0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
На встрече будешь? И чего взамен хошь?Сообщение от дядя Фёдор
Джавдет
не вопрос
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
[quote=Джавдет]Блин, может мне тоже с одного оторвешь? Договоримси....[/quote:2qkn4a4d]Сообщение от "дядя Фёдор":2qkn4a4d
Rembito
Блин, у меня же 3 колпака родных в гараже валяется!! Надо оторвать!
Я бы, конечно в очередь встал, за шильдиком, но по-моему колпаки целесообразней продать. Вон скока народу ищет по одному колпаку-только свисни
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джавдет
На встрече можно, а когда она хотелось бы побывать-то! Только мне послезавтра в больницу на 3 недели минимум... Не пролетаю ли? Однако, надо посмотреть вообще на них... Как они там себя чувствуют.. Они стояли на колесах от Гольфа (15 дюймов). За них ничего не хочу, лишь бы они там были... Продавать не хочу, проще так отдать..
Надумаешь - свистни.Сообщение от дядя Фёдор
Джавдет
На встрече можно, а когда она хотелось бы побывать-то! Только мне послезавтра в больницу на 3 недели минимум... Не пролетаю ли? Однако, надо посмотреть вообще на них... Как они там себя чувствуют.. Они стояли на колесах от Гольфа (15 дюймов). За них ничего не хочу, лишь бы они там были... Продавать не хочу, проще так отдать..
Кстати, действительно - продай колпаки - реальных денег стоят, даже б/у.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня на задней двери нет шильдиков Passat, 1,8T. Почему интересно?Кстати у многих замечал. Отрываются что-ли? А на кожухе двигателя есть!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
89region
Комплектация авто такая![]()
Как это?
Так это. С завода заказывают без шильдов - у меня так. Проверяется через VIN- в комплектации так и пишут - "Без надписей на крышке багажника". У меня так.Сообщение от 89region
Как это?
Простите плиз, но о каких шильдиках идет речь где они находятся под капотом на капоте на дверях что-то я не пойму, если можно ФОТО!!!!! очень интересно!!!! только не засмеивайте![]()
![]()
![]()
![]()
не опытный еще я![]()
![]()
![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Ясность полная!![]()