0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мдаа..проблемы....позавчера вышел..на улице -8 завелась как обычно)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Чубук
чё не ехать мне в пятницу маслонасос менять?
днем -26
ночью -29
не пойму..![]()
дождаться потепления?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас сегодня на градусние минус 34, свечи держал включёнными 2 раза по 15 секунд, после этого завёлся с 4-го оборота, стартёр крутил резво. Холостые первую минуиу неустойчивые. И о ужас - под машиной, после того, как отъехал, обнаружил лужицу масла. Видимо, натекло после того, как накануне поставил на стоянку. Заглушил, подождал, поднял капот - щуп приподнят, вокруг него всё маслом забрызгано, проверил уровень - на самом кончике щупа(лампа не горела), масло долил, завёл, прогрел. Под машиной сухо, щуп не вылез. Чего это было и как с этим бороться, может есть опыт?
Игарёня
возможно замерзла система вентиляции картерных газов из-за этого давлением выбило щуп,и масл разбрызгиватся стало под капотом,нужно почистить систему вентиляции картерных газов
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Всем добрый день. Завожусь сразу, так как прогреваюсь каждые 3-5 часов. Очеть шумят ролики и ремни. Прогревается быстро. Печка греет, но помоему попахивает чем то грелым после работы на высоких оборотах. А так все Ок. Правда седня -37 может быть, но я думаю прорвемся. Масло 0W-30 Castrol, на морозе густовато в канистре.
Устроился сегодня на работу.
Компа там нет, так что появлюсь не скоро. Но на встречу постараюсь приехать.
Всем у дачи и до встречи!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Можете посмеятся над счастливым обладателем. Подхожу к машине - из под двигательного отсека парит(это выхлоп подогревателя), на лобовом стекле капли от растаевшего снега. Ключ на старт, стрелка указателя температуры едва сдвинулась, 5-6 оборотов и конец аккумулятору. Сижу, улыбаюсь. Тепло, но ехать не получается. В Webasto сработала защита от разрядки батареи, выключилась. Жду 5 минут. Прокрутка стартера и всё ОК. Рядом на стоянке новая Хонда CRV - безуспешно.Сообщение от ГЕРМЕС
Вот сейчас счастливые обладатели автономных отопителей типа "Гидроника" и "Webasto" важные ходят... У них вообще проблем никаких... Если "батарейка" в порядке
Приехал на работу - прикурил Субару Импрезу WRX и Мазду 6. У обоих мёртвые аккумуляторы. Свой тоже нужно поставить до вечера на зарядку.
Народ, а прямо на машине можно заряжать или обязательно клему снимать?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB, конечно надо снимать клемму. Иначе электронике может прийти кирдык.
Сегодня в прорубь ныряй и завтра все будет ОК.Сообщение от Lucky3D
Завтразавтра последний БОЙ
![]()
35 ночью![]()
чувствую что может быть хана![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
urec,похоже что от мороза мозги у ДЗ переклинило.Я вчера также заводился,машина прогрелась до 90,но если ногу с газа убрать,то она глохла.Мне надо было ехать на работу поэтому я поехал с такой бедой.После проеханых 10 км. начался другой глюк.На нетралке обороты плавали от 2200 до 3500,и при переключении передач,когда выжимаешь сцепление обороты тоже подпригивали до 3500.А когда я доехал до работы(70км),заглушил,опять завел и все стало нормально.
F10
Вчера вечером у приятеля на ADR от мороза катушка зажигания треснула. Завелся, стало троить, проехал мин. 5 и кирдык совсем. Домой от Иллюзиона на веревке в Марьино в холоде![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AEB завел сегодня без проблем
Добавлено спустя 23 секунды:
и в обед то же
CYXOB
Я заряжаю не снимая,но у меня с зярядки больше 15 вольт и 4 ампер выдать не может,но наверное лучше клему снимать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Утро. Клима показывает -28.
У меня акк прокрутил может быть макс. один оборот. На Жуке - ни одного.
Жену отправил на такси на работу. Сам на работу не поехал.
Аккумуляторы стоят и там и там оригинальные, не менялись ни разу.
Благо прямо в нашем доме магазин аккумуляторов. Купил себе 77 Ач, а на Жука 60 Ач.
Поставил себе новый акк. Прокалил 2 раза свечи. К сожалению одна из них у меня не работает, а служит пробкой в ГБЦ. Стартер крутил секунд 30 непрерывно. Завелся и оповестил об этом весь двор клубами несгоревшей соляры в перемешку с маслом
Жука прикурить неудалось - нехватило пускового тока. Пришлось менять аккум прямо во дворе.
Это немного геморойно там... Вобщем за 30 минут справился. Жук завелся с первого оборота.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
MiSt, а как можешь обосновать? Я, честно говоря, не вижу в этом ничего страшного. Как чисто технически, а не голословно, может прийти кирдык.Сообщение от MiSt
CYXOB, конечно надо снимать клемму. Иначе электронике может прийти кирдык.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
А я сегодня и машину умудрился на мойке помыть и продуть всё а то грязнящая была, обещали что не замёрзнет![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
[quote=Чубук]Тамбовский Волк, дык, ты его для дома купил ?Сообщение от "Тамбовский Волк":1qd2l5ph
...так что сижу сегодня дома...
аккумулятор смог сделать пару попыток и сдох... прикупил новый - Varta.
[/quote:1qd2l5ph]
хотел его еще перед зимой махнуть, т.к. он еще с конвеера стоит, но понадеялся на русский авось...![]()
Volvo XC90 D5
Дюха
Я вчера вечером помыл, пока договаривался о теплом боксе на ночь (10 мин) она уже примерзла... пришлось откравыть с усилием!!
Так что будь осторожней с мойкой [-X
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ага! вместе с машиной!!!Сообщение от legall
Сегодня в прорубь ныряй и завтра все будет ОК.Сообщение от Lucky3D
Завтразавтра последний БОЙ
![]()
35 ночью![]()
чувствую что может быть хана![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, если не горит, я бы подождал. Потом будешь думать и гадать о какой-нибудь баге: "Сделали чего не так или на мороже что произошло...?" У тебя же есть второй конь.Сообщение от Lucky3D
чё не ехать мне в пятницу маслонасос менять?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Чубук
так я на Пассате и не езжу. Только хотел в пятницу его починить.
А езжу я на Шкоде. Комфорта мало но тепло..и заводится пока =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009