0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Завёлся намано ! Ещё двоих прикуривал на стоянке ! Аккомулятору 3 года ! Прикуривал 1)Новый Авенсис 2)Шевролет какойто длинный
А они всвою очередь немоглм с течении 40 минут запустить Гранд Чироки последний(дизель с Автоматом) Я уехал а они так и несмогли его завесли вечером приезжаю так и стоит в сугробе ! Говорят Электроника недоет завети !
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сегодня завёлся но машина уже начинает протестовать вместе с аккамулятором![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Блин, на градуснике -33...![]()
Сейчас надо за машиной идти на стоянку.
Боюсь, что сегодня не заведусь... [-o< [-o< [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Мороз крепчает... Сегодня - 36
Завелся за 3 секунды, правда движок сперва слегка поколбасило секунд 10.
Эххх, спасибо друг!
(это я про Пасю)
Вчерашний вечер:
почитав форум, решил проверить уровень ГУР, т.к. вой из под капота списывают в том числе и на низкий уровень.
Откручиваю крышечку бочка, БА!! жидкость на самом кончике щупа![]()
Звонок, Axl, консультация по поводу что лучше приобрести для доливки, Директору респект- за поддержку!
Доезжаю до ночного магазина а/з на Новорязанке. Работают пять-шесть продавцов через один прилавок. За их спиной поддон с АКБ и зарядными устройствами, который ОЧЕНЬ быстро пустеют. Помимо этого берут еще свечи и провода. Моя просьба поискать нужную жиду ГУР вызвала нездоровую реакцию в очереди.
Магазин не подвелНашлась Феби
Открываю капот, заливаю чуть-чуть, проверяю щупом - намного выше максимума![]()
Повторный звонок Директору и поиск дежурной аптеки, покупка шприца и откачивание лишней жижи. ](*,)
Только заливая жижу понял, что надо было смотреть уровень на прогретом двигле ](*,)
Осмотрел подкапотное пространство - тоже обнаружил следы масла справа внизу. Забрызган генератор..
Очень надеюсь, что это всего лишь маслянный фильтр [-o<
Сегодня завелся нормально![]()
Машин по прежнему на дорогах нет.
Гул из под капота так и остался, думаю, что как и предполагал 1967s - это работа выхлопной сиситемы... остается надеется только на это
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
joker600 на холдном двигателе уровень должен быть на мин.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
joker600
Рад, что смог помочь!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сергей_Р Значит все -таки перелил...
Хотя по ощущениям - плеснул чуть-чуть.
Отачивал шприцом на 10 кубиков, откачал грамм 30-35. После чего уровень стал на максимум ( двигатель был прогрет).
Сегодня снова завёлся, снова с первого раза, но ещё тяжелее вчерашнего.
Как же всё-таки жалко машинку!
СКОРЕЕ БЫ ТЕПЛО!!! =D>
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Блин,сегодня нужно везти знакомых на вокзал.Вышел, завелась со второго оборота :hello2: Звук поначалу,секунд двадцать, был тракторный,сизый густой дым перестал через минут семь холостых.Сцепление тугое, а ехать нужно.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
-32, завелся с первого раза, приехал на работу, а тут уже -21, ...антигель так и не заливал....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Climber
Далеко же у тебя,коллега, работа от дома
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Мда.. ресурс у тачек при такой погоде: год за два, если не больше![]()
Мало того что движку запускаться при таком морозе не фонтан, так ведь все резинки задубевшие, потрескаются... (пыльники на рычагах, пракладки разные) Потеплеет, машина оттает и заскрепит везде, потечет.. Никто не боится ?![]()
Climber, AndreyB5TDI, просто показания градусника в машинке скачут ИМХО
у нас с утра -35, завелся с трудом!
, сосед по ряду на стоянке заводился минут сорок (тоже пассат только седан) симптомы очень интересные стартер крутит но не схватывает!(я ему свои свечи запасные отдал его выерутили они все черные и мокрые)!! минут двадцать крутил с перерывами по две три менуты потом схватывать начало и завилась!
Что это может быть? у меня приходит на ум только камутатор замерз и искру не выпремляет!
Заводится каждое утро. :hello2:
Когда станет +10 включу поджАпники![]()
ЗАВИДУЮ МОРОЗАМ
Завелся нормально, с первого раза, даже не заглох ни разу.
Правда в гараже "всего" - 25С.
Не подвел меня мой агрегат. За что большое ему спасибо!![]()
Но холостые так и не держит....![]()
AndreyB5TDI, так и ты по москве наверное км 30 -40 до работы проезжаешь.
Tango, не похоже
Vid по оценкам Ю. Гейко - запуск при такой температуре - равен 300 км. пробега. Думаю, что не много, здоровье дороже!
Тут надо определиться с самим отношением к авто. Если может завестись и может ехать - так ведь она для того и создана!
Остальные проблемы порешаем когда потеплеет![]()
Уже и у нас похолодало. Вчера было -17 сегодня уже -25. На дороге так машин мало, зашибись.![]()