
Если еще пару дней такого понижения понаблюдаем, то и спирт не поможет, он тоже замерзает где-то ниже 50.Сообщение от legall
Кому страшно бензин, может лить спирт.![]()
![]()
![]()
(Сам наблюдал такое явление с градусникми под Игаркой.)